![]() |
Очень уж они замечательные, с картинками...Нютка говорила там ещё камушки есть драгоценные...
|
ну и ........? Как то магически действуют на собеседника ?
|
А как же, всё внимание на кеды:-D :-D :-D
|
Даже на декольте и не посмотрят мужички, тока на кеды...(dt)
|
тогда мне пять пар :-$ и поскорее
|
чё вы,они особенные, с блестяшками......
|
будешь только кеды носить?:-D :-D :-D (Y)
|
Наташка,неужто свидание намечается?
|
нее , мне на форштеллюнгсгешпрех надо :-D
|
вы со своей Классной Шапочкой мне весь аппетит испортили. никогда не думала, что здоровые титьки по правде такие отвратительные ... пипец...(hu) (md)
|
Натах, ты хоть расскажи, как форштеллюнгсгешпрех прошёл. Мне по ходу дела тоже предстоит бевербунги писать. Сегодня первый день, как опять безработная.(md) :-|
|
Наташ, как, ты ж недавно, вроде, на работу вышла или?
|
И вовсе не недавно. Почти 11 месяцев назад. :-D
|
Но вот, недавно:-) . А ты полный день работаешь?
|
да, но не знаю, что в этот раз попадётся. мне б лучше тайлцайт, но не всегда найдёшь именно то, что желаешь.
|
Идеальное свидание будет всегда идеальным, если рядом твой любимый человек или человек, с которым тебе очень приятно находиться рядом.
|
Лида, а может это тебе только приятно....а он или по привычке или не может пока отказать или идет по течению...*-)
|
Да нет, я не останавливаю его в потоке его идей. Пусть старается, если ему этого хочется.:-) *Я просто сама для себя знаю, что человек важнее. Ну а сюрпризы мы все очень даже ценим и любим! ;-)
|
Идеальное свидание. Каким вы его себе представляете?
.................................................. .................................................. ........... Когда всё просто, *искренне , без пафоса и с нежностью . |
.................. * *только *я и *он --- *и в *Париж ........... *пройтись утром по Елисейским Полям , *у *Пантиона , в парке Монсо , прийти к стене любви и *забраться на Монпарнас ........... :-$ :-$ :-$ ;-)
|
хочете *поржать ? *:-D
Муж *увидел что я написала и говорит : * - Я бы ответил на этот вопрос так : *В *темноте *и на ощупь ! *(fr) :-D :-D ------------------------- *вот *вам *и явное доказательство *разницы *мужчины *и *женщины . *:-D :-D :-D |
Когда всё просто, *искренне , без пафоса и с нежностью .
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– (Y) (Y) (Y) |
Da da coglacin;-) ;-) ;-)
|
дааа, почитала и думаю. разбалованные вы девочки. и то не так ..и это не эдак. я не только об этой теме речь завела. и не удивлюсь, если вы тут же меня и моё мнение задавите, меня камнями закидаете. так все замужние женщины с разведёнками поступают. нучто ж нам.. вот про первое свидание... а просто, хоть рядом пройти, не боясь, что тебя приревнуют и поболтать, и посмеяться. да просто тепло почувствовать. вот.
|
разбалованные вы девочки
............................................ да мы знаем это и сами...:-D :-D :-D |
вот про первое свидание... а просто, хоть рядом пройти, не боясь, что тебя приревнуют и поболтать, и посмеяться. да просто тепло почувствовать. вот.
........................................... Ирина речь не о первом свидании идёт...а о идеальном...;-) |
а разве не будет считаться идеальным то свидание, где тебе просто тепло и уютно, легко? и если даже при этом случаются казузы. без них то скучно...и нечего потом вспомнить...
|
Ирин...вот имено для меня идеальное свидание о котором долго вспоминаю потом...а где и как это уже всё равно как-то...ведь у каждого человека свои любимые места есть и каждому что-то своё надо...
|
а разве не будет считаться идеальным то свидание, где тебе просто тепло и уютно, легко? и если даже при этом случаются казузы. без них то скучно...и нечего потом вспомнить.
.................................................. .................................................. ............................. обязательно будет считаться , Ирин , *его и 25 лет спустя будешь помнить |
вот и нашли формулу идеального свидания. приятно..
|
Ирин , а повторить если , оно опять таким же романтишь будет или превратится в обыденное ?
|
ну раз нашли тогда формулу в студию пожалуйста:-D
|
Ну чисто мужская логика - всё в формулы. Вась, а как-же чуЙства?
|
щас он *спросит :
- *А *это чё ? *:-O :-D :-D :-D :-D |
Кать *а чувства как то связанны со свиданием?
|
Ленчик а вот и не угодала:-P :-D
|
Если во мне свидание никаких чувств не вызвало, то какое же оно идеальное?(tr)
|
Тоесть идеальное свидание должно вызвать чувства? Получается чувства возникают только после свидания и только если оно было идеальным*-)
|
Кать , а без чувств я и на свидание не пойду , значит чувство вперёд , потом желание встретится
|
вот тут я с Наталей *согласна (fr)
а *без чуЙств *меня и с дивана *не *поднимешь (fr) :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT. |