![]() |
Выходит так...:-D :-D :-D
|
а кто ты по гороскопу, ржучая обезьяна ?это ты в год обезьяны родился,а в каком месяце?
|
близнецы и братъя:-)
|
Лохматое , хвостатое , чет-ве-ро-но-го-еееееееее :-D
|
:-P:-D
|
козерог рожденная в год змеи.бодаюсь и кусаюсь!!:-S
|
Водолей из года Собаки, но по многим признакам во мне находят признаки Петушка. ;-)
|
Лев ,рождённый в год Тигра -очень обострённое чувство справедливости и равноправия...:-)
|
А я баран в год петуха.
По-моему,что-то страшное..... |
Я в шоке-просмотрела все пять страниц и ни одного Скорпиона!!! * Скорпи,где вы? Я только с вами хорошо лажу,потому,что сама *такая.(ch) * * * * * Год мыши.
|
- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально...(Алиса в стране чудес). |
рыба, год Тигра
|
Весы в год крысы( мыши):-$ :-)
|
Близнец в год петуха страшная смейсь8oI
|
Да уж.... ;-)
|
А я самый типичный водолей -СВОБОДУ ЛЮБЛЮ.....и ещё и в год лошади...:-D *белой... - ПРОСТОР мне подавайте
|
я такая же коза,как Ирина К.:-D ......и тоже близнец ;-)
|
Рыбы в год Змеи;-)
|
дева в год петуха-блин,звучит бешоерт (md) :-D
|
О ГОРОСКОПАХ И ЗНАКАХ ЗОДИАКА
* * * * * * * Прошедший год считался годом тигра, * * * Грядущий годом кролика зовут. * * * И в этот бред играет мир, как в игры, * * * И люди в это верят, что-то ждут... * * * Ко многим враг души подрыл подкопы: * * * Для них и интересней, и важней * * * Узнать о том, что пишут гороскопы, * * * Чем то, что Бог сказал для нас, людей. * * * И Слово о Творце, что людям дано, * * * Мир отвергает, веря в бред пустой, * * * Что человек произошёл от обезьяны, * * * А этот мир создался сам собой. * * * И в наше время, веря в эти враки, * * * Немало есть сегодня и таких, * * * Что будут в год свиньи и в год собаки * * * Подстраивать и жизнь свою под них... * * * Безумный мир в безумии безбожном * * * Посмешище устроил из себя. * * * И думаешь: да разве ж это можно?! * * * Остановитесь, люди! Нет! Так жить нельзя!» * * * Пора не сатану, а Бога слушать * * * И маскарадный снять с себя костюм, * * * И если нам не взяться всем за души, * * * Тогда хотя бы взяться всем за ум! * * * Не *гороскопами мы жизнь устроим краше, * * * Читайте Библию, поймите: только в ней * * * Бог открывает будущее наше * * * И смысл, и назначение людей!.. |
rak w god sobaki
|
Рыба в год козы
|
Во мне сидит Лев(ни дай бог,кто его разбудит:-S :-D ) и хитрая Обезьянка(ch)
|
а я и сама толком не пойму *
Водолей -- *но одна не людлю быть , мне нужно , чтобы всё вокруг шумело, смеялось , громко пело, вечно кого -то *спасать охота , хоть и сама потом сухари грызть буду *:-D :-D * *64 год - *Дракона , но начался он с 13 февраля --- *вывод : *я *кот- кролик . Вообщем какая -то *странная смесь . *Замешали , а *выбросить жалко *было . * * * * * * * * * * * *.... *а другие теперь мучаются . :-D :-D |
Оба узнаваемы :-D
|
Дева с петухом (dt)
|
Горыныч ---------- *спасибо за правду . * * * * * * :-D
|
Лев в год дракона
|
у меня вобще табун какой то :-D .....стрелец с лошадью (dt)
|
так это же Кентавр!!!! :-D (Y)
|
Я тоже стрелец.но кажется с обезьяной...:-D
|
оч похоже.особенно если стрельца за руль посадить! ;-) (v)
|
Аутотренниг... тавержу себе_ я в хорошем расположении духа... и на провокации Змея Г. не поддаюс:-P :-P :-P ь!
|
Блин,подтвердил ведь тока...:-O
|
ладно уж... каюсь... я так и езжу..!:-P
|
А вот если сфотают? (dt) *Блин,народ ведь в отделе *чо думать то будет,кто за рулём был? (md) :-O
|
Но ныне выслушай это, изнеженная, живущая беспечно, говорящая в сердце своем: "я, - и другой подобной мне нет; не буду сидеть вдовою и не буду знать потери детей ".
9 Но внезапно, в один день, придет к тебе то и другое, потеря детей и вдовство; в полной мере придут они на тебя, несмотря на множество чародейств твоих и на великую силу волшебств твоих. 10 Ибо ты надеялась на злодейство твое, говорила: "никто не видит меня". Мудрость твоя и знание твое - они сбили тебя с пути; и ты говорила в сердце твоем: "я, и никто кроме меня". 11 И придет на тебя бедствие: ты не узнаешь, откуда оно поднимется; и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь. 12 Оставайся же с твоими волшебствами и со множеством чародейств твоих, которыми ты занималась от юности твоей: может быть, пособишь себе, может быть, устоишь. 13 Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе. 14 Вот они, как солома: огонь сожег их, - не избавили души своей от пламени; не осталось угля, чтобы погреться, ни огня, чтобы посидеть перед ним. |
Во мне сидит Лев(ни дай бог,кто его разбудит *).........Оленька,я тоже Лев,только вгод Быка,меня тоже лучше не трогать.
|
А я СтреКоза ...Стрелец в год Козы...
|
Нук не перебивайте Александра-он никак первые 8 параграфов не напишет!
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT. |