![]() |
Выпейте девочка молочка с конфеткой,и никогда не обучайте *уже дано учёных жизни и особенно в оапросах права ! :-D
Океy !?:-) Учитесь хорошо, что бы ваши повествования были более профессиональны,и небыли похоже на детский лепет !:-) |
Юридическое *иностранное образование, в Германии к сожалению не подтверждаеться и не признаёться !
ну это не правда, знаю многих, кому признали пару семестром и они доучились здесь дальше а теперь удачно работают. (Y) (Y) Как Вы там писали???? учиться, учиться и ещё раз учиться,????только вот почему то Вы этому не последовали:-D ;-) |
Моя дочь, окончившая в Союзе 4 класса спросила меня - что это за" граммотей" такой, всех посылающий учиться , а сам допускающий кучу грамматических ошибок. Слово "полагать" он пишет" полОгать", "чтобы" он пишет раздельно "что бы" вместо "придется" "придёться" - *не соблюдаются знаки препинания. Александр, а Вы правда юрист или только под него косите?:)
|
Очень давно давно *уже 12 лет не юрист ,а только "Эмигрант" ,на должности "бакалавра эмигрантских наук " !:-D
Мало интересует *кем являеться ваша дочь, но явно ниже среднего образования в Германиие,сли она не может решить простой *ваш квартирный вопрос *!:-) Если и возникают ошибки при *быстром наборе клавиш,то потрудитесь пожалуйста исправить их сами,т.к. практически работаю сразу на двух компьюторах !:-) Благодарю за понимание !(F) Эмигрант со стажем и юмором ! |
Александр, объясните пожалуйста мне что это за такие "эмигрантские науки"?
Ошибки у Вас повторяющиеся, а значит они не могут быть опечатками. :) Образование моей дочери ни в коем случае не может служить мне *подмогой в моем квартирном вопросе. У нее своя семья. А постоять за себя я и сама сумею. :) |
А вы своё *ощущение "интегрируйте и поделите а 16 частей",тогда оно будет у вас более верным и актуальным !:-D
Выпейти компотик с булочкой,это сопутствует к более удачному мышлению по утрам !:-) |
Елена !
Да не можите вы сами за себя постоять,в лучшем случаи за вас это сделают адвокат и за сооьвеьсвующий гонорар !:-) Кто по жизни, а тем более в эмиграции обращаеться для решения своих бытовых вопросов на форумы,тот *к сожалению, вообще мало что может решить в Германии самостоятельно. Вы также яляетесь эмигранткой *как и я, только вот вопросы по жизни в стране, мы с вами решаем по разному...(F) |
Нет у меня немецкого образования в Германии,всё остальное читаю по слогам *со словарём и являюсь ЭМИГРАНТОМ !:-D
Допейте компотик с булочкой,это улучшает настроение по утрам и помогает лучше мыслить *!:-) |
Спиртное *вам по утрам не некомендую и сам не употребляю,от алкоголя *очень многие в эмиграции деградируються и превращаються в алкашей.:-)
|
Александр, а Вы полагаете что здесь на форуме можно получить незаменимую юридическую консультацию? Здесь народ общается, делится всевозможными ситуациями, в том числе и я. Отсутствием жизненного опыта вроде как не страдаю. В свое время работала при лагере для переселенцев, помогала им с документами и уж, поверьте, наслышалась и насмотрелась достаточно. :)
|
это, конечно, очень интересный форум и тема. только я вот не совсем понимаю причём тут такие словосочетания с "эмиграцией": "тем более в эмиграции", "являетесь эмигранткой", "бакалавра эмигрантских наук", "в эмиграции не выбирают". это что, сильно модным словом вдруг стало? да, мы эмигранты. и в эмиграции выбирают, ещё как выбирают. НО! только тот, кто того хочет.
