![]() |
ура, получилось
|
Я рада за вас!:-D (Y)
|
подскажите жители Калининграда и те кто ездил в санатории Калининградской области...хочу чтоб родители поехали туда подлечиться...у мамы колени больные...ну чтоб и лечение было и развлечение(H) какой санаторий лучше...?
|
мой отец делает баню...и не знает где взять пасуду для горячей воды...кастрюлю\бак или как называют не знаю...20 литров *...кто может подсказать где это можно купить или ссылку если можно дайте...спасибо!!!!
|
Снежане: ********ziger.ru/
***********.destillatio.ch/kupferkessel/kupferkessel/kupferkessel.php |
Наташа первая ссылочка папка приедит покажу ему...может на сл. год уже в сауне бум парится
|
kto mozhet skazat',kuda delsja russkij alfafit,chto byl *v samom nizu stranicy?
|
ну, ссылку ту действительно убрали, но скопируйте себе это:***.translit.ruи занесите в фавориты
|
но без этой транслитовщины можно легко обойтись
|
я вот печатаю на немецком Laptop"е без никаких наклеек
|
если нужно подробней, можете спросить и в привате
|
spasibo,poprobuu.
|
вы тут насоветуете;-)
|
подскажите....говорят у поляков католиков поминки со дня смерти человека отмечают через 7 *дней и далее через 30 дней...так ли это? что знаетет вы об этом?
|
очень нужно знать...
|
я завтра спрошу у соседки,но сегодня уже поздно.
|
спасибо Лена...а то у нас тут проблема возникла...бабушку мою схоронили в среду...она полька...завтра дочери её делают поминки...а половина родни немцев отказываются ехать...говорят...что в понедельник 9 дней будет...блин я первый раз вообще такое услышала...что поминки у поляков на седьмой день отмечают...
|
Может быть,и так. Я сама без понятия......
|
Снежанна,я нашла в И-нете,что у католиков(не у поляков) и у иудеев действительно,на 3-й,7-й и 30 день отмечают поминки.
Но завтра всё-же узнаю поподробнее.... |
Да,Снежана,так и есть.
У католиков 3,7 и 30 дней. |
спасибо Лена(F) ...мы тоже все выяснили позвонив в Польше родне...так и есть...а я вот и не знала этого*-) получается католики поминают на 7 день ,а православные на 9 день...
|
Кто посоветует, как проще с Питера открыть шенгейскую визу в Финляндии, и какие документы нужны для этого???
|
Открывайте в любую страну шенгена,куда попроще и едьте,куда хотите по всей Европе,но через страну,которая *открыла визу.
Такой страной обычно является Польша или Чехия. |
я знаю.... люди через финляндию делают..... дешевле..... а в данном случае и удобнее..
|
ДРУЗЬЯ! Кто *компитентен ответьте, пожалуйста, в личку- собираюсь по Румынскому гражданству переехать в Германию на ПМЖ, какие перспективы трудоустройства, есть какие-то соц . возможности.Может есть возможность юридической поддержки- я оплачу.
|
умеет кто-то писать по русски на немецкой клавиатуре без наклеек *, если у вас стоит *Windows 7 ?
|
а какая разница windows7 или хр, или что то другое
|
ответила другу Iгор Kaminski
я печатаю вслепую, у нас латинская клавиатура, переключаю на панеле на РУ и все...часто, конечно, опечатываюсь, но у кого не бывает(ch) |
разница есть, на икспишке загрузил *Стартерпакет 5.0 с кириллик.ком и всех делов, а на семерке она не работает, клава русская
|
это надо знать русскую расскладку, чтоб вслепую печатать; а транслитовская клавиатура- там только "чисто" русские надо запомнить
мышкой по клаве - скучно и долго, я сейчас пишу через транслит.ру, но это тоже не идеальный вариант |
все работает просто нужно в настройках вставить рус.яз. К нас виндовс 7 и ранее был х.п. - никогда не было проблем. Я никогда не перехожу в транзит, все печатаю вслепую. Там, где на панеле DE(дойчь) можно переставить на анл.яз - EN *и если добавить RU, переключись и печатай
|
купите лучше немецко-русскую клавиатуру, или хотя бы русские буквы наклейки
|
у меня была программка с уни лейпцигского для винды 7й, но я её не могу найти снова, а на компе потерялась при дефолте
|
Всё верно Ирина
|
ну и зачем эти наклейки, что трудно запомнить? один раз переключить, напечатать все по очереди клавиши, дрюкнуть и все...запомнить
|
Я привык к немецко-русской клавке
|
Ирина: *мы говорим о разных вещах- можно поставить русский язык на компе , да, но там будет русская расскладка, которую Вы, видимо, знаете наизусть, а я - совсем не знаю- *первая буква слева во 2м ряду - Ф, а 4-я - А, так?
а я говорю о транслитовской раскладке - т.е. А и немецкая, и русская свпадают, равно как и многие другие буквы СОВПАДАЮТ - Д и D , Ф и F, Л и L |
понятно, да, я печатаю несовпадающими буквами
|
да есть у меня русская клавиатура, просто её к ноуту подключать как-то не с руки, не то удовольствие; надо просто найти программку
|
посмотрите тут
***********.uni-leipzig.de/russisch/key2000.htm |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT. |