![]() |
Костя!...учили мы тебя с Ирой, учили хорошим манерам...не позорь нашу седую голову...
|
да, видимо придется дать...
|
...ну в смысле термин...:-$
|
Так тЕрмин или термИн ?
|
Константин, готовь на термин 4 вилки, 3 ложки, скатерть...про ножи не забудь...к нам на термины только со своим..
|
и салфетки...влажные...:-D
|
о, да тут так все запущено...одним термином не обойтись...ты в курсе, да, что у королев термины дорогие???...зато когда курс пройдешь, мы тебе может и подходящую принцессу найдем;-)
|
...сегодня стою в магазе, у соседа (оказлся русак) что-то упало из рук...а я не заметила, он пытался поднять, где-то там в ногах запутался(в моих)...встал злой со словами...нашлась тут королева, подвинуться не может:-D
|
обычно королевы по магазинам не шляются (fr) сидела б дома и никуда не ходила ...........или тягу к простому люду почуяла ?
|
вся прислуга в урлоуб отпрасилась...вот корону на резиночку прицепила, что бы не свалилась...ну и вперед по королевским магазинам, с королевскими пакетами...
|
Королева у королевы не прислуживает;-) :-D ...если только ты по своей королевской воле , ну вдруг(ch) , захочешь мои стёкла помыть...как фитнесс...то я очень даже ЗА...(у меня где-то фуа-гра с трюфелями заволялись...а ещё галантин с ратотуем, ну а на десерт профитроли с птифуром..) Забегай, короче...(K) (F) ;-)
|
...так а мы королевских мальчиков по-вызову позовем...и остаткоми расплатимся...:-D ;-)
|
объедятся наших королевских даров...а потом работать не смогут...:-D (lo)
|
А мне корона и на фиг не нужна......ассесуар! Я душой и духом лучше буду королевой!:-P :-P :-P
|
Да я вот тоже удивилась:-O ...где там Костя увидел короны..Константин, может это наш блеск в глазах тебя смутил?;-)
|
Лена,окнись!!!! От нашего блеска *глаз, только ослепнуть можно...!!! *Но с тусклым взором, спутать невозможно!!!:-D :-D :-D
|
Ириш, так он от нас долече стоит..."светит незнакомая звезда"...;-)
|
,, Простим его неопытность по молодости....,, _ великодушно произнесли две королевы...:-D :-D :-D
|
...в душе мы УЖЕ королевы...только не все это видят...:-( ...а может и хорошо, что не все...кто увидит - тот наш...;-)
|
"Толкнули? Упала? А теперь встала, поправила корону и пошла дальше!" (v)
|
...как бы корону не повредить...а то чёт слетает часто последнее время*-)
|
Лена..... ты и так королевишна..... на троне восседаешь..... и вся жизнь в руках твоих красивых...
|
,,В чашечке цветка
Дремлет шмель. Не тронь его, Воробей-дружок! ,, * *япон. хокку. * *:-D :-D :-D */это *для А. М. v G. относительно Королев..../ |
:-D :-D :-D
|
Как быстро летит Луна!
На неподвижных ветках Повисли капли дождя. ________________ Девушке..... с луной в руках.... |
Нашим королеВнам уже стихи слагают? ;-)
|
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
...так хочется верить(ch) ...но во что-то упираюсь и всё тут...то ли жизненный опыт, то ли количество грабель... |
Игривая летняя муха
Опустилась на блюдце плодов сакуры Сваренной в сладком сиропе. Жизнь удалась. |
Алекс, тут все стихи кому-нибудь посвящают...ты пошто традицию нарушаешь...кому твоя муха в дар???;-)
|
Дак я вообще,про королевав*-)
|
Не-е, Алекс, это не про кАрАлев, это совсем наоборот получилось! Давай другое! *:-S
|
Вчера разговариваю с подругой из России...она мне говорит, вот у тебя есть брюлики, норковая шуба и ты была в Париже...теперь ты не можешь сказать, что твоя жизнь не удалась...и я призадумалась...может и правда удалась:-D *-)
|
Лид,некогда-спать пора,я-ж не король,мне ночью пахать
|
А Алекс и не нарушил.... он продолжил *верно... это же хокку...!!
|
Нарушил лишь тем, что эти хокку про "будничного" человека, а мы ведь королеВишны и мы всегда как праздник! (v)
|
ок.... муху я себе беру....! спасибо Алекс!
|
В душе моей на троне восседаешь
Ты королева Душа моя спокойна и тиха |
Я так понимаю,в этой теме все женщины королева,а мужчины Наполеоны?
Я в ту палату попала? |
Не они трубодуры...они нас любят и стихи нам всяческие посвящают...(ch) ...а что, присоеденяйся...королев много не бывает...на всех гороха хватит...
|
Чувствую,что придётся....
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT. |