![]() |
- Скажите, а окулист принимает?
- Не то слово, бухает по-черному |
Андекдот: на меня не всталО)))))))
|
У меня соседка, хоть и красивая, но стерва. - Почему? - Я ей всю электропроводку отремонтировал, а она хоть бы спасибо дала…
|
Есть две новости. Плохая: у нас плохо. И хорошая: у соседей ещё хуже.
|
– Девушка, вам никто не говорил, что вы похожи на Мерилин Монро?
– Нет. – И правильно. Потому что вы – вылитый Джигарханян. |
Оля-я этот шедевр себе в форум слямзил-надеюсь ,Вы не против :-D (Y)
|
2080 год Одесса уже не Одесса,а Шанхай Дерибасовская уже не Дерибасовская,а Мао-Дзедуновская.В ресторане сидят два еврея и один другому говорит:
-Моня,при русских таки лучше было... -Почему? -Не надо было щуриться... |
Стали известны причины болезни Ющенко. Оказалось, на Крещение он омыл лицо святой водой.
|
Не протолкнуться стало в Ивановском городском парке культуры и отдыха, в
котором, по слухам, появился сексуальный маньяк. |
Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку: — мячик; — деньги; — линзы; — документы; — чемодан; — рулон брезента; — кактус; — веник; — сигареты; — керогаз; — белье; — конфеты; — камень; — ножницы; — бумагу; — честь; — разборчивость; — отвагу; — совесть; — справку о доходах; — самолеты; — пароходы; — монитор; — процессор; — мышку; — табурет; — вторую книжку; — пылесос; — кровать; — мобилу; — альпеншток; — лопату; — вилы; — зажигалку; — дреды; — кеды; — понедельник; — вторник; — среду; — канарейку; — распашонку; — припасенную тушенку; — масло; — мыло; — спички; — печку; — гастарбайтера; — уздечку; — песни; — пляски; — разговоры; — солнце; — звезды; — лес и горы; — Кострому; — Саратов; — Вятку; — попрыгучую лошадку; — карбюратор; — пенку; — спальник; — бормашину; — матюгальник; — руки; — ноги; — папу; — маму; — патриарха; — далай-ламу; — просветленье; — счастье; — горе. На хер- все уплыло в море |
Гусь просыпается под Рождество и спрашивает соседа по курятнику:
- Интересно, что это мне всю ночь яблоки снились? |
Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосестоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса -водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причинуостановки. Через некоторое время он возвращается и говорит:
- Он скоро поедет. Второй полицай спрашивает: - Курт, ты понимаешь по-русски? - Нет. Просто он сказал "Х%%ня". А вот если б сказал "П%%%%ц" то пришлось бы аварийную вызывать. |
Она:
- Приходи сегодня вечером ко мне - заночуем, пошалим! Он: - А папа с мамой разрешит?? Она: - Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать |
********friends.kz/joks/1148150281-instrukciya-polzovaniya-tualetnoj-bumagoj.html
Как пользоваться туалетной бумагой!!!!! |
Мужик звонит другу на хату, трубку берет жена:
- Але? - Маш, дай Андрею... - Иди на фиг, Вася - я за ним замужем уже 15 лет, ты мне будешь указывать - давать Андрею или нет. |
С увеличением количества свечек в торте, дыхалка становится все слабее и слабее.
|
Приходит муж домой с работы и начинает ворчать вслух:
- Ну Бен-Ладен, вот подлец, какая скотина, козел! Так подставил! Это ж надо додуматься до такого! Жена спрашивает: - А что случилось? Муж: - Да вот, прислал нам на работу БЕЛЫЙ ПОРОШОК... Жена: - Неужели сибирская язва?! Муж: - Да нет, триппер! |
Девочка, впервые пойдя в турпоход без родителей, ещё много чего сделает впервые...
|
Новости науки: в коллайдере все пучком.
|
Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг из кустов выбегает
такой грязный заяц. - Ах ты бедненький! Вымазался! - сказала Красная Шапочка и заботливо вытерла его салфеткой. Вдруг из кустов раздался сдавленный голос Волка: - Эээй! Кррассная Шаппочка! Ещщё есть салфетка? - Нет! - А ну, Косой! Иди-ка ещё раз сюда! |
Мужик поймал Золотую рыбку.
