![]() |
Вокруг столько всего нелепого ...Взять *саму суть жизни к примеру ....Зачем рождаться , чтобы потом всё равно умереть ?
|
Умирать не обязательно. Кто сказал? Человек изначально бессмертное существо. Вам кажется все нелепым потому что вы смотрите глазами человеческого ума ущербного. А надо смотреть глазами души-разума. Поверьте. Это *не сказки. Истина-не есть сказка.
|
А Вы и есть истина в первой инстанции ? Кто Вам это внушил ?(H)
|
человек как кусок мяса дифинитив не бессмертен,увы
|
Человек не только кусок мяса, но и 3-4 кг диетического сала!:-D (Щютка)
|
ага,это то что делает его бессмертным?Там душа водится?А у толстых душа огромная.....(ch)
|
Опять секта?
|
Вы даже не представляете как примитивны *ваши суждения. Вам кажется что душа это что то сказочное нереальное. У вас слишком упрощенный и однобокий взгляд на сложные и многогранные вещи. Для вас все это игра. Вы все видете в области материи. Впрочем-каждому свое. :). *Человек это кусок мяса. Если человек это просто кусок мяса-тогда почему вас оскорбляет когда вас сравнивают с каким нибудь животным? Например:). Чем вы отличаетесь от животного? И если человек и животное это одно и тоже-тогда выходит они равны друг другу. Разве нет? Ведь одни *куски мяса же:(
|
Пипец....Полный пипец....
Ты что куришь то? Дай попробовать? |
Алла вы спрашиваете истина ли я в первой инстанции? Кто мне это внушил? *Скажите-что для вас такое истина? Вы её ищите? . Если вы её истину как таковую не признаете и ничего подобного не ищите-то как же мне вам ответить и объяснить являюсь ли я ею в первой инстанции? Если вы только куски мяса тогда вы животные. А у животного есть истина или стремление к чему то кроме инстинктов? Кроме как-поспать,пожрать,по... И так далее. Вы это из себя представляете? Вы же говорите-только куски мяса мы.
|
Мдя....Остапа понесло ...неподеЦки...
|
Я это говорю ? Вы уверенны ?
|
Хочешь попробовать то что я пробую? Ладно. Кури. Вот же это все:-). Прям тут написано. Но для того чтоб это выкурить тебе надобны затянуться глубоко. Смогешь ли;)?
|
Алла,я сама в шоке....
|
Это наверное душа верующего человека проявляется ....(ch)
|
СА,а что ты делаешь среди сумасшедших кусков мяса?
Среди животных? Общайся с себе равными ,они тебя поймут. |
Уверены? В том что я говорю? На все сто? Нет на сто не уверен. И не во всем что говорю. Сомнения есть. Как же без них любимых. В сомнениях рождается говорили... Я предлагаю свою картину,свою теорию. Кому надо смотрит. Думает. Я уверен в своих доводах и взглядах на жизнь на 99. Один процент оставлю. На всякий случай:)
|
Человек не только кусок мяса, но и 3-4 кг диетического сала!:-D (Щютка)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А суповОй набор ( кости ) *забыли посчитать ? :-D |
СА,ты чем занимаешься в реальной жизни?
|
СА от ваших постов гордыней пахнет на 100 вёрст ...Слабовато у Вас с верой ...Я хоть и атеистка , но религией разных народов очень интересуюсь ...как культурным наследием ...
|
Я не навязываюсь. Поверьте мадамы. Я предлагаю. Если вам не интересно то вы говорите-нам это не интересно. Без ложной и излишней тактичности. Я поворачиваюсь. Ухожу. Занавес:). Нет проблем совсем.
|
А какже левую щёку подставить ?
|
Ты чем занимаешься то?
|
В реальной жизни я живу с семьей. Жена дети. Родители. Сестры. Братья. Работа. Друзья. Как у всех. Щас я на работе например. Оператором на скважине пашу:(
|
У меня слабовато с верой? И это мне объясняет атеист? Смешно. Главное по женски-суперлогично:)
|
Значит,всё-таки,без реальной жизни-никуда?
