![]() |
А может вся причина в том, что мы слишком многого ожидаем от других?
|
ей всего 34 , 2 детей жизнь её тоже покрутила
|
я ничего неожидаю всегда сам всё даю
|
Эдик, ты должен обязательно с ней обясниться и если уже ничего нельзя исправить в отношениях, то постараться снова найти себя...Жизнь продолжается не смотря на все тяготы и неприятные сюрпризы , которые она иногда преподносит...У тебя есть друзья, которые помогут тебе в этом.Главное не замыкаться в себе и постараться вылезти из этого состояния опустошённости...
|
Лид , а что ждёт влюблённый ? Только ответных чувств и ничего более .
|
если всё получится мы встретимся на следущей недели мне нужно только посмотреть в её глаза а глаза никогда неврут как бы ты себя психологически не настраивал там всегда всё прочитаешь
|
Эдик, если что-то не получается у пар- это как правило недовольства какими-то качествами. Значит уже изначально были те или иные ожидания. А что значит самому всё делать? Я сейчас не о делах говорила.
|
А может и невозможно уже то ответное чувство? Может нужно было не спешить во всех решениях?
|
наверно так но чувства которые были у обоих с первой встречи их не спрячешь в тёмный угол и в сеф не закроешь
|
просто надо закрыть свою душу на крепкиё замок а сердце заморозить превратить в кусок льда а из себя зделать безжалостного монстра стать жестоким по всем отношениям
|
у меня стоит фотография где я возле картины я получил от неё на вайнахтен это что тоже такая игра
|
Я думаю, как и Лариса, надо поговорить. Может, она тоже боиться обжечься... Двое детей, ответственность. У вас все далеко зашло, она просто могла испугаться. Терпение и понимание - это важно.
|
Я тоже думаю, что может просто время ещё дать нужно обоим.
|
так можно было просто сказать но зачем везде вычёркивать
|
я не представляла , что мужчины могут так страдать , как сейчас страдает Эдуард , я думала , что только мы так киснем , мучаемся и сходим с ума , я всегда думала , что мужчины холоднее , спокойнее ....... ан нет .........., ошибалась (tr) (tr)
|
это жестоко...когда без объяснений везде вычеркнула и в чёрный список внесла...
|
Мужчины тоже с годами чувствительными становятся, собенно, если жизнь потрепит. А иногда мы больше себе напридумываем, чем есть на самом деле, чем мы хотели бы это видеть.
|
я непонимаю столько нежности и чувств убить в один момент нескладывается в голове изза чего
|
хорошо же я придумал что так рвёт сердце на куски
|
Эдуард , но мы же советовали Вам выбирать женщин своего возраста.......! 10 лет разницы это много........
|
Эдик, как давно ты её знаешь и как далеко она живёт от тебя?
|
Не сиди и не думай, а делай!!!! Пойди, купи кучу цветов и требуй объяснений!!!!
|
Действуй, Эдик!!! Я в тебя верю!!!!
|
мы встечаемся 3 месяца , 100км от меня
|
я без цветов никогда неприезжал
|
Может для неё события развивались слишком быстро и она испугалась?
|
не 10 а 8 это нетак много
|
недумаю
|
а чего пугаться, если любишь по настоящему?Испугалась, значит не любила...
|
ТОгда, еще и детям всегда что-то надо привозить!!! Мелочь, но для женщины с детьми это важно.
В любом случае, ясность важнее мучений!!! |
Аня я не в лесу родился
|
с детьми у меня вообще небыло никаких проблем каккбуто я там был всегда
|
А почему нельзя подарить свою любовь и нежность сорока летней женщине ? которая уже более серьёзная , которой хочется семью ....
|
Эдик, разрыв резко произошёл или постепенно наступило охлаждение?
|
8 лет- разница небольшая. А может чувство и вспыхнуло, но времени ещё не прошло, чтоб понять: та ли эта любовь.
|
Лида , смотря для кого.......Для меня 8 лет это слишком большая разница для отношений........*-)
|
Эд, ты один, значит, из не многих.
Собирайся, давай, и езжай на "разборки":-D . Я за ясность в отношениях: пошлет, так пошлет, или объяснит в чем проблема, собственно. А скорее всего, она ждет от тебя чего-то. Думай. |
И потом раз у женщины есть дети , значит был развод......Это тоже играет не маловажную роль.......Нужно время чтоб отойти от брака.......настроиться на новые отношения.......
|
за одну неделю я понял что у неё дипресняк но по какой причене точно неговарила только везде вычеркнула
|
у нас у всех был развод и это в далёком прошлом
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT. |