![]() |
ничего политического и запретного... :-D
стоит мент у речки , мимо говно проплывает - привет коллега! - какой я тебе коллега? ну как, мы же оба с внутренних органов?... |
Надо тему создать *только *для мультов наших , приводите все своих чад , посмеёмся . А потом угадывать будем кто есть кто . На самом деле не трудно распознать .
|
и тишина.. кто ж родился?:-D
|
это тоже анекдот ?
|
И опять тишина...Народ чёт кислый сёня*-) ...Тяпница ведь, впереди 2 выходных...
|
нет конечно... давайте дальше по теме... а анегдот забудьте, и болъше не спрашвайте -расскажи им, ага , так тема уходит в другое русло...
|
:-):-)
|
Санька своим анекдотом народ не в то русло увёл и теперь даже все наркотические мысли улетучились*-) ...Чё дееЦЦа...Не могу больше про наркотики думать...(md)
|
да ладно, вы тут уже до меня флудитъ начали... кто да чё...(ch)
|
это не я была...:-D
|
вообще мне интересно ,почему народ не высказывается по теме , на секс бы уже постов 1000-щу накатали, а как что серьёзное обсуждается-тишина...
|
Такой вот у нас народ. Лишь бы о секАсе. :-D
|
Я уже высказалась- я против легализации наркотиков.
|
я тоже против...
|
я *против...
|
пральна
|
Нелегально будут продавать всё равно,так как легальное будет облагаться налогом,будет выгоднее покупать подешевле...
|
Да , хотела согласится с Костей -За легализацию , потом аргумент Нади , меня отвлёк от этой мысли . Ведь так и получится . Сигареты ведь тоже с рук покупают , потому , что дешевле . Да и уменьшится ли количество наркоманов с введением легализации - вряд ли .
|
Я работаю в кома отделении и у подруги моей жена переходного возраста дочь ,реми деми делала так вот её мама попросила прийти ко мне на работу .То что там она увидела её так потрясло что она стала иначе всё видетъ .Я не принимал и нинкому не советую эту дрянь если хотите приходите ко мне и посмотрите у мена есть такие.,кто после наркотиков .Кровь в жилах стынет.
|
А чем ты занимаешься в кома отделении, если не секрет?ты врач?*-)
|
Нет, я не врачь ,хуже я мед брат по русски .Разница есть?Мед персонал парой видет более чем врачебный персонал.
|
Я просто из любопытства спрашиваю...Ты в России тоже в медицине работал или уже здесь учился?
|
Наш зять,муж моей сестры,работает в России Зав.отделением в Психоневрологическом Диспансере,он тоже нам много случаев рассказывал из своей практики...Ужас...
|
Я учился всюду в Росси закончил академию спорта в Ленинграде в Германии 4 года учился по спецальности мед брата ,по русски ,медицина всегда меня увлкала я даже дипломную работу писал по спорт медицине .
|
Молодец!(Y)
|
Миша , Вы нас как кома пациентов приглашаете к себе в отделение ? (tr) (tr) *Я тогда лучше дома останусь , телевизор посмотрю :-D
|
Наталья,я приглашал к себе?Я за свои слова привык отвечать,ко мне домой ?Нет к этому я ни готов и к тому же в отделение зайти нужно разрешение на то спрашивать .Это личная сфера пациентов как и у каждого из нас она есть.В частном порядре ,как (исключение это возможно с разрешения попечителя)
|
Сейчас я скопирую , чтоб не быть голословной , Ваши слова .
|
Миша Путятин Preis
Я не принимал и нинкому не советую эту дрянь если хотите приходите ко мне и посмотрите у мена есть такие.,кто после наркотиков .Кровь в жилах стынет. |
Ну если кокснуть в вену ,что будет? Кома будет ,проверено ,с дури ни перепутать можно.
|
Наталья,разумеется я на рабочее бместо не приглашу ,но вы понимаите о чём я ,я против дури и вы ведь не глупая .что бы не понять ,я действительно не врал ,как было так было .Так оно и есть.Коксните себя в вену и вы в коме на всегда.С дури можно и перепутать.
|
А среди нас нет случайно психотерапевта? Просто интересно знать, почему одним людям пофиг на всю эту дрянь ( включая даже водку и сигареты) , а другие один раз попробовали *и превратились в хлам.
|
Наркоте НЕТ,курю табак,пью водку по праздникам ,а праздник ни каждый день ,как прийдётся ,но и не более одного дня.Ну вообче не пить и не курить так можно скурвится.Это ,как у А.П. Чехова ;(если не пьёт и не курит ,то закрадывается мысль ,а не сволочь ли он.)
|
любой наркоте *нет.....потому каждый с этим сталкиваетесь по работе. *Я спрашиваю ,почему других к ней тянет, как магнитом? И они не могут остановиться?
|
Этого я ни знаю,я могу за себя сказать,что меня ни тянет нет у меня искушения это пробовать,может видел много ,как всё просрать можно.
|
Наверное в поисках удовольствий быстрым и искуственным путём...*-)
|
Неужели удовольствие только в них?
|
У кого нет их,по-этому в поиске...,также как и в алкоголе,почему кому-то требуется для настроения ,а кому-то нет...
|
Если человеку для настроения требуется алкоголь , то он уже алкаш
|
Вот-вот,всё из той же оперы...
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT. |