![]() |
Лена, а ты просто не читай её посты, вот и весь секрет.
Я стараюсь , но если она ко мне обращается , я отвечаю. |
Лена, причём тут верующие? Ты что думаешь, я бы твои хамские сообщения другим участникам не убрала?
|
Полистай , поищи.В любом случае я , когда вернулась в группу тебя вообще не трогала и не собиралась.Но тебе неймётся.
|
Она не лично к тебе обращалась, а просто её пост следовал за твоим.
|
Ок, тут уже война "тётек"........:-S
|
Лена, я пишу во многих темах, если мои сообщения следуют за твоими, это не значит, что я тебя трогаю.
|
Луиза , я просто так никому не хамлю.Если меня задевают , я имею право дать сдачи.Христианской моралью я не обременена.
|
Если ты пишешь "смотри Лена" , то сообщение явно для меня.
|
да, если я пишу: смотри Лена, то точно для тебя.
Но ты не понимаешь, что на тебя никто не кидается, мы тут мирно общаемся со всеми кроме тебя. (Нет, вру, ещё один твоего сорта.) У нас с Валентином, например тоже антипатии были, но он меня ни разу никуда не посылал... На одних темах мы спорили, на других нормально общались. С тобой же это не возможно. Ты во мне видишь своего личного врага, думаешь, что я цепляюсь. Я же хочу простого общения. |
Ты во мне видишь своего личного врага, думаешь, что я цепляюсь. Я же хочу простого общения. (L) (v)
Но убедить меня не сможешь!!!:-P :-P :-P |
А ты помнишь , что я в ответ написала?Я уточнила , что Юра не следит.И что в ЧС я села , когда мне захотелось.Тебе же надо было опять читать мне нотации и сравнивать с детьми и т.д. т.п.Я от тебя требовала только одного , чтобы ты перестала постоянно переходить на личности.Мне это надоело , ладноодин раз , ладно другой , но постоянно мне это не нужно.Но ты Луиза просто или протворяешься или действительно не догоняешь.Мне надоело вести с тобой переговоры и пережёвывать одно и то же.Поэтому или снова сажай меня в ЧС или не лезь ко мне вообще.
|
.Христианской моралью я не обременена.Сегодня 00:50 ТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МОРАЛЬЮ НЕ ОБРЕМЕНЕНА,Я СМОТРЮ.
|
Но убедить меня не сможешь!!
а я никого и не собираюсь убеждать. Надеюсь и ты нет!;-) ;-) |
Мирлан , а вы всегда лезете в женские склоки?Идите с клонами повоюйте , вам это очень подходит , моралист вы наш.А уж словечками какими пользуетесь иногда , бррррр
|
Мирлан у нас воин , самый настоящий.Даже слово придумал(или спёр где-то)СМЕРК - смерть клонам.
|
Лена, я к тебе НЕ ЛЕЗУ. Я с тобой разговариваю как с каждым в этой группе.
У меня большое желание посадить тебя в Ч.С. Не нарывайся, пожалуйста. |
Но убедить меня не сможешь!!
а я никого и не собираюсь убеждать. Надеюсь и ты нет (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) |
Мирлан , а вы всегда лезете в женские склоки?
Нет, он просто джентельмен. А в склоки лезет твой друг. |
Вот и сажай ,не парься.Надо же КАКАЯ ВЛАСТЬ!:-D
|
У меня большое желание посадить тебя в Ч.С.
Не нарывайся, пожалуйста.:-O Луиз..... не делай этого, а то я потеряю веру в справедливость......:'( :'( :'( |
Нет, он просто джентельмен.
А в склоки лезет твой друг. Ух , как этот джентельмен в группе "Русские за Бугром" других женщин грязью поливал..... |
Валентин, я ещё никого туда не сажала.
Но она сама просит, посмотри ниже. Поэтому я и написала не нарывайся. Но насчёт справедливости-если она и дальше будет хамить другим участникам, придётся ей туда отправиться. Мы флудим этими разборками. Они не к чему. |
спокойной ночи всем!(S)
|
А я только тебе хамлю , ну и Ирине досталось , я объяснила почему.
|
нет, не только нам. В ч.с. ты попала за хамство другим.
|
Я знаю.Я написала в теме не по теме.Шутка.Ни к кому я не обращалась.Зато мадам очень даже гаденько высказалась в мой адрес , а ты ещё с ней пошутила в мой адрес.Я имела право дать сдачи.Когда она удалила моё сообщение , я ей написала , чтобы она удалила и своё , в котором она в оскорбительной форме высказалась в мой адрес.Она этого не сделала.Почему я должна позволять кому-то говорить какие-то гадостив мой адрес?
|
Для читателей: тема называлась - Расскажите о себе , откуда приехали(не дословно) , а написала я , что ничего , никому не скажу.
|
Ирина знает моё отношение к христианству и лезет всё равно.Я в своёмпервом сообщении ни к кому конкретно не обращалась , зато ей надо быловлезть с критикой именно моей личности.
