![]() |
Лен..но тут вы уж и общаетесь не первый год по моему. Встреча одногруппников в реале! почему бы и нет?:-D ;-) (Y)
|
Ларис, у меня муж тоже ревнивый....и иногда приходиться долго объяснять, кто это и что и что тут ничего криминального нет. Есть такие ревнивые люди, что к любому столбу ревнуют и таким везде мерещится измена...
|
Эвальд , а какая разница где мы живём , если меня мужчина пригласит на кофе , то должен быть повод для этого . А Тема Лены именно о том , что тот мужчина , который пригласил меня , имеет ко мне интерес . Ну и ? Как порядочеая девушка , я не пойду , потому , что мотив преступления ясен
|
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
В садике, куда я вожу сына, есть мужчинка, он там работает но не воспитатель. Так вот он более года назад начал оказывать знаки внимания. Мы даже болтали пару раз, но я даже не знаю, как его зовут. Почти уже пол года постоянно делает комплименты (приятно конечно(ch) :-D ) и приглашает на кофе. Вот если я соглашусь, какого это вообще? Чего я там забыла? И как на это отриагирует муж если узнает:-O ? Все эти внимания конечно приятно, но кофе-нет!
|
Ооооооооооооо... *наш Костик .
|
Наташа,а если у него нету к тебе интереса,как к женщине,а именно-как к собеседнице???
или я чего-то не понимаю??? |
Я была на Украине и собирала класс. Когда мы были в кафе,позвонил муж,я ему сказала,что ничего не слышу,у нас встреча одноклассников и мы в кафе. Понятное дело,что кроме одноклассниц там были и одноклассники.
Он сказал,что перезвонит завтра,но что бы я случайно одноклассника в багажнике не привезла. Неужели есть мужчины,которые считают,что по идее все на таких встречах должны перетрахаться друг с другом иначе вообще зачем на эту встречу приходить? Смысла то нет.... |
Помню у меня в России была гинеколог...Она мне говорила, что нужно всегда чувствовать себя женщиной. Если ты хочешь выпить кофе с приятным человеком, то себе нужно это позволять. Брак - это не тюрьма. И я с ней в этом согласна. Мы все взрослые люди, неужели нас так легко можно заставить что-то сделать, если мы этого не хотим....
|
Мой брат катается на каньках...И один раз его напарница упала. Он быстро ее в больницу отвез и потом как извинение пригласил в кафе. тут звонит жена. Ну он и без задней мысли. "Я тут с девушкой в кафе" рассказал всю ситуацию. А потом только подумал и со смехом рассказываетс, что ждал ее с битой.:-D *Она и правда очень быстро примчалась(hu) ...они все втроем посидели, посмеялись. наверное, нужно больше друг-другу доверять...
|
Наташа,а если у него нету к тебе интереса,как к женщине,а именно-как к собеседнице???
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эвальд , но в названии темы стоит , что имеет интерес он ко мне :-D :-D :-( :-( (tr) (tr) |
знак внимания - интерес??? (dt) :-O (md)
я пошёл учить русский язык :-$ ;-) :-D (v) |
я имела ввиду интерес как к женщине , не нужно переучивать язык , нужно его понимать не только в буквальном смысле слова , но и в переносном :-P
|
:-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
Наташ, а может Эвальд и прав...то что мы принимаем за сексуальный интерес, просто желание общаться...*-)
|
Ленка , ну ты всю малину испортила , сама тему так назвала и теперь сама же увиливаешь . Давайте тогда будем говорить о том , как отличить интерес от интереса (md) (md)
|
Интерес чисто как к женщине и интерес просто как к собеседнику и желание общатъся можно различить.(ch) :-D ;-)
|
Девчат, а иногда бывает еще хуже...знаешь человека годы, ни один литр кофе выпил, все рассказывал, делился...А за очередной чашечкой он тебе в любви признается...(md) (md) (md)
|
зачем идти на встречу с мужчиной , кому ты симпатична или даже *больше , если ты замужем и дорожишь семьёй и не хочешь дать глупого повода для ревности ? * :-O * не понимаю ............ *Зачем ?