может Вы думаете, что для коренных и эмигрантов (вот оно, любимое словечко) законы разные? иначе я не пойму, зачем вы этим словом везде тычете?? |
Прошу дамы извенить,как "бакалавр эмигранстских наук" вынужден поработать на втором компьюторе *с более актуальными вопросами !(D) (C) (F)
Вы как то сами здесь побеседуйте *не о чём !:-) |
"Прошу дамы извенить"
Ууу, как у Вас все запущено то. Извинить - проверочное слово "вина". :) |
Настоящий двоечник,который в школе углу стоял и курил сигареты...:-D
|
Эмигрант зато звучит *очень гордо *и с достоинством !(F) :-)
|
всё равно не понимаю, какое это имеет отношение к теме "Ежегодные доплаты и в связи с этим - повышение квартплаты". с чего Вы взяли, что для эмигрантов действуют другие законы? даже если это гордый эмигрант?
|
Это элементарно *следует знать и * понимать,что основная квартираная плата *законадательно возможна *в сторону повышения *до макс. 20 % .:-)
Далее следует *знать, что *и *дополнительные Nebebenkosten *за квартиры, *также ежегодно в связи с инфляцией *всегда *ростут. И хорошо известно, что с экономическим крисисом в мире цены на *энергоносители,как газ и электричество тоже будут только рости, но не уменьшаться. Вот это и являеться следствием повышения строимости цен на квартиры во всех регионах Германии,с чем сталкиваеться каждый квартиросъёмщик в Германии.(F) :-) |
Но *кто с этими жёсткими условиями жизни в стране не согласен,то в частном порядке возможно *это опротестовать !
Только решение любого протеста *по аналогичным притензиям, были и будут всегда только негативны !:-) |
Александер, первый раз по теме написали.(Y)
|
Да помимо темы ,под настроение отвечаю ещё на шутки и неуместные *побочные комментарии !(F) :-)
|
Кто на что учился,и что по жизни приобрёл...:-D
|
Александр, Вы плохо осведомлены. Цены растут не на все. Цены на газ, кстати, понизились, а мы отапливаем именно им. Но дело вовсе не в ценах, а в неверном расчете, о чем я уже писала.
|
Только решение любого протеста *по аналогичным притензиям, были и будут всегда только негативны
И здесь Вы неправы. Почитайте в интернете. Не помню точно, 80 или 90 % всех Nebenkostenabrechnungen неверны. Большая часть рассматриваемых исков в суде решается в пользу квартиросъемщиков, а не их квартиросдатчиков. |
женщины, что вы с ним связываетесь, это же клон. Сначала был Рихтер (фото: важный пожилой мужчина с книгой,) , потом молодой парнишка в "кабаке" , а вот сейчас с портфелем в костюме с чюжого плеча. :-D
|
Елена, а вы уже были в Mieterschutzbund? Если нет, то сходити, там сидят люди знающие
|
Ирэна Краузе !
Да не совсем пожилой я в 40+, точно мужчина как Карлсон в расцвете сил.:-) Но *если *и * работаю по вечерам в кабаке пианистом , так это *ведь *на порядок лучше, чем пахать и унижаться за 1,0 Euro в час !:-) Вы *на своём фото демонстрируйтесь с чашкой кофе и в очках, а я вам продемострирую под настроение за фортепиано или компьютором !:-) Кто на что учился,и что по жизни приобрёл ! Комментарий ваш злобный и завистливый, *в тоне его *звучания и приподношения , как у многих проживающих эмигрантов в Германии !;-) |
Елена !
"80 -90 % *счетов Nebenkosten в Германии не верны "(E) :-) Абсурд вы написали,это следует пологать что 90% квартиросъёмшиков обязаны пртестовать или обращаться с судебными исками !!?:-) Газовые и электрические расценки взаимосвязанны с их конкретным потреблением,но 90% квартиросъёмщиков с ними согласны и их оплачивают! Вы лично *не согласны,вот пожалуйста и протестуйте по этому поводу,только это равносильно *тому, что бороться с "мельницами на *примере Дон Кихота" .:-) |
Дорогой Александр,
во первых, очки ношу, так как плохо вижу без очков, наверное много лёжа читала во вторых, это не чашка кофе а коктайль - может быть вам тоже очки нужны?? *-) в третьих, я не эмигрантка.:-) в четвёртых, тон мой может быть и "злобный", но только потому что вы здесь людям лапшу на ушу вешаете своими "мудрыми" высказываниями. А те, которые не такие шустрые или у которых с нем. языком проблемы верят вам ещё. А вы всего лишь навсего пустобрёх, который скрывается за тёмными очками, папкой и костюмом с чюжого плеча (в прямом и переносном смысле)(H) И последнее, завидовать мне вам нечего. Я побольше вашего здесь в Германии добилась.:-P |
Ирена Краузе !
