![]() |
еще одно примечание по поводу Alice.
Alice DSL выгодно заклячать на севере Германии, а также в больших и крупных городах - не знаю почему, но это факт. Многие мои клиенты однако, после 6-12 *емсяцев убегают от Alice. |
REZO * jesli wigadna w krupnih garadah a tagda kakuju swjac mne predlogete ja gewu w malenkom garadke
|
Marina, es kommt drauf an, welche Anspruche Sie selbst haben.
Die meisten Provdier bieten die Anschlusse in kleinen STadten auch an. Frage besteht aber darin, ob es bei Ihnen ein *DSL-Anschluss ohne Telekom uberhaupt verfugbar sei. На данный момент лидирует 1&1, они есть почти везде, хотя Vodafone bzw. Arcor тоже не особо отстают, но Arcor дороже, а Vodafone может выйти и дешевле, все зависит от того как и кто вас подключит, у них это играет роль. |
3 Месяца тому назад, к примеру, во всех VOdafone-Shop была акция, ДСЛ первые 3 месяца - бесплатно.
Мои клиенты однако получали 6 бесплатных месяцев интернета плюс Gutschrift i.H.v. €100. Так что, Марина, все зависит от конкретной и индивидуальной ситуации. резо |
a eti 3 mecjaza besplatno tolka na internet ili na telefon toge bei 1 und 1
|
Grundgebuhrenberfeiung bzw. Verrechnung
|
кстати 161 имеет массу довольных клиентов
|
ООО как ибойти фичу с кнопкой вербиндэн? это не для меня Знакомый мучается :))) тоже уже думает убегать ХЫХ
|
кнопку Verbinden?
я что то ни совсем понял о чем речь,можно расшифрофку? |
Uwashaemie U4astniki,
wsem, ukogo problemi s 1&1, sowetuu perehoditj w ARCOR, Kundenbetreuung tam 100 % Bili paru tehni4eskih prablem - no tehnik po4ti srasu na sledushij denj nameste. Po4ti wse funkzii kontobetreuung moshno uprawlatj 4eres internet. Bei Arcor sind gerade gute Angebote. 1 Nachteil - nelsa nabiratj gunstige Vorwahlnr. no sa 15€ w mesaz predlagaut FLAT wo wse strani ASII (umoih roditelej estj - o4enj dowolni) |
ВИктор очень прав, плюс-минус несколько евро туда, несколько евро сюда, а в конечно итоге цены у всех одинаковые.
Учитывать нужно Leistungen, которые предлагают провайдеры и уметь общаться с хот-лайн. ПОскольку если у вас к примеру возникает неполадка и виновными оказывается провайдер с *работниками, то за звонок в хот-лаин вы можете и не платить. |
По поводу Versatel я не совсем согласен.
Почти все мои клиенты бывшие у этого провайдера от услуг отказались и перешли на другую связь. Версатель хорошо работает в регионе НРВ, равно как и то, что к примеру Alice без проблем работает в районе Гамбурга. |
Arcor - согласен, качественная, хорошая связь, но и у них бывают сбои,поверьте мне.
НОвые пакеты для звонков заграницу - качественное нововведение последнего года,поддерживаю |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!У МОИХ ДРУЗЕЙ 1&1...по началу все устраивало,но теперь...в прошлом месяце они заплатиди 87 евро+телесом.раньше они платили меньше,но с каждым месяцам цена стремительно растет.и есть еще 1 минус...договор им сделал ех-друг дочери,а теперь они не вместе,а все бумаги остались у него,свойственно у них нет ни телефона куда можно позвонить,ни кунденумера...
помогите кто знает что нужно сделать в этой ситуации |
Хочу обратиться за помощью,незнаю,что делать.
Инет у нас 1&1,телефон от Телекома, уже 3-й день проблема-не можем позвонить в Россию через коды(идёт гудок занято) Раньше такого не было. Что это может быть,может у кого нибудь так было,? |
Ольга,проверьте установки в боксе. Тел.Номер телекома должен быть обозначен как festnetz
|
Или же набирайте след.комбинацию цифр на телефоне
*111# а потом код анбитера и код россии, как обычно |
Наталья, а данные для Control-Center имеются?
Если да,то зайдите туда, ***.1und1.de KundenLogin Eсле нет,не страшно,позвоните в 1&1, имени, фамилии и банковского счета должно быть достаточно. Контактная информация с 1&1 тут ***********.dsl-expert.net/1&1.htm#kontakt |
Олга телефон то от телекома . попробуй другие коды или там другой телефон
|
спасибо большое за советы,но ничего не помогло 8oI
только ещё добаввилась одна проблема,у нас два тел. номера,так вот один из них не реагирует на входящие звонки,т.е. если кто звонит,автоответч. отвечает и всё,а для нас и автоотв. молчит.Вот так |
Лично я уже годами пользуюсь 1&1 и до сей поры все было тип-топ.
Основная масса моих клиентов подключены либо к 1&1 или k Alice DSL,и должен Вам признаться, что у Элис проблемы возникают *чаще нежели чем у 1&1. |
Огромное спасибо,Виктор *(F)
|
Ольга, все зависит от установок вашего бокса, кстати делали ли вы updates? От этого зачастую тоже много зависит.