:-O Лена, мне и в голову не пришло, что Вы себя считаете "бабой-ягой против". Я писала о принципе, к которому может скатиться чрезмерное фокусирование на индивидуальности. Как крайность противоположная стадному чувству. Если до этого никто так эту тему не раскрывал, почему я должна была не писать? Где в моем первом сообщении хоть один намек на Вас лично или на христианство??? И уж тем более критика? О Боге я написала в ответ на Ваше сообщение, что к таким как я всегда надо против. |
А уже и неважно Ирина.Мои сообщения всё равно удалили.
|
Мирлан у нас воин , самый настоящий.Даже слово придумал(или спёр где-то)СМЕРК - смерть клонам.ЭТО Я САМ ПРИДУМАЛ,НЕСЛОЖНО БЫЛО...А КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ АББРЕВИАТУРА-СМЕХ?ДОГАДАЕШЬСЯ САМА?А ТО,ЧТО ТЫ ПРО "ЗАБУГОРЬЕ" ГОВОРИШЬ НЕ ДЕЛАЕТ ТЕБЕ ЧЕСТИ,ТАМ ДРУГОЙ РАСКЛАД БЫЛ!И ЭТО БЫЛИ НЕ ЖЕНЩИНЫ,В МОЁМ ПОНИМАНИИ,А СТЕРВЫ И СУКИ!Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И К ТЕБЕ НИЧЕГО ЛИЧНОГО НЕ ИМЕЛ ДО ПОРЫ...БЫВАЛО И КОМПЛИМЕНТЫ ДАРИЛ,ЕСЛИ ВИДЕЛ,ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ.НО ЗДЕСЬ ТЫ ПОКАЗАЛА СВОЮ СУЩНОСТЬ!НЕ САМУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНУЮ...
|
Ой , ребятки , какая -то сегодня страшная пятница . Все переругались . Давайте уже все поцелуемся и мирно пойдём спать .;-)
|
Мирлан , а какую сущность вы сейчас показываете , обзывая и здесь тех женщин?И меня заодно.А с вашими СМЕРКАМИ и СМЕХАМИ , всё ясно , я догадалась , детский сад.53 года дядьке , а он лезет в женские споры ничего абсолютно не зная и не понимая(тупо в общем) и наверное чувствуете себя при этом героем.....А моя сущность , она такая , какая есть и не вам меня здесь воспитывать.И ещё раз , если на меня наезжают , я имею полное право за себя постоять , так что не надо мне здесь про честь , тем более с вашим-то "бревном" в глазу.
|
Наташа , я Мирлана не буду целовать.У нас с ними вкусы в живописи разные.
|
ЛЕНА,БРЕВНО КАК РАЗ ПЕРЕД ТВОИМИ ГЛАЗАМИ.УЧИТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ,БЕСПОЛЕЗНО,ТОЛЬКО КОНСТАТИРОВАЛ ФАКТЫ...
|
Перед моими глазами компьютер вообще-то.Действительно бесполезно.Да и пример для подражания не тот.(v)
|
А ТО,ЧТО ТЫ ПРО "ЗАБУГОРЬЕ" ГОВОРИШЬ НЕ ДЕЛАЕТ ТЕБЕ ЧЕСТИ,ТАМ ДРУГОЙРАСКЛАД БЫЛ!И ЭТО БЫЛИ НЕ ЖЕНЩИНЫ,В МОЁМ ПОНИМАНИИ,А СТЕРВЫ И СУКИ!ЯВООБЩЕ ЛЮБЛЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ:-O
А теперь объясни разницу между суками, стервами и женщинами????????:-( :-( :-( |
Нет, он просто джентельмен.
А в склоки лезет твой друг. А вот с этого места поподробнее. Когда это я в ваши с Леной разногласия встревал ? И насчёт джентельменства - вам хочется послушать мирлановой джентельменской фени в свой адрес ? У нас их есть. |
ЮРА,И ЧТО У ТЯ ЕСТЬ.НУ- КА РАСКИНЬ КАРТИШКИ...ПУСТЬ ЛЮДИ ПОЧИТАЮТ.И МНЕ ИНТЕРЕСНО.ЗНАЕШЬ,ЕСЛИ ИЗ КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЁННОГО НАПРАВЛЕНИЯ ВЫРЫВАТЬ КУСОЧКИ-ФРАГМЕНТЫ ПОСТОВ КОГО-ТО,ТО ТЕРЯЕТСЯ НИТЬ И ОБВИНЯЕМЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ,ТАК КАК НЕПОНЯТНО,КОМУ , ГДЕ И НА КАКИЕ ВЫПАДЫ ОН ОТВЕЧАЛ!
|
У меня сестра есть под Оснабрюком. Думай дальше , джентельмен конченый.
|
Кое в чем могу как все.Но не во всем же мы можем быть солидарными.И не всегда.
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT. |