Тоже ношу очки и по вечерам пью *ежедневно *коктеиль в кабаке,но в отличие от вас не терплю лапшу и спагетти,а тем более ещё кому либо вешать ! До четырёх и ещё немного дальше ,тоже умею неплохо и на немецком языке считать.(F) :-D Необходимо знать *жизнь в эмиграции такой, какой она есть *на самом деле ,но не аргументировать сказками и повествованиями на уровне вас... Много холода и злобности в ваших комментариях, что *присуще многим женщинам эмигранткам в стране. |
Ирэна Краузе !
Вы такая же эмигрантка как и все приехавшие в *Германию из СССР или СНГ, Только в страну приехали все по разным линиям и возможностям,а также со смешанными браками национальностей всех советских республик !:-) Помните об этом и никогда пожалуйста не забывайте !(F) :-) |
Галина Гульм !
Оказыветься у вас совсем плохо не только с вопросами права по жизни в Германии,но и с арифметикой !:-) Если мне сейчас 40+, то на компьюторе отнимите 12 лет и получите возраст моего приезда в страну ! Это же просто и элементарно как говорил доктор Шорлок Холмс,и университеты для этого *оканчивать вам обходимости тоже нет:-D *! |
Ну , по крайнер мере сейчас люди знают, что вы никакой не юрист и в Германии никогда юристом не работали, а всего лишь навсего пианист в кабаке. И я надеюсь, они не будут прислушиваться к вашим советам и "поджимать хвост" , а будут добиваться своих прав.
Жизнь в Германии я знаю лучше вас, живу в Германии уже 20 лет, общаюсь с местными немцами, а не с "эмигрантами" *в кабаке. |
Ирэна Краузе !
Вообще по специалности никогда в Германии не работал, работать пианистом в удовольствие в кабаке, можно тоже неплохо жить и отдыхать на Канарах !:-) Выпейте пожалуйста коктейль, и пожалуйста успокойтесь *в доплолнительных неуместных и не по теме *комментариях !(F) (D) :-) |
Ирэна Краузе !
Да *такая *же вы эмигрантка из союза как и все,только каждый имеет свой срок проживания в стране,кто больше . а кто меньше !:-) С местными немцами тоже в кабаке общаюсь,когда они заказывют *сыграть польку Rosamunde или другие фокстротики и валсы...:-) Это для общения с местными вполне хватает,т.к. из личных наблюдений, они совсем * не понимают юмор, и в основном вращаються только в своих кругах...(F) (D) :-) С ними совсем не интересно и очень *скучно ! |
Да....ну прямо, личная переписка *какая-то. Автору темы посоветовала бы всё тут подчистить и навести порядок. Зафлудили всё напрочь...пока доберёшься до действительно нужных и полезных постов - столько времени потеряешь.
Закругляйтесь, господа! По принципу, уто умнее - тот уступит ;-) |
На этом переписку мнений и настроений закончили !:-)
Также необходимо и отобедать в кнайпе с друзьями!(F) (pi) |
Не по теме девочка *пишите !
Перейдите пожалуйста на другую ветку , со своими детскими умазаключениями!(F) :-) |
Если Вы приехали сюда, уважаемый, в 28 лет и не имели возможность выбора..., то грош, Вам, цена...
Галина, вот я о том же... :-D |
Галина Гульм !
Вы уже переключились на домашнюю психиатрию с *указанием диагнозов, хотя в этом как и во всём остальном элементарного *понятия совсем не имеете ! ? :-D :-D :-D Не отвлекайтесь *пожалуйста от основной темы, *не пишите *детский лепет девочки, которой *в этой жизни необходимо ещё всему только начинать *учиться , учиться и ещё раз учиться ! Ленин завещал всем детям ! Читать *ваши детские фразы забавно и смешно !(F) :-) Лучше выпейте молочка и поиграйте с куклой Барби !:-D |
Елена Ванарс !
Перед обращением *с *протестом или судебныи иском *в отношение *несогласия с *Nebenkosten,предлогаю вам из опыта, иметь при себе *обоснованные доказательства ваших конкретных притензий !:-) Подробней здесь - ***********.heizware.de/reload.htm?rand.html |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT. |