![]() |
А я пятки потяру и хватит. *-) А опосля в душ ....:-$
|
a dusch wsorawnobes peregorodok
|
Ну с чем сравнить ты можешь русскую-то баню?
Когда по спинке венечком с любовью бьешь ты Маню.. А Маня замерев от счастия балдеет, А тело все твое потеет и потеет.. А после тяпнуть пиво аль квасок.. Ну что , пойдемте в баню на часок?? |
Ну что рассказать вам о бане?
Как много прекрасного в ней? О том, как вода гложет камень, Шипит и шуршит, словно змей. Затем, поднимаясь лениво, Туманною дымкой скользит, По телу проходит игриво, Ласкает, волнует, жарит. Про веник? Березы иль дуба, Про хвою да клен, эвкалипт? От бани любая простуда, Любая хвороба сбежит. Поднимет она настроенье, Разгонит печали и грусть, Развеет любые сомненья. Создатель ее - Матерь Русь! Поможет она возродиться И дружбой наполнит людей. Что здесь собрались разжариться И стали моложе, добрей. А как потекли разговоры, Без водки, скандальных речей. Нет зависти, нет оговоров, Здесь нет генералов, вождей. Все в бане равны, как пред Богом. Одежды скромны, как в Раю. Проложим к здоровью дорогу! Я русскую баню люблю! |
Парьтесь в нашей – русской бане.
Вот где, братцы, красота! Здесь, на верхней полке лежа, Пару жаркого поддав, Заблестишь вспотевшей кожей, Будто в Африке удав. А когда пройдется веник По твоей босой спине, Ты уж будешь вечный пленник Русской бани. Верь, брат, мне. В чистый снег румяным задом Прыгнув с визгом, ты поймешь, Что тебе от жизни надо, Где тут правда, а где ложь. И, вздохнув открытой грудью, Сев на лавку голышом, Ты в блаженстве скажешь: “Люди, ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО!” |
Алик, ну тогда я трусильники одeну.... можно ?:-P :-D
|
a trusi mokrie budut ludsche bes i ja wenik uberu
|
Наталия можно и обмотаться полотенчиком....твоё желание закон. В бане все равны
|
Не-а, без трусильников не пойдёт.... Алик не стяснительный, он обойдётся и без!;-) :-D
|
Александр, а шо так сурьёзно ?!;-)
Веник в руки и вперёд !!!(nt) |
А чего по полотенцу зря хлопать :-D
|
Дык я уже в трусильниках согласна! :-$ Только чур сильно не бить !!!:-S :-D
|
Натали...искусство работать веником не предполагает битьё тела...лёгкое прикосновение, нежное отношение иаромат распаренной берёзы
|
Ах зоооо(fr) , ну я в этих делишках не разбираюсь. Тогда не буду так сильно боятся. А то помню как в детстве сестра меня веником... но не в бане ...:-S
|
Салам, салам ! Я тут сама с собой в баньке парюсь.(H)
|
Ветерок вернулся
|
n . neuman a ti w bane sam na sam tosche w trusilnikahi w liftonnikah kupaeschsja?
|
вот уже пол часа ищу как в Россию позвонить и незнаю,ПОМОГИТЕ!!!!! вот что мне дали КОД 8-47244-ну и дальше номер.
|
Вместо 8 наберите 007
|
B Россию , что-ли звонишь , Анют ?
|
А почему одна ? Ой , .я кажется не в той теме вопрос задала Неужели такая грязная , что каждый день моешься ? .... Опять вопрос получился
|
А спинку потереть ?
|
Интересно. Если набрать 007-03, то когда скорая приедит?
|
Ага ..., ждите . Её там днём с огнём не дождёшься , а до нашей бани она точно не доедет .По нашим дорогам она не выдержит , ей больше 70 км. в час не разогнаться .
|
Не нужна скорая, искусственное дыхание и сами сделаем, если кто в обморок от жару упадёть !:-D
|
Рот в рот что-ли ? Нее , лучше скорую .
|
Привет парющимся!Какие у вас тут порядки?Снег все откидали?
|
по части снега , это у нас Дитмар .
|
А у нас тут замело...Самому пришлось отбрасывать,Дитмар не пришел!
|
ну,Наташ,про рот..ты это,ненадо,а то все без скорой будут обходиться
|
ну да,Дитмар вам чего-безплатный чтоли?У него график..
|
Ну хорошо хоть в бане откидал....А он и банщик?
|
Наташ, а чего ты так искусственного дыханья боишься, мы ж все "свои" !!! :-D
|
Наташ, свиного гриппа боюсь подхватить
|
Да так он уже форбай ... тем более в русской бане ни одна бацила не выдержит !!!:-D
|
Значит мы в огне не горим и в воде не тонем ?
|
... Hу не совсем, в бане попы об горячую печь прижечь можно, и водичкой захлебнутся тоже .*-) :-D
|
Ну тогда нам на территории бани медсанчасть просто необходима
|
Зачем ??? Сами откачаем, если придётся. А прижённую попу посадим в снег, а потом пластырем заклеим. :-D Я курсы "эрстэ хильфэ" проходила, если чо, спасу !!!;-) :-D
|
Наташка , да я вижу с тобой нигде не пропадёшь
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT. |