![]() |
Если пиво пить, тогда минимум два-три литра.
|
(B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
:-D (B) (B) (B) (B)
|
Я знаю одного мужика, он пиво не пьёт. Пьёт он только газированую воду. Я ему как-то сказал. Почему ты только воду пьёшь? Он мне ответил-это полезно. А я ему в ответ говорю. Запомни в воде рыбы трахаются.(B) (B) (B)
|
Зато от воды мозги не тупеют и перегара нет.
|
А от куда это вам известно?
|
Не в лесу живу.
|
Значит повезло
|
Зато от воды мозги не тупеют и перегара нет.
Зато от пива мозги так не тупеют и перегара нет, как от водки. |
Перегар,они в Африке перегар. Хоть от чего.
|
Молодец Владимир. Некоторые даже не знают,что такое пиво.
|
(Y) (B) (B) (B) (v)
|
По крайней мере лучше пивко попивать, чем водку..
или ещё хуже наркотики. |
Сегодня прочитал что в хмеле который используют для изготовления пива содержится женский гормон не в больших количествах но есть. И причём он способствует росту груди у женщин так что пиво полезно :-D (B) (B) (B)
|
Не знаю,что там лучше пить,но общаться одинаково не приятно ни с одними,ни с другими,ни с третьими.
|
Lieber ein Bierbauch als Wasserkopf
|
Ну и мужчинам, которые много пиво пьют, придётся БХ носить тогда*-) ...Признавайтесь, кто уже носит?;-) Еф бештиммт уже носит судя по комплекции...:-D
|
а много - это сколько???*-)
|
Ну ведра 2...*-)
|
Да, наверно мои груди лучше ваших. Я могу свободно на пляже ходить и стеснятся мне не надо. Всё есть, что мужику надо. И хожу без лифчика(B) (Y)
|
:-D (Y)
|
Ну ведра 2...
было к этой цитате :-D (Y) |
Я поняла, Вовчик...:-D
|
:-D ;-)
|
ну если на ФКК,то конечно без лифчика,а то ведь могут и не понять ;-)
а два ведра в день,месяц или год??? (sr) |
Мужик не верблюд, ему пить надо:-D
|
Василий (Y) (B) (B) (B) :-D
|
Сына,я пошутила;-) ...Кто ж тут пиво вёдрами продаёт...Только бочками...:-D
|
На эту тему анекдот: Мужика спрашивают какой у вас любимый алкогольный напиток? Он говорит мой любимый напиток состоит из названия двух животных. И каких же? Конь и Як. И как много вы его пьёте? Мужик ответил: *Поменяйте животных местами
|
вот я его почти каждый день по бочке и пью
бочки,правда,не очень большие,по 0,33л (v) :-D (B) |
Ну это приемлимая норма, груди не будут расти от такого колличества*-) ...Так что на БХ тратитъся не надо будет...;-) :-D
|
а я когда беремена была...меня аж трясло когда я пиво видела...так хотела напиться...(md) :-D (B)
|
:-D :-D :-D (B) (B) (B)
|
Алеся молодец. Правду пишет.
|
Сынуля наверное родился и сразу же огурец просил, закусить...;-) :-D
|
А при чём здесь дети?
|
Ларис...да нет я же не пила...я только хотела...ну ладно иногда:-$ ...помню мы один раз пошли на кирмис и мой крёстный себе пиво такое большое заказал(B) ...пока он отвернулся и болтал:-D ...я взяла эту и кружку и(md) *....потом они от меня пиво прятали...8oI
|
:-D :-D :-D
|
раздразнили меня пивом...у меня дома пиво нету...открыла себе бутылочку шампанского...:-D :-D :-D :-D :-D (D) (D) (D)
|
теперь нарисуй этикетку
напиши на ней крупными буквами "ПИВО" прилепи на бутылку и....прост (v) (B) (B) (B) (B) (B) |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT. |