Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Куда мы катимся? Канцлер - Frau, министр внешних сношений - швуль. Стыдно ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2878)

Evgenija Ott 16.01.2010 05:59

Многие забыли, а может быть и не знают, в каком веке мы сейчас живём и в какой стране. Пора уже, Дамы и Господа, людей оценивать по их уму и делам, а не по сексуальной ориентации или половому признаку.

Не Знаю 16.01.2010 06:46

Ну , даваите и оценим по уму. Очень они умные?

Evgenija Ott 16.01.2010 06:57

Коль уж Вам не милы ни один ни другой, то в этом случае, Влада, можно поставить вопрос несколько иначе. А умны ли мы сами? Ведь это есть наш выбор.

Natali 16.01.2010 06:59

Все не так ...все ни этак....на солнце тоже пятна естъ......кому не нравится....надо ехатъ туда где швулей нет,женщины канцлера нет и ......пособий тоже НЕТУ:-P

Абрамович 16.01.2010 07:40

Причём тут куда то ехать, я вперёд Меркель тут был, да и пособия как то приходится косвенным образом нуждающимся платить? И что же теперь предлагаете? Всем, которым не нравится швулевская политика, на время выехать из Германии и подождать, пока они все вымрут от бездетства, спида или от недостатка средств к существованию? Так и мы ведь моложе не становимся.

Virtua 16.01.2010 07:46

Эдик да и ехать та не куда. Куда нашему братцу податся?

Абрамович 16.01.2010 08:10

Это вам уже некуда, а мы можем и в Баварию выехать.

Natali 16.01.2010 20:41

Я ночего не предлагаю...это не в моей компитенции.....от нашей болтавни ничего не изменится....принимайте все как естъ...никто не застрахован от детей нетрадиционной сех ориинтации......радуйтесъ своей жизни(v) (v) (v)

Lovelykitti 06.02.2010 19:07

Наташ , да не принимай так близко к сердцу

Всем Спасибо 06.02.2010 20:16

По крайней мере-не так как на Украине и в России-все кто у власти-все или с уголовным прошлым,или были под следствием,причём воруют бессовестно-а им все апплодируют,а повернувшись плюют,но ничего не делают,думаю лучше жить с таким руководством ,как тут чем как на наших бывших родинах,по крайней мере-уверены пусть не впослезавтрашнем дне,так хоть завтра стабильное

Близнецы 06.02.2010 20:37

не катимся, а поднимаемся вверх:-D :-D

Богиня 11.02.2010 19:39

Забыли вы просто, как мы стремительно под гору катились при
прежднем канцлере, который не был "бабой" и "швулём",
но и так всю страну чуть без штанов не оставил.

Амулет 12.02.2010 00:57

Оптимист-как хорошо мы катимся. Пессимист-разьве это катание. А "прохожий"- так это мы вас катим....

На Всё Плевать 16.04.2010 06:27

расисты от сексуальной ориентации - они тоже расисты
тут не добавить, не убавить (N)

Эдик 16.04.2010 07:20

Эдуард, пора к друзьям эмигрировать. Там наверна всё путём, везде мужики и наё....вают по мужски.;-):-D:-D:-D

Абрамович 16.04.2010 07:43

Даже не знаю, куда рвануть, хоть разорвись. Ну ничего, мы тут в НРВ ошибочки исправим 9 мая. Не подумайте, никакой Рейхстаг брать не будем, все мирным путём, у нас земельные выборы.

Лебедь 16.04.2010 08:03

А какая разница, главное чтобы у меня в кармане побольше ($) оставалось ну и там всякого благополучия в пучок ещё:-D, а там хоть в шведских семья пусть живут все .

tomcat 31.03.2011 23:28

министр внешних сношений....:-O .
это как?(dt)

Не Знаю 31.03.2011 23:56

Татьяна: Сегодня 09:51
Вот, вот, началось с мэров, канцлеров, теперь медиа хочет навязать мнение, что ето нормально, потом доидет, что так и должно быть, потом будет стыдно не быть биссексуалом, "хорошее" воспитание для молодых парнеи.

tomcat 01.04.2011 00:07

Гомосексуалы были всегда. Пусть живут люди спокойно. Какое кому дело сексуальных расположенностей других?
Насильников и убийц надо преследовать, а не тех, кто по другому.

Гинтама 01.04.2011 00:17

Влада,
у страха глаза велики................:-D

OVA 01.04.2011 05:29

Катя,согласна с тобой на все 100%!!!!!

Тут вопрос один прочитала,а умные ли швули?
Я,правда,не вижу связи между ориентацией и умом,но скажу,что они не дурнее нас с вами,а многие даже и поумнее. Что же мы,такие умные,а кроме как меньшинство обсуждать,ничего не добились,как тот министр,например?
Видимо,у людей это в крови,искать у кого что в не нормы.
Мне досталось в Союзе по поводу леворукости.
Нас то вообще,за сумасшедших считали.
Я до 5-го класса с этой леворукостью у психиатора на учёте была.
Учителя осуждали,давали ученикам повод над нами смеяться. А всё потому,что не такие,как все!
Вот как бы до людей донести,что унижая кого-то,мы не возвышаем себя.

OVA 01.04.2011 06:35

Вот и мне пофиг,с кем они в постель ложатся. Это их личное время и желание.

Альфияшка 01.04.2011 18:19

...не хотела бы я, что бы у моего сына появился друг - швуль...

