![]() |
я даже не представляю, какая реакция будет у моих детей, если им сказать, что пса нашего(далматин) отдаём, ну или пропал.. наверное они нас самих загрызут. честно сказать, уже как член семьи :-D
|
Сначала проверка на адекватность того,кто хочет животное завести...:-)
|
Владимир,а какая у них реакция будет,если собака смертельно заболеет?
|
Так....с собаками тест... А как быть с котами,хомяками,рыбами,птицами?
Их без теста? Дискриминация ,однако... |
Какой тест на гупёшек то может быть ? :-D
|
На меня в молодости напала овчарка, хорошо я был в толстой куртке... злая жуть.. пока я ей глаза ключами не выбил не успокоилась..
|
Лена,теми видами животных ещё людей не заменяют...,не слышала пока...
|
Думаю для них это будет равносильно потере близкого человека.
|
Мусульмане требуют запретить собак в Голландии
--------------------------------- Что за чушь?! Тань, в какой задрыпаной русской газете ты эт прочитала?! Да никогда не поверю. У многих турков в Германии бойцовые собаки, а кто со Средней Азии - знает, что и мусульмане собак держат. Ну а если уж это и правда, в чём я очень сомневаюсь, то мусульмане в Европе должны жить по европейским, а это значит по христианским законам. А не нравится - зачем тогда жить с христианами, никто ж не держит! Но в том то и дело, что им тут нравится. А если европейцы будут подстраиваться под мусульманов - с Европы скоро получится огромный засраный сарай с усатыми женщинами и неработающими мужчинами Так сказать... мы опустимся на их уровень. |
меня тоже в детстве собака укусила...так там хозяйка было злюка, такая же и собака...8oI
|
Думаю для них это будет равносильно потере близкого человека. Мы тоже в детстве хоронили котят...траур был ужасный...:-(
|
да это ещё один пункт подумать заводить ли собаку...так как они живут не так долго...:'( :'( :'(
|
Да у меня кот (10 кг)-член семьи . Ты шо???
|
А меня даже самые злые собаки не кусают.
|
Лена.....а чо он такой худой? (dt)
|
меня тоже в детстве собака укусила...так там хозяйка было злюка, такая же и собака.. *Так вот по-этому и надо хозяев собак на адекватность тестировать...
|
Оля,он у меня просто большой.
|
а хомячки вообще быстро умирают..
только заведёшь и уже хоронить пора :-D *-) |
А мой пёс весит как два стандартных бульдога.....он не толстый, а мускулистый весь - у него и кличка вторая "бодибилдер".....даже муж завидует :-D
|
я ничего не имею против собак, но они же засерают все тротуары и газоны.(md)
|
Европе должны жить по европейским, а это значит по христианским законам *Нет,ну скажите мне,где такие христианские и мусульманские законы прописаны...,на разведение собак...
|
Пакет на ж*пу собаке и вперёд.......:-D
|
Оля, такие наверно и опасные пёсики.. или?
|
засраный сарай с усатыми женщинами и неработающими мужчинами..........Наташ, а вот это уже оскорбления, я знаю пару мусульман которые работают с утра до вечера что бы семью прокормить, так что не надо всех под одну гребёнку.... и это не красиво с уст такой симпатичной девушки:)
|
мне вот интересно, почему хозяева не дадут им дома выср*ться, а потом идти на прогулку?*-)
|
Владимир....французкий бульдог милейшее создание....но зубы имеет как и любая собака :-)
|
Наташа,они то их и ведут на прогулку для этого дела...,на чистом воздухе справить нужду...:-D
|
:-D :-D :-D
|
Нет,ну скажите мне,где такие христианские и мусульманские законы прописаны...,на разведение собак...
------------------------------ Надя, у мусульман много фанатов, которые придумывают себе законы сами. |
по теме: лично я против собак ничего не имею, главно что бы хозяева за ними смотрели.
|
Наташ...мы с мешочком ходим...(H)
|
...,на чистом воздухе справить нужду...
--------------------------------- ага...а дети по дороге в школу её бошмаками "собирают". |
Пакет нужно не на жопу собаке,а в руки хозяину. И пусть ходит и убирает за собакой.
А у меня кот дурной. Иногда выходит на улицу,но в туалет по привычке просится домой. |
ага...а дети по дороге в школу её бошмаками "собирают". А что ты имеешь против братьев наших меньших,они ж тоже чьи-то дети...(H)
|
..мы с мешочком ходим..
----------------------------- говорят все, но я ещё ни разу не видела, чтоб кто-то мешочком г*вно в руки брал. Они дают выср*ться псу, пока никто не видит, и спокойно идут дальше. |
Вадим...вот правильно...и на поводке чтоб держали, когда прогуливают...а опасных с намордником...а вот если собака бежит большая а хозяин хрен его знает где-то...у таких я бы сразу забирала...8oI
|
Пошла я на кухню,а то муж придёт и я сама на месте того хомяка окажусь...
|
У нас тоже такой кот был...,туалет за ним убирай,...нет бы в травку,пока никто не видит...
|
У меня чей-то кот на балконе сцыт !!!(sc) *Вот *что делать ? И не поймаешь ведь заразу......
|
Наташ...не нагаваривай на всех...я честно убираю...:-D (v)
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT. |