![]() |
Нее, мы здесь...сидим впечатлённые...
|
фсе указанные процедуры проделали...теперь в порядке...
|
Да у вас тут прям кабинет сексопатолога....
|
Девственность - женский недостаток или преимущество? Нужно ли ее сохранять до замужества?
------------------------------------------------------------------------------------------- Совершенно не понял вопрос..а что есть даже и такие которые сохранились до замужеста? :-O |
Здесь вряд ли. Но,может быть где-нибудь в горах....там же и в 12 замуж выходят. Тогда ,возможно.
|
Вот как раз здесь есть...И я не думаю,что являюсь единственным экземпляром.И не собираюсь этого стыдится или этим хвастаться. 25 лет назад считала, что это норма для приличной девушки и мой муж всегда гордился тем,что взял в жёны чистую и непорочную.В настоящее время эти нормы приличия изменились,молодёжь уже по другому на это смотрит и я так же сейчас не вижу ничего плохого в том,что молодые люди начинают жить друг с другом до свадьбы.Это нормально.
|
Тогда все в основном грязные и порочные.И я в том числе.....
|
ответила другу Lena Amromina
не повезло тебе... |
ответила другу Лариса Ш. .
Почему не повезло? Очень даже повезло. Грязная,так грязная. Не удивлюсь,если сейчас выяснится,что в нашей группе все замуж девственницами повыходили. |
я тоже не удивлюсь...
|
хвастаетесь?:-D ;-)
|
ага:-D
|
такая дура была раньше
|
ответила другу Ольга Попп
О! нас уже двое грязных. |
ответила другу Ольга Попп
Оль,наша грязь со временем сама отвалилась. |
Девственность - женский недостаток или преимущество? Нужно ли ее сохранять до замужества?___ честно говоря.... архаизм какой то...
|
...меня папа контролировал, мама на все мои звонки отвечала...как я могла выйти замуж не девственницей...у меня шаг в право, в лево расстрел на месте...:-D
|
Фух, Ленка...Хоть я не одна такая...;-)
|
...девочки, у кого есть такой опыт, а как вы реагировали на первый сексуальный опыт вашего отпрыска???...даже не знаю как себя буду вести...
|
А то я уже себя сейчас какой то ущербной начала чувствовать...Думаю,может быть что то не правильно в жизни делала...Но что было,то было.Я почему то думала,что так правильно было...
|
А мне кажется тогда мы ничего не решали и не думали, правильно или нет мы делаем и что мы через 15 лет скажем на одноклассниках...просто сложилось так и никак иначе...;-)
|
Лена, а как ты отреагируешь? Я первый раз презерватив в кармане нашла - остолбенела. Потом сама себе сказала, что это им наверное в школе на Сексуалкунде раздавали. Короче сама себя успокоила. Потом поговорили. Главное в панику не впадать
|
Что-то я не въеду,о чём вы......
|
Остаётся надеяться на то, что я когда-то ему всё правильно сказала и преподнесла...А теперь думаю, а вдруг что-то забыла...(ch)
|
У меня девчёнки,а не мальчишки...Старшей скоро 24 года будет,а младшей скоро 20...Я тоже с ними беседовала в своё время.Водила их на прививку,сейчас такие прививки делают от рака (папилома),перед тем как девочки в сексуальные контакты вступают нужно такие прививки сделать...Потом в своё время,когда у них появились их любимые мальчики я с ними сходила к своему женскому врачу,она их обследовала,выписала им пили и сейчас полный порядок,всё под контроллем...Они теперь уже взрослые.
|
Да хватит вам принципиальными.... быть в таком вопросе..... не может быть однозначного ответа......
|
Лариса Ш. . в твои годы еще не все потеряно, можно еще запросто вернуться к " совершенолетию"!
|
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
Да мы не очень то и принципиальны...Как было,так и было....Никто тут не спорит...У каждого своя жизнь и свои обстоятельства... |
ответила другу Виктор ......... ..............
Да нет...Уже поздно что то менять...Пускай уж так и остаётся...Правильно это или нет, но это моё... |
Какие у тебя ...Лариса.....
.. расскажи... |
Что какие?Ты на что это намекаешь, хулиган?
|
нужно иметъ свою голову, а не отдаватъ дань моде, или ещё хуже из зависти примерятъ на себя штаны других.. каждый сам себе устанавливает - что для него недостаток, или преимущество...по теме...
|
ну вот как ты определяла....... хто для тебя будет первым...... какие соображения были.... наверное жеж в фантазиях и мечтах были какие то идеальные мечты....
|
Мой муж в то время "влазил" в рамки идеала...Высокий,приятной внешности,остроумный,был лидером в компании,меня обожал...В общем то отвечал всем моим требованиям...
|
Так-так...пошла смотреть твое мужа...Он у тебя есть на строничке???
|
Лариса(Y)(F)
|
ф то время....... тревожно трагическое како е то начало....... продолжайте...
|
Лена... а я к тебе на страничку... говорят у тебя в альбоме какие то хорошие работы есть.... токо я не видел...
|
Саш, я завсегда рада гостям!!!;-)
|
Ларискин, у тебя такие дочки КРАСОТКИ!!!(Y) (Y) (Y) *Все их фотки посмотрела, они да же мужа затмили...:-D ;-)
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT. |