Я тоже не пошла бы . |
друзья..знакомые..или секса охота.а так о чем говорить то..не о моде же...да помаде...
*****************************************++ Костя, ты считаешь, что с женщинами на другие темы нельзя поговорить? У меня в голову не придёт говорить с мужчинами о моде и косметике или о личной жизни. Не вижу ничего плохого в чашечьке кофе с мужчиной, если он мне симпатичен и интересен, как человек. Более того - если узнаю, что мой муж встретив где-то в городе старую знакомую не пригласит её в кафе на чашечку кофе, мне будет за него стыдно. |
зачем идти на встречу с мужчиной , кому ты симпатична или даже *больше , если ты замужем и дорожишь семьёй и не хочешь дать глупого повода для ревности:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Лен, вот после таких признаний уже, конечно не стоит идти с ним ещё раз кофе пить. Так сказать последняя чашка(CC) *-)
|
Кать, у вас просто очень гормоничный брак...Но это, увы, бывает редко...
|
Более того - если узнаю, что мой муж встретив где-то в городе старую знакомую не пригласит её в кафе на чашечку кофе, мне будет за него стыдно.
.................................................. .................................................. ........................................ Кать , а если она не старая знакомая , а молодая :-D т.е. *случайная знакомая |
Возможно. Жаль, что бывает по другому. Столько трагедий из-за непонимания и ревности.
|
а я о чем...я же написал..если знакомая...друзья..однокласница..то ничего в этом я не вижу плохого.но если знакомсвто..термин на кофее..то это совсем другое.
|
Наташка, блин.....:-D ...вот случайную знакомую сначало под лупу возьму....я же грозилась девочку удочерить, может он мне сюрприз сделать хочет;-)
|
Мой папа всегда женщинам подает пальто. И некоторые , кто в первые у нас в доме, шарахаются...Одна мамина знакомая так глаза округлила, говорит маме...и ты не ревнуешь??? Что для одних показатель хорошего воспитания, для других повод для ревности...
|
Костя , так я то сразу поняла о чём ты
|
Ленка Ф. * не будь *наивной , ты уже большая девочка :-D :-D
|
Ленчик, а ты откуда знаешь, что я не пошла...:-O :-O :-O ...Прям ничего от нее не скроешь:-D :-D :-D
|
Наталья..спасибо..:-$
|
послушайте тётеньку с жизненным опытом *:-D
Нет *таких мужчин , которые *не попробовали бы *свои шансы у понравившейся женщины , при условии что всё останется в тайне и обоюдно .... и если женщина на такое свидание уже *пришла , для него это уже пол дела сделано. Но эта же женщина в его глазах *" большого веса" *иметь не будет .*-) |
...а как же слово любовница..ведь от слова любовь...думаю вес будет.
|
. и если женщина на такое свидание уже *пришла , для него это уже пол дела сделано.
Но эта же женщина в его глазах *" большого веса" *иметь не будет ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Лен , про полдела согласна , но про вес не очень , а нафиг тогда он это делал , разве не для веса ? |
точно Костя
|
За чашечкой кофе стоит что то большее, чем просто интерес, как к собеседнице...Это у однополых так может быть,а у разнополых интересы другие...Тем более если дама приятной наружности и подходящего возраста...И если она согласилась на чашечку кофе, значит она уже подаёт надежду Кофепредлагателю...
|
Как то вы плохо о мужчинах думаете.....*-) (tr)
|
Все зависит от того как к этому относится ваша половина...
|
.. и если женщина на такое свидание уже *пришла , для него это уже пол дела сделано.____Для него ДА, а для неё еще НЕТ...она же в любой момент сможет уйти...И тогда, получется, пол-дела ни во что не превратились, а значит в любом случае от нас зависит результат...Главное делать то, что считаешь правильным. При этом потом иногда получается, хотел сделать любовницей, а в последствие просто подружились...
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT. |