Уже радует. |
Я по поведению сужу ...точнее по агрессии ...
|
Значит так, уважаемый, настраение у меня хорошее, по этому буде не разрывать, а просто по доброму наступлю на хвост!
Предисловие: Во первых надо разгрести эту кашу из естественных наук и философии, которую Вы в Вашей теории намесили. Свалили всё в кучу - понятия материи как из физики так и из философии. Начяли с математического понятия бесконечности, а закончили опятъ же его трактовкой из философии. Ну как можно кормить народ такой похлёбкой? Так же вы постоянно оп А теперь конкретно: Материя по своиму опредилению не может употреблятся во множественном числе. Только этот факт рушит Вашу теорию на корню! Нет у материи ни граней, ни пограничных столбиков только по тому, что сама грань (ели бы она существовала) также является материей. Время так же является материей по теории Енштейна. Т.е. материя по своей сущности является бесконечной даже для материалистов. И в эту бесконечность не надо верить, т.к. её легко понять даже атеисту, который хотя бы в школе посещал математику. Это понять так же просто, как и то, что количество целых чисел тоже бесконечно. Послесловие: Скажите, увыжаемый, Вы осознаёте то, что нет самого большого числа или Вам приходится в это неосознанно верить? И не забудте при этом указать почему Вы так уверенны в том, что человек в глазах всевышнего создателя полезнее носорога? (не забывайте, это всего лишь вопрос, а не утверждение). |
Как начнется 3 мировая тогда будет видно что атеистов не бывает. Поверьте-под бомбами,пулями и в окопах-атеистов не бывает. Факт. Не долго ждать уже.
|
Максим , * умничка ,100 баллов!
|
Поверь,когда начнётся 3-я мировая,то не будет ни пуль,ни бомб,ни окопов. Всё заменило биологическое и атомное оружие. не в каменном же веке живём...
|
... может сегодня магнитные бури какие-то или ещё чего??? *-) (sr)
|
Я уверен в своих доводах и взглядах на жизнь на 99. Один процент оставлю. На всякий случай
---------------------- Вот какраз-таки за этот 1 процент мы Вас из Вашй берлоги и вытащим!:-D :-D :-D |
Ewald, это вы к тому что СА далеко заносит?
|
да его,вроде ,не только заносит
но ...каждому своё (v) |
.. может сегодня магнитные бури какие-то или ещё чего??
.................................................. .................................................. ................. что бы ни было , увлекательно , чёрт побери (ch) :-) |
Затишье перед бурей!:-D
|
Тогда вы ответьте мне уважаемый Макс-почему же вас так оскорбило то что я вас сравнил с милейшей добрейшей плесенью?:). Это насчет носорога;). Вас же это оскорбило. Может неосознанно на уровне подсознания. Так. Насчет все в кучу-уважаемый,нет во Вселенной обособленных каких то куч отдельных. Все взаимосвязано. Насчет того что материалисты верят в бесконечность материи-куда бы они делись от фактов:). Скажите уважаемый Макс-вы в свой маленький примитивный мозг животного-это не оскорбление:)-можете вместить *понимание явления как-бесконечность? Задумайтесь хорошенько. * Вы можете это уразуметь объять? Понять можете это-бесконечность? Разве может человек не верить в тот факт,что бесконечность невозможно вообразить? Как понимая такое и веря в бесконечность-можно не верить в Бога? Так ученые объяснили бесконечность? Ведь науки признают только материальные вещи и явно видимые и ощущаемые. Как они могут увидеть,пощупать бесконечность? Это же недомыслие явное.
|
Ну вот блин, СА ушел спать и без его охинеи, даже скучно стало.................
|
Ой он *уже св ново тута::::::
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT. |