![]() |
увсегда в заначке есть..чё,сильно достал?(hu)
|
:-D :-D :-D
|
увсегда в заначке есть..-........почему то я даже не сомневалась!(H) (Y) тащи корзинку свою.....достал не то слово...досталИ!Какое счастье,что ты вернулась!!!!!!!:-D
|
ну,рада,хоть кто-то не сомневается!Анюта,я тебе прям щас грибочков пошлю-и пусть ТАМ НИКТО НЕ НЕ СОМНЕВАЕТСЯ::::хорошие они,сразу помогут-безболезненно...хи,хи(hu)
|
...девчат мне тоже для отравы...можно без очереди...мне срочно...:-S
|
да я верю....тебя вон *Валюш,после них пол года не видно было!:-D *-)
|
оо,Ленке срочно....:-S SOS.....а грибочки то уже у меня!!!!Ладно передаю эстафету...тьфу,корзинку тебе!
|
...давай Нютка твой пока поживет претендент ...а мне моего нужно на верняка на пол-года вырубить...:-D
|
Ох и опасные же диффчёнки у нас ...;-) :-D
|
Блин,девёнки,вы меня хоть не сдаваите-а то опять на год загремлю...а хочётся общаться..
|
...ну можно бартер...у меня сосед притащил что-то в мешке из Голландии...говорит реанемирует за 2 сек...:-O :-$
|
пошла я спать тогда....утро вечера говорят мудренее...завтра проверю,не врут ли!!!споки(K) (S) (S) (S)
|
(S) (S) (S) (K) (F) ...а я пожалуй еще помазохизничаю...
|
:-O :-S - как хорошо что меня тут вчера вечером не было, тут или убили скалкой - или хрибами накормили.....
|
Доброе утро живым!
|
...а полуживых принимаете???|-) (C) (C) (C)
|
...заправлены в планшеты космические карты....(nt) (nt) (nt) ...бездельники, лаботрясы вы хде?*-) ...неужто решили поработать...:-O
|
Сайт - зараза глючит...
Нервы, блин, совсем сдали.. |
А я не лоботрясничаю,я сейчас на работе, совмещаю приятное с полезным...Одним глазом на сайт кукаю,а вторым в свою бухгалтерию...Блин, так и окосеть не долго...
|
А я сЁдня ОТДЫХАЮ!:-P :-P :-P
|
(md)
|
Ну вот ышо один окосевший...:-D
|
:-O (md) (md) (md) :-O
|
ели нашол ! сёня кино , Индийское бес Слона !:-D (v)
|
эт чё за название такое, бес слона ? не слыхала такого*-) ...сам придумал?;-) :-D
|
В главных ролях : Санка Вальтре
* * * * * * * * :Лариса Ш. . * * * * * * * * :...Анна ... * * * * * * * *:Елена Финогенова * * * * * * * * :Юрий Паращук * * * * * * * * я ,в роле Колобка :-D (v) |
А знаешь что сегодня в другой теме с Колобком сделали???(dt) :-D
|
ну тагда тебе копец ,Виталка...:-D :-D :-D
|
Вот вы ваще низнаю прямо ! чо совсем шТолИИИ ?:-D :-D :-D
|
...будем тебя насявкать...сам напрасился...и Саню позавём:-D :-D :-D
|
...но можешь от нас откупиться...(ch)
|
Колобка сёдня Натаха Нойманн с Вальди иснасиловали...Вначале в кипяток сунули,чтоб ..опа открылась,а потом ...Нееее, Виталка,ты плохую роль себе выбрал...;-) :-D
|
как ?:-O
|
...сыграй что ль..а мы порыдаем...Вот кто-то с го...:'( :'( :'(
|
мош *в машиньки и три медведья ?:-$
|
окей ты будешь Машенькой...:-D ;-)
|
лариска ты наченаеш понимать машиньку !:-D :-D :-D (Y)
|
а третий медведь хто???
|
А Чебурашкей в том мультике не было?*-)
|
неа...только ёжик в тумане
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT. |