![]() |
скока?(dt)
|
даааа,тому что на картинке уже ничё не поможет....*-) :-D
|
у него уже все есть :-P
|
Ну так что , про татуированных военных ничего не захотели написать ? :-)
|
Наташ, а чё писать то? Как таттуировки делают? дык их как гражданским так и военным делают, одинаково :-D
|
:-D ну тада про крЭмы *давайте . Чё там Алан Чумак *саветавал намазавать ?
|
скипидар советовал... догадайся куда! :-D
|
я консерватор... татуировки,особенно у женщин, почему то *ассоциируются с тюрьмой...
|
этаж *больна
|
а почему не с островами Фиджи или не с Полинезией? :-D
|
Наташ, больна-нибольна зависит от того как делают... если инструмент у мясника, будет обязательно больно... как де женщины тогда глаза и губы себе делают?
|
глаза не больно.. мы с Виткой проверели!:-D
|
Пират, *губы и глаза обезбаливаются специальным гелем каким-то и адреналином.
|
Виталь , да это ж я про скипидар написала что больно *туда , куда догадаться надо :-D
|
блин... а вы о каких глазах...?!:-D
|
Лен, не обязательно обезбаливать... главное как вести инструмент и как хаут шпаннен... Лен я в курсе как это делается... загляни в фотоальбом "таттуировки"
|
Ир , о татуированных
|
К. И- а какие глаза бывают?:-D
|
Счас, зайду Прита, можно?
|
Пират.
|
Без обезбаливания очень больно и глаза и губы, я бы не выдержала.:-(
|
Ой, я думала у Пирата на страничке альбом. и заперлась. Пардон. :-)
|
Лена, больно-небольно, это только настроение в мозгах! Можн делать вообще без анастезии и человек ничего не почувствует, а можно с анастезией, и если у человека настроение плохое, нервы на взводе и прочее, тогда и анестезия не поможет...
|
да я никого не прогоняю из прихожан :-D
|
в салонах обычно используют для обезбаливания Ксилокаин или крем Эмла, и то и другое обезбаливает... но с ними нахбехандлюнгов будет больше...
|
Посмотрела. *Нежные такие татушки, легкие(Y)
|
Лен... я написала, а потом сама так и спросила себя.... но и ответила себе тоже сама... __ на По тоже можно натянуть их..:-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D И.К ну тогда тату будет сложнее наверное делать.
|
К.И. да что со мной сегодня ссори.
|
Виталь, a у тебя есть тату?
|
Виталь , а ты случаем не татумастер ? Колишь *? *или укалываешь :-)
|
наверное надо поправочку внести... глаза, губы, брови- это преманент мейк ап, а все остальные части тела, в том сичле и по- это татту :-D
|
я уже шесть лек как ничего не колю...
|
Я помню когда еще салонов не было, а мода уже начиналсь на тату, иглой их делали для шиться и тушью. И без обезбаливания. *И терпели. кстати. я видела на веках у мужчин тату "Не Будить."
|
сейчас модно губы обводить и контур бровей вырисовывать .
Брови бы согласилась , если красиво сделают , а если испортят , то так и ходи всю жисть ^o) |
Наташ, не надо брови делать!
|
Маркина... окнись!!!! ничего не делай!
|
брови будут только пол года красивл выглядеть, потом краска под кожей всёравно расходится и штрихи выглядят толстыми линиями... не красиво...
|
неее , брови слегка только контур вырисовывают , я видела уже как смотриться ровненько , красиво , но это если мастерски сделано , но ведь не факт , что так сделают
|
контур губ подвести, это совсем другое, контур глаз тоже, там толщина линии такую роль не играет...
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT. |