![]() |
Не, сначала дичь, потом чай с мёдом!
|
боюсь до чая тогда не доживу...засну...вы только там про политику не говорите, а то мне сразу плохие сны начинают сниться и пледом укройте, а то я мёрзну:-(
|
Елена так что там с хотением:-P
|
А что прополитки? Итак знаем, что всё плохо.
|
хотелка уже проснулась, а делалка спит крепким, непробудным сном(tr)
|
Сегодня прочла:
"История- это политика, которую уже нельзя изменить: Политика- это история, которую ещё можно изменить!! |
м да что так всё запущено Елена???
|
да в моём возрасте в это время суток уже кефирчик и шаркающим шагом в уборную...молодёжь...
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
кому-то ха-ха...а кому-то между прочим не до этого...ну где там твой чай, обещанный^o)
|
(C) (C) (C) пьём
|
Елена а возвраст у нас одинаковый
|
хватит хандрить,зима уже закончилась.
|
ура!!!....видеочай с аудиотортиком...то, что доктор прописал(Y)
|
Иван, я завтра название поменяю, что бы в струе настроений быть...тут все предлагают варианты...можешь тоже подкинуть идею;-)
|
тему предлагаю назвать,"Смерть хандре или как с ней бороться!"
|
Ириш, под такой фильм хандришь???:-D ...классный фильмец, не хотела бы я такого мужа...что бы все мои подноготные мысли знал...
|
Загляни в фотоальбом "Весна идёт..". Я там уже и первые подснежники нашла всем вам для настроения! :-$
|
Лида, кстати жёлтые тюльпаны- весники разлуки..(nt) (nt) (nt) ...тын-тын тын-тын-тын-тын *утренней звезды, утренней звезды
|
Лена, а я люблю жёлтые и в разлуки не верю напрасные! *:-)
|
а я вечно во всякую дребедень верю...потом уснуть не могу:-(
|
Да ну. Верь в то, во что ты хочешь верить. Лучше спать будешь и счастливе *тоже.
|
Верь в то, во что ты хочешь верить.
.................................................. .................................... Да ну , нафиг , самообманом заниматься .....Лен , я как *ты суеверная , вся эта дребедень в голову лезет . Я даже соблюдаю всё то , чтобы плохое не повторялось . Например если мне не повезло , то я даже ту вещь , в которой была одета , одевать больше не стану и наоборот , в которой одежде повезло , то потом на важное дело снова одену это и всегда совпадает , не подводит .(tr) (tr) |
:-O Оооо...а я про одежду не слышала...вот я тоже говорю, что у меня гардероб пообносился...надо припомнить, что в чём происходило...*-)
|
...ну всё, теперь ночь на смарку...
|
Девчонки, никакой это не самообман. Самообманом мы занимаемся, когда верим в то, что, например, одежда сыграла такую роковую роль. Копайте глубже, в себе...
|
Если я люблю жёлтый цвет, то я не только покупаю жёлтые цветы, у меня и занавески на кухне такого весеннего цвета!
|
Когда мне везёт, или нет, я не концентрируюсь на том, в чём я. Я анализирую себя в этом поступке.
|
Хотите нашей Леночке ещё больше переживаний доставить? *Да она потом вообще спать перестанет и в группе активисткой одной меньше станет! :-(
|
Ирин , давай тему (Y)
|
Лидок, меня голыми руками не взять...:-D ;-) ...кстати 2 ночи назад проснулась и на мониторе увидела 2 пятна световых...вот откуда они ночью взялись???:-O (sc)
|
так монитор выключать надо
|
Лен , крышку нужно закрывать на ночь , а если не закрываешь , то любой и каждый из нас может оттуда выпрыгнуть . ;-) Я закрываю , чтобы ничей глаз оттуда на меня не пялился .
|
ну вот где вы раньше были*-) ...а я мучилась...Нат, а были уже случае, что из лептопа одногрупники вылазили???...я тоже хочу так...некоторых(ch)
|
были ............(tr)
|
я так поняла, не понравилось.:-$ ..всё, с сегоднешнего дня буду закрывать крышку лептопа...а то потом даказывай всем, что чудеса существуют...всякие там ангелы, непорочные зачатия:-D
|
нее , Лен , понравилось , но муж в это время просыпается :-( :-( :-(
|
Девчонки, вообще нужно стараться ночеватьотдельно от такой техники. Это уже без всяких там примет. Даже телефон не должен быть вблизи головы желательно.
|
Лид, я в начале когда прочитала, что ты написала..подумала, что надо спать отдельно от мужей...ничего себе Лидок посоветовала(md) :-D
|
Нет, нужно отдельно от всякой энерготехники спать, но никак не от мужчинок. Что ты, с ними очень хорошя рядом спать...:-$
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT. |