![]() |
Катюш, я совсем и не штампую их...Я просто раскручиваю их на разговор, вытягиваю с них понятие их счастъя и что могло бы помешать ему...Не разговорчивые они у нас, вот и приходится как то мотивировать их...;-)
|
Ach sooo....;-)
|
Лариса, ты любого мужчину раскрушить, на счастье!
|
Вить, ну скажи, битте, какое оно, твоё счастье? И что ему может помешать?Никто ведь из мужчин так и не ответил...
|
Да он вроде счастливый в ванне лежит....
|
Оооооо, Серёга по русски заговорил.:-O ..Счастье привалило....:-D :-D :-D
|
Серёга и на русском!!!(fr) :-D
|
Ларис, тоже заметила....Мальчик наш меняется:-D ;-)
|
после исправительно -трудовых работ все меняются (tr)
|
Молчит Серёжка(dt) ...Он наверное сам сейчас в шоке, что смог...:-D :-D :-D
|
Я что.то непонял, с каких пор я стал серёгой...? Только Серёженька миленький мой родной принимаеться...Мужчин это не касаеться....(H)
|
поняли девчата...;-)
|
Поняли....
|
Хотя тут всё равно насколько я понял одни девчата...видать молоденькие ещё, неопытние....(F) (ch)
|
К нам тут ,по-моему в соседней теме познакомиться зашли.
Мужчинка,между прочим....ничейный (возможно). |
Эх, одни девчата в мужчинской теме ...Ну давай, Серёженька, любимый наш родной, расскажи нам *что такое счастье и что может ему помешать...
|
В общем когда я так лежу в ванне, я себя на седьмом небе чувствую от счастья.....:-D
|
а что мешает твоему счастию ? Вода холодная или пены мало ?
|
Ванна твёрдая....(tr)
|
Мужчина, что мешает твоему счастИю? *--- Отсутствие творческой работы..*-) *-) *-)
|
Дим, начни крючком вязать, или песни сочинять!Пусть не работа, но творческое хобби!;-)
|
Крючком не получиться - скучно.. *я иногда пишу маслом, но это ведь не работа..
|
Дмитрий выставляй свои работы - хоть заценим твои творческие способности.....:-)
|
а счастИю *мужчины --- *мешает прилипчивая, сварливая женщина .:-D
|
Хотя тут всё равно насколько я понял одни девчата...видать молоденькие ещё, неопытние.
........................................... да мы все здесь молоденькие...красивенькие...миленькие...вот такие мы...:-D :-D :-D |
Ну,если мой возраст на 3 поделить,то да.....
|
Серёженька миленький мой родной принимаеться...-А вот это сначала заслужить надо.!(sc) :-D ;-)
|
Лен, ещё бы на 4 или 5 сказала ;-)
|
Мужчина, что мешает твоему счастИю? .. Вот это: *-Вынеси мусор... - Ну вынеси мусор..
|
тога в детский сад...
|
Мужчина, что мешает твоему счастИю? .. Вот это: *-Вынеси мусор... - Ну вынеси мусор..
.................................................. .... Дима...ну если мужчина слепой и сам невидит....:-D |
или запнётся через мешочек, отодвинет ногой * к стенке и *пошёл :-D :-D
|
Димка разбалованный. Мусор вынести уже трудно.(dt)
|
Димка разбалованный. Мусор вынести уже трудно... *это была шутка..:-(
|
ну тада прощается.:-D (v)
|
Лен, тебе Володька Челентано сегодня дружбу не предлагал?
|
У меня на странице был......
|
Лен, тебе Володька Челентано сегодня дружбу не предлагал?
------------------ * * * * * * *---------------------- * * * * * * * * -------------------- если мне было , то *-- НЕТ . *Но я луть не заплакала . (fr) :-D :-D :-D |
чуть *------------------------------------- *ой, двоешница я * *:-D :-D
|
А мне предлагал ...Он заметил,что мы с тобой у него пошарились на странице(H) (v) ...Наверное подумал, что заинтерессовались;-) ...Его агрегатом...:-D :-D :-D
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT. |