![]() |
(B) (D) Квартиры для отдыха в Карловых Варах. (F) (ic) (B) Квартиры в центре курорта от 350 до 390 евро неделя аренды для 2-4 человек(^) (pi) (B) *С пятницы по воскресение большая квартира с бесплатной парковкой для 6-10 человек рядом с озером и недорогим рестораном *- 250 евро на выходные для всей компании(G) *Скайп Verahermes (F) (F) (F) (F) (F)Тел. +420 775 290 514
|
Если Ваша фамилия СкайпВераХермес, а Ваш адрес - Курорт-Апартаменты, то Вы - поистине наш человек и отличный собеседник(md) . В газете объявлений одноклассников искать не пробовали?*-)
|
Это , Ганс , палатка называется :-)
|
да нууууууу , это же так романтиш :-) а рядом костёр ........Когда ещё так жить будем .
|
(шёпотом)Христьяныч,соглашайся!
|
Тьфу блин,опять оглавление невнимательно-там-ж с детьми!:-O
|
Дак хоть с чьими-какой-же эт отдых?!*-)
|
Ганс , не надо прикидываться старым и больным ......, на тебе ещё ездить можно , ой ................то есть за дровами посылать для костра (fr)
|
Даж не знаю-Наталья вроде как девушка на голову нас выше,заездить могёт...*-)
|
можешь и не соглашаться , желающих много ;-) Да , Алекс ?
|
я заездить ?????? :-O *да я всего то 50 кг с ботинками , но ботинки могу сбросить , чтоб легче было :-D
|
А ну 50....*-) думаю ещё потяну!:-D
|
Смеюсь... представила, приехала я с детишками на природе отдохнуть.... *и вдруг... знакомые лица_ Маркина, Вальтер и Ганс...:-D
|
Да уж, случайная встреча - это покруче договоров на 400 постов, с негативным результатом!:-)
|
так я же прочту в теме ,, куда можно поехать с детьми отдыхать.. .... *и вас -то я встречу случайно ,по схеме... ,,Ба... знакомые лица!!! А вы как здесь оказались?!,,:-D
|
Яснее, пожалуйста вопрос.... Я то отдыхать намерена... или *что мне делать с детьми,которые увидят вас?!:-D
|
Как ты им объяснишь, что знакома с такими дядьками и тётенькой?_______ А какими вы будете....?! Я знаю вас,как приличных.... особенно Маркину!
|
А Алекс откуда знает об отдыхе без детей? Что то тут все так подозрительно у вас....*-)
|
Смеюсь... представила, приехала я с детишками на природе отдохнуть.... *и вдруг... знакомые лица_ Маркина, Вальтер и Ганс.
.................................................. .................... И я тоже там же;-) ...Ребяты, падаю вам на хвосты(v) ...Хочу тоже культурно отдохнуть в приличном обществе,зарядиться хорошим настроением,разобьём там лагерь,поставим шильд "049 - Germany online",представьте как весело будет,если всем там собраться,шашлыки,костёр, *песни под гитару ...Кстати, кто играть умеет?Спеть то мы все сможем... |
ок.... представляю... приехала я с детьми по рекомендации из темы... /это ж надо было такой ,,голубогазой,, быть../,отдохнуть на природе... и тут_ *ба.. знакомые лица_ Маркина, Вальтер ,Ларисса и Ганс!
|
....песни поют...:-D :-D , шильдик стоит.. костер... в общем романтика.. Мои действия??
|
Присоединяешься к нам, поёшь песни,заряжаешься позитивом и наслаждаешься романтикой... :-D
|
о... со своими труднее...
|
Скоро каникулы. Кто куда поедет? Поделитесь.
|
Osterreich, Tirol.
|
Austrien.
|
Италия.(H)
|
Кто уже куда съездил?
|
Дёнер- ланд (Туркай !) веселуха , русская речь, жара. (Y) (Y) (Y) (Y) (B) (D) (md)
|
жду - не дождусь этой веселухи, пара недель осталась(md) ... турков видел?:-D *скучаешь тут за ними?:-D :-D :-D
|
Отдых в Баден-Бадене !
Апартаменты . В разы дешевле , чем гостинница. Инфо и бронирование прямо на сайте: ****.MOYBADEN.COM Teл: +49 15776084901 E-mail: moybaden@mail.ru Людмила Бокк |
Pr?vet vsem ?z Turke?! (H) (D) (D) (D) (nt)
|
где в Германии можно хорошо провести рождественское время с детьми? Поиск в инете не предлагать,уже итак смотрю(dt) может кто чем-нибудь из личного опыта поделится?
|
Да, Шварцвальд - что надо! Снимается домик - и вперёд! Только заранее надо, а то многие на это время хотят.
|
Вита , конкретней , битте , с координатами и всеми подробностями ..;-)
|
Eulersbacher Hof
|
Сейчас посмотрела их страницу. Скромненько. Между тем намного красивей зимой, и много чего вообще не видно на фотах. У них 4 звезды и супер-чистота в доме. Они разводят форелей и по желанию коптят и продают, *- вкуснятина, цены умеренные. Есть гриль, мы там шашлычили. Хозяева живут там же, приносят при желании продукты, сами хлеб пекут. За 3 евро сауна. Главное - очень чисто всё. Такое впечатление, что даже лес убран. Прекрасная возможность гулять, для детишек тоже всякое там есть... Лошади там всякие, пони... покататься - это удовольствие бесплатно.
|
Вот цену не поню, но помню, что не кусалось.
|
Хочу, что-бы мне было 10 лет......хочу пони.....хочу в Schwarzwaaaaaaaald....
|
Ну, туда и большим тётям можно... (ch)
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT. |