К сожалению тяжело не имея полного описания проблемы и всех прилагающихся обстоятельств создать полную картинку, но нет ничего невозможного. Кстати, напишите в фирму имейл, с описанием проблемы, может они вам сами перезвонят? Мне недавно с 1&1 звонил техник, мы решали проблему бокса в течени 120минут на сотовый........решили.На расстоянии. Так что нет ничего невозможного...... :-D |
а что такое updates?
|
100.. telefon neprawilno podkluchen :-(
|
Для меня переход в 1&1 превратился в настоящую катастрофу. 3 месяца не подключали, деньги же снимали регулярно. Подключили только после обращения адвоката. Через 4 месяца был первый сбой. Две недели не было интернета и телефона. Сервиса никакого, некомпетентные сотрудники в колл-центре, меня три раза просили проверить подключение через провода, затем перенести фритцбокс поближе к тел. розетке и т.д. Звонила всегда я, и лишь после уведомления о расторжении договора перезвонил техник из сервисной службы. Через день после этого *телефон и нет вдруг заработали. Через месяц история повторилась. Теперь связи не было 11 дней. Меня *уведомили о том, что я не имею *права выйти из договора еще год, а по мылу пришло сообщение, что *причина неполадок лежит в неправильном пользовании фритцбоксом. Техник по тел. сказал, что у меня на боксе старый софт (хотя боксу лишь 9 мес.) и надо проинсталить новую версию (ее еще надо найти) *Плюс снимают деньги за мне не нужный Нортон. Дай мне боже терпения!!!
|
однако..... (md)
|
К *Oльга Асаулко ( Круне)
Update означает обновление, модернизация, корректировка. |
Алина,история конечно впечатляет.
Почему не расторгните договор, раз так плохо? А в каком регионе вы живете? Нортон! Вы наверно заключили дополнительный або на нортон, иначе они бы *с вас за него днеьги не снимали. Если есть Rechtschutz, то можно еще раз обратиться к адвокатуу,чтобы вернули деньги за неиспользованное *время пользования. |
Ольга, эти самые Updates, нужно регулярно проводить, и на боксе фритц, и на системе Windows.
Обновления на боксе дают улучшенные функции, повышают функциональность. |
Вот вот,updates нужно делать чаще *:-D
|
Резо, к адвокату я обращалась по поводу расторжения
договора, и именно после его вмешательства Интернет подключили буквально через 2 дня. Можно было продолжить тяжбу дальше, но по словам адвоката это могло затянуться на несколько месяцев, а мне Интернет был необходим для работы как воздух. При том проблемы с подключениями были тогда в Берлине и у Alice, Arcor, o2 und s.w. Deswegen war die Angst, dass Situation mit 1und1 keine Ausnahme ist, sehr gro?. Andere Frage – Norton. Ich habe den Vertrag im Internet abgeschlossen und dummerweise den ursprunglichen Angebot nicht gespeichert. 1und1 meint naturlich, dass Norton von Anfang an im DSL-Paket mitdrin war und ich ihn jetzt bezahlen muss. Anderes zu beweisen kann ich nicht. Ein cleveren Haken, nicht wahr? ;-) |
У меня всё время высвечивается *что в компютере мало места хотя я ни чего не вносила как это убратъ?
|
vom feinsten,wurde ich sagen.
Но провайдеры так и работают вобщем то, маркетинговые службы изучают психологию мышления потенциальных покупателей и вот мы и оказываемся в ситуации Нортон *:-D. А разве або на нортон ни на полгода идет??? Берлин в плане ДСЛ года полтора назад былОЧЕНЬ проблематичен. Сейчас ситуация улучшилась. Адвокат,это конечно *крайняя мера. Обычно, когда мне нужно надавить на провайдера за того или иного клиента, я пишу в письмах фразу,мол, wenn die Bedingungen so und so nicht bis dann und dann erfullt werden werden, dann FUHLE ICH MICH DAZU GEZWUNGEN, meinen Rechtsanwalt zu informieren. После этой фразы все идет как по маслу. |
Genau das habe ich auch gemacht. Noch dazu ein Zeitfrist eingesetzt, bis wann den Storung behoben werden soll. Wie ich in Coll-Center erfahren habe es reicht sogar eine Woche.
|
(Y)GUte Entscheidung
Manchmalmach es echt viel Sinn den STreit zu vermeiden *:-D |
Ирина, тема немного другая. :-D
МОжет стоит покопаться в сепц.темах или группах? |
Мы бы хотели поменять Internetanschluss,потому что у нас медленный *интернет.Нас заинтресовал интенрнет через телевизионный кабель.Unitymedia (Internet,Telefon и *TV).Скорость до 10.000 обещяют.Имеет ли кто нибудь этот Anscluss?Какие проблемы могут быть?
|
***.ruscom.profiseller.de
Я вот тут подключился на 1&1. Воообще никаких проблем. Отличное качество. Проблем ни с интернетом, ни с телефонией никогда не было. До этого был телеком. Ох и мучился же я тогда. |
ну я работаю на 1&1. на форуме ничего писать не стану, если что - стучите в личку.
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT. |