![]() |
Пора уходить , а то разум скоро вернётся , а я не хочу чтоб он застал меня врасплох . (fr)
***********.youtube.com/watch?v=I8BfLsU7dv4 |
Нат, сижу и думаю.... а что странного? *Хотела спросить.. такая сумашедшая и незванная любовь у тебя уже была?:-D
|
не уходи...!
|
Значит ошибся..:-(
Ира К., а зачем в очень нежных, чувствительных местах, крепкие мужские руки? |
Вить,не хочу сознаваться,но ты оказался прав!*-)
|
как *ты *прав , Вить :-$ *............... *туда бы *......... :-D
|
:-$ :-D :-D :-D
|
А у меня вот каждый раз *любовь с первого взгляда. Даже не знаю что делать:-( Но чей-то любови эти и *быстро проходят.:'(
|
Я тоже увидела своего будущего мужа и сказала подруге, что этот - мой. А потом оказалось, что он полночи со своим другом спорил из-за меня. А у меня и сомнений не было. Правда, замуж долго не хотела.
|
Лен ---------- *может ты не туда смотришь ?
|
Ленчик, туда, всегда туда.:-D *Я с первого взгляда в мужчинку могу влюбиться, а потом.... быстро его разлюбить:-) Надоедают они мне быстро что ли?Вероятно, я путаю любовь и влюбленность. Но с Первого Взгляда же!:-)
|
Лен ---------- *может ты не туда смотришь ?
.................................................. ....................................... Ленчик наУУУУчит *куда смотреть :-D |
:-D :-D * чё б вы без меня делали ? :-D :-D
в монашки подались бы *(fr) |
Ээээх, везет!!!! А я влюбляюсь редко, но крепко, потом не отвяжешься.:-| *-) (md)
|
:-D :-D :-D :-D Дык, девчата,я-то как раз, наверное, в рясу как-то не вписываюсь *с широким диапазоном "с первого взгляда":-D
|
Ань , от меня тоже отвязаться невозможно :-D
|
Аня, так может и лучше, крепко?:-)
|
Елена , я тоже только с первого взгляда , он у меня проницательный :-)
|
:-D :-D :-D :-D И у меня, Наташа, проницательный. Сначал приницаю, а потом...
|
проницаю, пардон.
|
девчонки , как здорово с вами
|
Наташа, а это у тебя не любовь ли с первого проницательного взгляда?:-) (F)
|
Любовь (lo) *-) (fr)
|
Чей-то Ленчик куда-то пропала:-( *Конспекты к лекции готовит что ли?Я тут вся внимание, жду -пожду курса обучеия, а она... Нету!
|
люби взахлёб .......... *солнышко .
|
О! А я только возмутилась отсутствию Ленчика!:-D
|
бегаю ......................... с группы в группу :-D :-D
|
А я недавно в самолете влюбилась, девчата, летела в Казахстан *к маме.. и влюбилась. А в Германию возвращалась и пришлось разлюбиться:'( А так бы еще можно было бы полюбиться.:'(
|
бегаю ......................... с группы в группу.........................А! ну тады ладно!:-D
|
Елена , я прям в твоих рассказах себя узнаю , ну блин , ну что такое .Я однажды в больнице лежала и там влюбилась (fr) , так выписываться не хотела , пришлось разлюблятся (fr)
|
(fr) (fr) я вообще неожиданная , иду -иду .......... бац , ой ..........всё ...... влюбилась ....
|
Во! Наташа, значит не я одна такая .:-D :-D :-D :-D
|
у меня так тоже было ................... *в аэропорту :-$ * пока 6 часов до другого самолёта было *(транцитом летела ) ........... *офицер был ......... *отпускать меня не хотел .
я его никогда не забуду .......... и в семье у меня тогда кризис был ....... а уйти не решилась . А женщина на досмотре смотрела на нас и понять не могла : *почему *муж *жену * не *пускает на регистрацию (у меня и у него *обручальные кольца были ) Он мне свой номер телефона в руку сунул , а я в самолёте его записку порвала и сидела ревела . :-( |
Я так рассуждаю, секис он нужен и полезен, а *я это дело только по любви;-) * Значит никуда не денешься, надо влюбляться.:-D
|
по любви ----------------------- он *вкусный ........... секс . :-$ :-D :-D
|
Представляю как сейчас хохочут над нами те , кто читает тут нашу писанину (fr)
|
Ленчик,а мы с товарищем летели вместе из Германиив Москву три часа, три часа в Домодедово телепались , потом до Казахстана еще 4 часа. Романтика, блин, мы потом даже вместе *придумали сесть в самолете. Ночь, Небо,Звезды. Потом три недели в Караганде... *Он тоже из Германии, но я как-то побоялась кризиса в семье... И разлюбила скоренько :'(
|
Прям фильм получается "Небо , самолёт , девушка" *. смотрели с участием Ренаты Литвиновой ?
|
пусть хохочут *и ......................... *завидуют . * :-$
|
у меня русского тв * нет, Наташа -------- не смотрела. (ch)
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT. |