На Луне 01.04.2011 19:17

Ну, кто бы ни был МИД Гкрмании – он для того, чтобы его извне сношали.
Суть я вижу в том, что: если наверху нормальные мужики, не швули, то они будут (сознательно или подсознательно) пытаться такое положение дел изменить.
Еще более фуедаментальная проблема – ответственность власти.
Как ни крути, а человеку имеющему детей естественно свойственно чувство ответственности за будущее своей страны и мира.
Наша проблема в том, что у нас еще и канцлерша бездетная. Послушная, бездетная, всегда готовая услужить начальству пионерка и швуль МИД – ровно то, что нужно недругам Германии.

Альфияшка 01.04.2011 19:22

Человек, на таком месте, как наша канцлер, не должен отвлекаться на личные семейные проблемы и воспитание детей , в том числе. Просто на все не хватит времени и, обязательно, какое-то направление пострадает. То что у нее нет детей - это ее" +", а не минус. Вон Тэтчер, и кто ее дочки??? Не смогла она выполнить 2 дела на "отлично"

На Луне 01.04.2011 19:32

То что у нее нет детей - это ее" +", а не минус
Вы неправы, Елена, это очень серьезный минус. Из таких соображений, что Вы перечислили, выходит, что лучший канцлер - робот, машина: детей нет, есть-спать-отдыхать не надо... Какую нам жизнь такие руководители устроят..? Да это будет такой тоталитаризм, которого даже при большевиках никогда небыло...Мы, однако - люди, и мы живем в обществе людей.

Альфияшка 01.04.2011 19:41

Наличие или отсутствие детей никак не связано с тоталиторизмом. У Ленина не было детей, а у Сталина были, у Каддафи есть полно детей, у Буша есть дети, у Кастро 7 детей, а у Гитлера официально нет. Так что никакой системы и причинно-следственной связи не вижу.

На Луне 01.04.2011 20:52

По опыту зная, что Вы способны понимать русский текст. Но в этот раз почему-то не хотите...
Выделяю центральную проблему, особенно актуалную для стран, считающихся демократиями: ответственность власти.Точнее, ее отсутствие: люди во власти обманывают, мошенничают, воруют... Везде. Так уж сложилось, что наверх попадают... не самые моральные люди. :-D Это плохо для общества. Но если у людей, осуществляющих власть на верху государства, имеются некие интересы, совпадающие с интересами общества, и - настолько серьезные, что эти люди ради них могут пожнртвовать собственным благосостоянием - тогда такое положение для общества не смертельно.Таковым интересом я вижу пока единственный (для стран демократий) - наличие детей.Бездетный канцлер, швуль и т.п. - в нашем обществе, где даже понятие "национальные интересы" в риторике считаются моветоном(!) - это уже серьезная, боюсь, смертельная угроза - нашему государству, нашему народу, нашей цивилизации. Ибо таковой канцлер не имеет никакого обьективного резона печься о будущем своей страны, своего народа, своей цивилизации. Только - тешить свои слабости, прихоти и похоть. Он может, ради сиюминутной собственной выгоды, подписать любую бумагу. Завтра он помрет, и после - трава не расти... Страшно, на самом деле.Люди должны понять, что так дальше нельзя - мы играем с огнем.

Solniwko 01.04.2011 22:32

согласна с Александром насчет минуса канцлерщи...
наши проблемы ей чужды! (что касается детей и воспитания)

Альфияшка 01.04.2011 23:15

А какие у нас проблемы?:-O *Киндергельд один из самых высоких, система школ и универов ни хуже не лучше. Возможность дать детям дополнительное образование есть. Спортивные секции пожалуйста 50 евро в годо ( копейки).Отличные познавательные выставки и музеи. Куры для детей и их родителей. Ни в одной стране шенгена этого нет(пишу шенген потому как не знаю, что там в Скандинавии)...А все остальное от нас зависит, от родителей...

Альфияшка 02.04.2011 00:02

По моему очень субъективному мнению, Меркель самая адекватная из всех глав государств в Европе. Никакого позерства в ее политике не вижу, да и в мошеничестве и скандальности сложно обвинить...

tomcat 02.04.2011 00:03

Читаю посты А. Бетца и почему-то думается: "Ну да, по всей истории всегда кого-то преследовали. Ведьмы кончились, нацизм (почти) победили, остались голубые и бездтные. Когда эта проблема уляжется, может до инопланетян дойдём.
Не вижу никакой паралели между сексуальной или семейной принадлежности и умением вести политику. Сколько примеров гетеросексуальных вождей, думающих только о своих похотях. Да какое право мы имеем судить людей за то, что они такими родились? Давайте потолерантнее. А если критиковать кого-то, то за его (не)сделанную работу, но никак не за то, кто они.

OVA 02.04.2011 03:51

Катя! И опять ты права!
Лена ! С тобой тоже согласна.

E-Name 02.04.2011 05:57

В чём-то Александр прав. Всё, что в данный момент происходит на Земле не ведёт её к процветанию, т.к. человек пошёл *против природы , нарушил и продолжает нарушать её законы. И если человечество этого не осознает и не примет меры, *сценарий у нас один.( может я это слишком загнула, но где-то в глубине каждого из нас мысль такая хоть однажды проносилась уже).

OVA 02.04.2011 06:01

Лида,это природа нарушила собственный закон по ошибке. Даже ей свойственно ошибаться.....просто раньше люди скрывали это,мучаясь всю жизнь и имели страх,потому,что посадят.

E-Name 02.04.2011 06:05

Да и над этим я тоже задумывалась *и стараюсь понимать такое, но всё же получается таких ошибок в природе всё больше становится. Значит где-то всё же в человечестве изъян появился.

OVA 02.04.2011 06:11

Их не становится больше,просто мы стали больше знать.

E-Name 02.04.2011 06:14

Так не думаю.

OVA 02.04.2011 06:20

Лида,они всегда были среди нас.Но они подвергались преследованию со стороны государства. Ничего другого не оставалось,как скрывать.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT.