![]() |
а поскоку в одни руки..... щастя.....???
|
с коромыслом...?... через плечо...?
|
И вода тоже.
|
добрая ты.....
|
А то!!
|
психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек ну или дать одному в морду...... * * Думаю. с чего *я хочу начать улучшать мое настроение?!:-D
|
Ирина меня можешь тоже обнять,я уже вторая! Ну и тогда я хочу тоже кого нибудь обнять! Кого можно?
|
Ну все Мужуки ,это уже мнохо.
|
Лен. мужчин, как и денег с комплементами никогда не бывает много.....:-D :-D :-D !
|
Не знаю пока не приходилось такое пережить...Ну кто следующий я жду обниматься!
|
Лен. не слушай меня.... это я только строю из себя *женщину вамп..... а сама бегаю по кухне в фартуке и пеку торт....!:-D
|
Ира по какому случаю Торт? * Мне сегодня тоже надо спечь но не торт. *На праздники работаю поэтому заранее кухен сегодня.
|
Если б знать,что и мне тортик перепадёт,то и меня обнять можно.
|
Лена тортик от Иры а у меня кухен, Можно тогда тоже обняться?
|
Мне эгаль. Я всё ем.Можно и за то и за другое обняться.
|
здорово с *тремя обнялась! кто следующий!
|
денег с комплементами никогда не бывает много..
--------------------------------------------------------------------------------- Ирусь , это новые деньги теперь такие ? Говорящие комплименты ? Скажи в каком банке их получить можно ? Я мигом туда сгоняю .........(fr) |
А меня больше Wert этих денег интересует. Курс какой?
|
Зачем вам деньги?! Да ещё и с комплиментами! Прыродой расплачивайтесь!:-P :-D
|
Наташ, я думаю, что можно в любой банк гнать...предворительно захватив с собою маску, ружьишко какое... кричи ... ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ! ..ну и по сценарию дальше... выдадут .. * * * * Ну а торт по случаю *ДР *моего ребёнка.....нам 23 годика завтра исполняется...
|
Срочно ищу небенДжоб ............:-)
|
Наташ, я думаю, что можно в любой банк гнать...предворительно захватив с собою маску, ружьишко какое... кричи ... ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ!
.................................................. .................................................. .............................. Ирин ............, представь какие там будут комплименты - "Мать -перемать "(md) и дубинка по шее ..........Нееееее......, мне ж другие нужны , например - "Ты на свете всех м......." (fr) *А такие при ограблении обычно не принято говорить ..(fr) |
Тогда Натуль... только близкое знакомство с хозяином банка.....???:-P
|
Хе....задала я вам задачку?!:-D :-P
|
закажи.... тогда и для нас с Ольгой!
|
я только пить буду... *т.к. после 18 * ни крошки....!
|
Ганс, *ой как я тебя понимаю!!!:-S
|
Ну,с него не полетаешь...Приболела штоль?
|
На упаковке должно стоять про сочетание с другими медикаментами*-)
|
Сегодня , выходя из зала, после йоги,в фитнесстудии, увидела занятие курса по бальным танцам... Остановилась и минут 15 неотрывно наблюдала за танцующими... КАК КЛАССНО! особенно лица ....очень много было пар пожилого возраста,и совсем молодых! * Я ХОЧУ *научиться так танцевать! *Только вот проблема.... с партнером!:-(
|
Ирина, Гансика в партнёры ;-)
|
Жаль что я ток по балету...(tr)
|
нет, серьезно.... следующий мой ,, тик,, будут танцы....! *Там все такие красивые кружились.. (ch)
|
нее , без партнёра не катит , я бы тоже пошла , но ........:-( А ещё сальсу бы потанцевала , но опять всё в партнёра упирается :-(
|
нет Оль. все были по парам.... Вот как решить загадку... мой не пойдет, и партнера со стороны не разрешит...:-@
|
сальсу бы потанцевала , но опять всё в партнёра упирается
----------------------------------------------------------------------------------------- Эт что за сальце,и что в партнёра (не в партнёршу!) упирается?!(dt) |
О,,,,нет.... с подружкой танцевать....не тот кайф!
|
А я вот спать хочу.....
|
Хочу знать, почему Марина Каа так редко заходит сюда?
*** Склероз не пускает... :-D |
...хАчу *на *Мертвое море....
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT. |