![]() |
А можно мне тобою любоваться...?
но *точно - *не нужно *отдаватся .:-D краса твоя - неотразима, Ты просто грациозна и ранима . ----------------------- Выйду к милому *на хутор |
Выйду к милому *на хутор
не держите меня муттер! ой люблю его, простите! вы назад меня не ждите! не хотела слушать маму... |
Выйду к милому *на хутор
а домой вернусъ под утро буду с милым *любоватъся и всё ночьку *кувыркатъся :-$ :-D ___________ Вот и весна не за горами |
не хотела слушать маму
убежала *на панаму там *и море и бананы только Петек нет и Ванек)) там всё Джеки , *Гарри , Джоны темнокожые пижоны. ___ |
Вот и весна не за горами
ратцы-фатцы лет с нами! мы оденим снова юбки, намулюем бантиком губки))) ой, держитесъ мужики! |
ой, держитесъ мужики!
вам от нас ведь не уйти заводите в рестораны будем вам не только пьяны... -------------------------- Давай-ка встретимся на днях... |
ой, держитесъ мужики!
если русска баба *рулит, юбка коротка, ботфорты: и красива, словно *лань. * * * * * * * *--------------------------------- Кружил меня в вальсе |
кружил меня *в вальсе ,
в кадрили- крутил. В ламбаде -прижался и не отходил А в танго - до полу меня наклонял, и пристальным взглядом смотрел на меня)) ______________ поеду я в париж ........ |
Поеду я в Париж,
Увижу я Сорбон, А также Лярк Триумф, Зайду я в Пантеон. |
Потом рвану я в Рим...
|
Потом рвану я в Рим Увижу папу тампробьюсь через толпу
Прильну к его стопам С мольбою протянуК нему твой образоки прошепчу ему:благослави, браток благослави, хотя.. не вправе я просить ведь я же ортодокси водку люблю пить |
ведь русская душа
|
ведь русская душа
загадкой остается отркыть в ней ни шиша другим не удается Ну что-же это за Бермудский треугольник Пороюсь часа два А нет - уйду в отстойник ---------------------------------------- У неё широкая натура... |
У неё широкая натура,
и кто-то *считает *её дурой . Но *осторожно ! Не спешите ! Её вы *недооцените ................ ;-) * * * * * * *---------------------------------------------- Дружим с нею мы давно |
дружим с нею мы давнопознакомились в киноя тогда за ней сидели в затылок ей смотрела потом зажегся светулучил я тот моментглянул прямо ей в лицоа потом на пальтецона ее мышиный хвостикна ееный малый ростиквмиг я понял- надо братьтолько с ней я буду ЗЯТЬ
|
что же стало с нашими мечтами
|
Что же стало с нашими мечтами
Пролетает время незаметно нами Серебрит волосья над висками Опускает руки ожиданье.... Я завтра выйду вон из ряда |
Я завтра выйду вон из рядаЧреды пустых воспоминанийЗабуду все, что раньше былоПрипорошу былые грезыСнегами будущих надеждЯ завтра выйду вон из рядаПолупрозрачных вод былогоПройду по тоненькому льдуЛюбви
|
как жаль снежинку на ладони
|
как жаль снежинку на ладони
секунды *две *она жила , И жизнь людская - *половодье ! Так широка. * * * * * *------------------------------- Варила я ему и *жарила *:-D |
Варила я ему и *жарила
И толком-то мозги ему не парила А он-земля пусть пухом Стрельнул,придурок,прямо в ухо... Люблю зиму три раза к ряду |
люблю зиму три раза к рядураз - когда она в тон нарядучто купил мне мой муж любимыйдругой раз- когда он- родимыймне позволил в Чехай уехатьчтоб с любовником с горки съехатьтретий раз был совсем последнийкогда снег тут пошел намедни
|
клонит в сон за рулем детину
|
клонит в сон за рулем детину
а он гонит свою машину! хочет в жизне он всё успеть, и при этом не запотеть) не лети высоко, будет падать далеко! |
не лети высоко, будет падать далеко!так в народе говорят уже двести лет подрядтолько слушать не хотят и летят...летят....летятесли крылья подпалят- все равно на верх глядятс бодожком, с чужим плечом, все им буд-то нипочемлижбы пост повыше был да побольше чтоб добыла грехи считать не станут, кошелек тугой достанутна алтарь дадут чуток и Христос для них- Браток!
|
не шуми городская окраина
|
не шуми городская окраина
посижу в тишене на завалине... надоело мне вся суета, хочется ляпоты-ляпота... на том свете отдыхнём? |
на том свете отдыхнемкогда мы туда придемтолько б был бы там диванда любовниц караван
да побольше б было вискину икры бы с горкой в *мискеостальное - будь что будет!ведь от нас уж не убудет!Смешные рожицы судьба мне строила |
Смешные рожицы судьба мне строила
|
Смешные рожицы судьба мне строила
В её гримасах несомненно виноват, Когда она меня тепло трудоустроила Своею правдой начал бить в набат ------------------------------------------------------------ У нас с тобою разные пути-дороги... |
У нас с тобою разные пути-дороги
Свернуть же нам обоим не досуг |
и на обочине пикник устроить
двум судьбам...где ромашек луггде свежесть новых ощущений |
парит и льется тихо нам журча
что хорошо лишь тем, кто на мгновеньес пути-дороги сбился бормоча:О боги, мне теперь куда ?нет ни дороги ни следа!----------------------------------маленького горя вовсе не бывает |
Маленького горя вовсе не бывает
И не думать лучше о большой беде. Счастья и здоровья всем,друзья,желаю! Человек-хозяин в собственной судьбе. Нагадал мне попугай счастье по билетику... |
Нагадал мне попугай счастье по билетику...
а я то совсем не знал, на кукушку его поменял, а она мне куковала, да всё счастье прогадала) как там было: шило на мыло? |
как там было: шило на мыло?
да и то в последстивии сплыло хотя-б какой немного задержался, а не в бега на утро подавался -------------------------------------- Возьми его канатом привяжи... |
Возьми его канатом привяжи...
не отпускай держи, держи!) а то останешься ты без коня, кто будет вспахивать твоя земля!) старый конь, хоть не испортит.. |
старый конь, хоть не испортит
но нужные глубины не пропашет когда-ж наука его плуг оснАстит от радости хозяюшка земли замашет -------------------------------- Ну вот, решили наконец проблему... |
Ну вот, решили наконец проблему...
любвь-загадка-теарема) всё это сказка, в ней намёк: не поймайся на крючёк!) я там была, вино пила.... |
я там была, вино пила
с тобою разговорчики вела потом ушли куда-то мы далеко проснулась - голова болит жестоко --------------------------------------------- Порою меньше надо пить... |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT. |