Ну и загадывает желание: чтобы все время писюн рос.:-) Короче, живет - не нарадуется. Жизнь бьет ключом, от баб отбоя нет. Раз в год делает пластическую операцию (укорачивает). Прожил он свое и умер. Родственники поплакали, похоронили. Через год из могилы вылазит писюн.:-) Ну неудобно как-то - срам из земли торчит - подрезали, а он через время опять... В общем родственники замахались подрезать и перезахоронили чувака писюном вниз. Проходит пять лет, на Мэнхэттэне трескается асфальт и оттуда вылазит... правильно, писюн! Его срезают, а он опять растет. Мэрия в шоке, объявляет тендер на избавление от напасти. Тендер выиграли грузины, поставив на этом месте палатку с шаурмой))) |
Все семья в сборе, все сидят, ужинают. Тут Вовочка встает и говорит:
- А я стихи сочиняю! Все: - Ну расскажи! Вовочка: - Наша мама – вертолет: Всем дает, а папе – вот! (показывает фигу). Мать покраснела, все рты разинули, а Вовочка продолжает: - Папа – тоже вертолет: Всех е*ёт, а маму – вот! (показывает фигу). Отец тоже обалдел не хило, а Вовочка читает дальше: - Света – тоже вертолет: Курит, пьёт и в рот берёт! Все сидят, ни слова из себя выдавить не могут, только один дед сидит и ржёт, как ненормальный. Вовочка: - Деда – тоже вертолет: Х*й большой, а не встает! Дед тоже затихает. Тут Вовочка говорит: - Вова – тоже вертолет: Поп*здел и спать идет!:-) |
Папа чихнул, кот усрался, а я убираю... где справедливость?….
|
Мадам,Суворов Вас назвал бы пулей!
|
Я верю в честность Президента
И в нетодкупность постовых В заботу банка о клиентах В русалок верю,в домовых... |
– Когда мы поженимся, милый, у нас будет трое детей!
– Откуда ты знаешь? – А они сейчас живут у моей мамы. |
Молодой парень подходит к отцу:
- Пап, я женюсь. - Да? И как же зовут твою избранницу? - Федя. - Так это же пацан?! - Ничего себе пацан - 28 лет. |
Едут в такси двое:
– Дорогая, это от тебя так хорошо пахнет, или у этого козла в машине так воняет? |
Йогурт "Растибрюшко".Теперь с пивом!
|
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
|
Зашел к бабушке.
Как всегда, чаек, пирожок. Начали с дедом про политику. Бабушка слушала, слушала и выдает - Да американцы совсем отупели, у них вон и президент теперь нерусский! По-моему, бабушка что-то знает*-) |
Гражданка Каренина А., зимой, на спор с писателем Толстым Л, на полтарашку пива, лизнула рельсу.
|
- Слушай, Рой, как научить девушку плавать? - спросил Кон.
- О, - мечтательно сказал Рой, - нужно правую руку положить ей на животик, левую руку, нежно, на попку, подталкивая за попку, поглаживая грудь... - Черт возьми, Рой, она же моя сестра! - возмутился Кон. - А... тогда скинь ее с причала! |
Мужик приходит жаловаться к администратору магазина:
-Вы чего народ обманываете? -А что такое? -Увас на пачке стирального порошка написано:"100 граммов бесплатно" Открываю, а там только порошок! |
Возвращается муж с командировки, а дома у него рота матросов. Картошку чистят,готовят, на стол накрывают, все при делах. Жена наряженная выходит из комнаты.
-Эти откуда? -В "Одноклассниках нашла"! |
Отец дома с приятелями играет в покер.
Образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да! сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребет деньги. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было... |
Папа, если ты меня покатаешь на
карусельке, то я маме не скажу, что ты пил пиво.... ...Вечером пришла мама.... подняла с земли синего папу и сняла с карусели зелёного сына. |
Сидят в конюшне три воробья,беседуют.
Первый: - Господа, я только что из Большого театра, там "Пиковую даму" давали, прелестно я получил огромное удовольствие. Второй: - А я господа сегодня посетил органный зал. Прослушал сопрановую контату №204 Иогана Себостьяна Баха, просто восхитительно - до сих пор мурашки по коже бегают. Третий: - Господа не отвлекайтесь, следите за лошадью, а то пропустите горячее |
Забегаю в Туалет
(ну, повеселиться) А бумаги-то и нет. Поздно материться. Слева голос мужика: Что, братан! И ты попал? (сам от смеха дохнет) Я с обеда здесь застрял.. Жду пока засохнет |
Свет в конце туннеля в связи с кризисом временно отключен...
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT. |