![]() |
нэмэцкай народ прявык к диаксину
кипиш прайдёт а диксин астаница ,,,,,,, кушайти наздаровья ! |
Так и есть! * :-D (Y)
|
Странный народ эти немцы. Пока о диоксине ничего не знали жрали всё подряд без передышки.
|
Может поставщики не успевать стали поставлять, вот и сочинили сказку? *;-)
|
Недавние исследования подтвердили, что диоксины вызывают уродства
Накопал в википедии....Мне интересно - как давно немцы уже диоксины в пищу употребляют. |
А если ещё добавить кровесмешение их предков. Вот потому такие красавцы, те, кто "истинными немцами" себя считают. :-D
|
Коренным грех на это жаловатцо. Их дрючат все кому не лень.
|
И дрючили.
Так наверное даже вернее будет. |
Если бы они меньше диоксина жрали , может были бы такими же красивыми как поляки , например.
|
или русккие, да? :-$
|
Сами подумайте , что может получиться из немца с темпераментом итальянца и турецкой тупостью ?
Вот и получаютцо такие кормильцы диоксином. |
Причём , мне смешна реакция России....
Из той же википедии: концентрация диоксинов в воде в Германии составляет 0,01 пг/л. В России эта цифра зашкаливает аж в двадцатку.... |
Ja ne bojus dioksina.Ja ne em zuvotnux,vegetarianka.Konechno ximija est i v fryktax s ovoschami,no letom oni y menja s moej grjadki i sada.Mne xvataet tarelki kashu s xlebom(ja ego v osnovnom sama peky).Eda dlja menja ne glavnoe.
|
нэмэцкай народ прявык к диаксину
кипиш прайдёт а диксин астаница ,,,,,,, кушайти наздаровья ! ===== Ванечка,ведь говорили тебе не пей из диоксиновой лужицы,козлёночком станешь |
Вот и я о том же.
Хорошо , что я развёлсо и жру тока фаст фуд. Почему-то все думают , что это настолько вредно , что нужно только их контролировать ? В конце концов выходит , что самая здоровая пища у них. Это как с кофеином. Совсем недавно все утверждали , что кофеин чуть ли не смертельно опасен , а потом подумали и сказали , что для здоровья очень даже полезно выпивать за сутки 16 чашек кофе. Шампуни с кофеином или всякие крема для кожи заполонили магазины. Я всегда ржу с рекламы "Alpecin" , когда врач с умным видом сперва всех пугает выпаданием волос , связанных с возрастом , а потом говорит историческую фразу: "In der Tat"...(действительно) , растягивая при этом курсором график на компьютере. Вся эта история с диоксином - это очередное одебиливание народа. |
Eda dlja menja ne glavnoe.
А вот это неправда. Еда для человека - главное. |
С 16 чашками кофе ты не загнул, Delta? Или просто слегка увлёкся разговором? ;-)
|
чтобы набрать ДОПУСТИМУЮ норму диоксина взрослому человеку надо съесть не менее 5 куриц или 5 килограммов рыбы или 30 яиц
и это всё в один день делайте выводы(v) |
А диоксина боятсо стоит. То , что я прочитал в википедии , ужасает.
Диоксины - страшная вещь. Токсичность диоксинов в разы превышает токсичность зарина или зомана. Последними в первой мировой людей насмерть травили. |
Если мы будем верить во всё, что пишут, думаю уже давно пора не ходить нам по бренной Земле- Матушке...;-)
|
Delta Delta! A chto eto vas tak moe predlozenie zadelo? Ja zuvy ne dlja togo,chtobu nazratsa,a em dlja togo chto bu zut.A vu bojtes dioksina,vu ego yze mnogo skyshali.
|
Ольга, это он у нас просто такой шутник. *Вы к этому ещё привыкните. ;-)
|
Da i mne palec v rot ne kladi.
|
Ну тогда всё ок! ;-)
|
Оля , Давай не будем ругатцо. Я и не пытался покласть тебе в рот какой-то палец. Я просто хотел сказать , что вся та херня , которой обрабатывают фрукты и овощи - это те же диоксины. Вполне серьёзно.
Просто пока концентрация мала и ты не монополист , никто тебя не тронет. Проблема даже не в том , что концентрация мала. Проблема в монополизме. Если бы я был монополистом с огромным количеством денег , мне бы позволили кормить человечество цианистым калием. Чем больше у меня денег , тем больше людей "имеют право" умереть. |
Da i mne palec v rot ne kladi.
==== да ктож его вам положит,вы же вегетарианка:-D :-D |
Вот я хотел всегда спросить: Можно ли вегетаринкам заниматцо минетом ?
|
Это уже в тему про секс. ;-)
|
какая разница где *спросить
пусть тут ответит,мы подождём:-D |
Девушка только сегодня в группу зашла, а вы вот так сразу... ИспуЖаете и она убежит от нас. ;-)
|
Я всех спросил.
|
а что тут так много вегетарианцев(dt)
|
Delta, всех-всех спросил? *это стало вопросом чести для тебя? ;-)
|
Конечно , я же не салат какой.
|
:-D
|
поменьше надо думать о диоксинах разных,и здоровье будет отменное.Как ел яйца и мясо так и буду есть.Не в Африке живём,нашли бы чего вредное в продуктах,то уже убрали бы из магазинов.А ещё советаю перед сном с ужином зубчик чеснока съедать и грамм 50 коньяка с лимоном выпивать,тогда никакой грипп невозмёт.
|
:-D (Y)
|
поменьше надо думать о диоксинах разных,и здоровье будет отменное.Как ел яйца и мясо так и буду есть.
Ну вот чем наш народ удивляет , так это своей непотопляемостью , им отраву на хлеб мажут , ан *нет , всё равно хавает *..... Не в Африке живём,нашли бы чего вредное в продуктах,то уже убрали бы из магазинов. Вы живёте мифами , не желая вникнуть в реальность . А реальность такова , что *КОНТРОЛЁРЫ просто не в состоянии обеспечить качественный контроль , поскольку в стране недостаёт как минимум 1500 проверяющих . За проверку 1,1 мил. предприятий пищевой промышленности отвечают 2500 контролёров . В некоторых регионах на одного проверяющего приходится 1200 фирм . Следовательно , половина предприятий на протяжении года НИ РАЗУ не подвергается инспекции . И потом , в ФРГ *имеется всего 13 лабораторий , выполняющих тесты на диоксин . Тест дорогостоящий , он стоит от 600 до 1000 Евро . Сами понимаете каких расходов это стоит . и Фирма - производитель ядовитого корма , не подвергалась проверкам контролёров . А вы пишете :" *Не в Африке живём" , да лучше б в Африке , хоть не обидно было-бы . |
Вон Майкл Джексон уже так о своём здоровье заботился и еда наверное вся био была и спал в кислородных камерах и что..умер в расцвете сил.Я неговорю что о здоровье ненадо заботится,просто ненадо на этом зацикливаться.
|
Pochemy ludi tak vegetariancev nenavidjat!!! osobenno vuxodcu iz buvshej Sovdepii! * *D e l t a *ja v svoem otvete ykazala,chto x i m i j a est v fryktax i ovoschax.I m i n e t ja delaju xorosho,myz ne zalyetsa,ranshe i podavno.Kstati myz y menja est vse,ja emy otdelno gotovlju.
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |