![]() |
А мне как-то неприятно стало. Они не только в щёчку целовались.(dt)
Сегодня 13:04 Наташа, это самое невинное..... |
Да, Наташ...маскируются некоторые хорошо. Но иногда ведь явно видно,что волк...или козёл...и вто тогда непонйтано,что движет женщиной, когда влюбляются вот в таких вот.*-) :-D
|
мне кажется это подстроено. там по моему взрослые за камерой подсказывали, что им делать. не видели, как спрашивающе дети иногда в камеру поглядывали?(dt)
|
что движет женщиной, когда влюбляются вот в таких вот
----------------------------------- наивные. думают: изменится. или думают, что лучше не найдут. хватаются за первого попавшегося.(md) |
Наташа , я работала в детском саду...и я ничего подстроенного не вижу...
ну и какая мама скажет поцелуй в губы.... |
думают, что лучше не найдут. хватаются за первого попавшегося...Очень Глуппо...торопиться не надо..
|
Эт ж какой отчаянной нужно быть или влюблённй,что бы вот так вот в омут с головой...а потом чудес всю жизнь ждать!(md)
|
а потом чудес всю жизнь ждать
----------------------- знаю таких, кинувшихся в омут головой. чудес ждать долго не пришлось. всплыли, как *ерьмо в первый же день после свадьбы.(md) |
Наташа , я работала в детском саду...и я ничего подстроенного не вижу...
----------------------------- даже если это и не подстроено, всё равно мне как-то не по себе было это смотреть. своему ребёнку я бы постаралась как-нибудь... осторожно так... объяснить, чтобы в щёщку целовались. а дети ролике и шею, и плечи, и руки, и грудь обцеловывали.:-S |
детская любовь
------------------ Дети действительно смотрят время от времени в камеру , как бы спрашивая - правильно ли я делаю? Выглядит немного неестественно , видимо , их родители поощряют , а дети и рады стараться. |
Любовь-это Химия?.................................... А как жежь визуальная-виртуальная любовь? По фотографии же запах не почувствуешь... А вот вызвала ли у тебя симпатию физиономия человека и его телосложение *можно почувствовать. Отсюда и плясать -стоит заводить знакомство или не стоит. *Получается запах не всегда имеет значение? Значит феромоны *не всегда играют первую *роль?
|
А потом встреча в реале и разочарование...:-(
|
Разочарованием может оказаться и знакомство в реале. По прошествию какого-то времени. Хотя вроде при знакомстве "дух" был то что надо.:-)
|
Это по принципу "встречают по одежке (в том числе по запаху)", а провожают все же по уму :-D
|
А влюбиться виртуально , а потом еще чтоб и в реальной жизни *чувства были настоящими
- это , я думаю, так же *маловероятно * , как выиграть джек пот в лотерею. |
Я думаю, что это очень даже возможно **-) (а вот с выигрышем в лотерее будет посложней). :-D
|
По мне было б лучше наоборот...:-D :-D
|
Получается запах не всегда имеет значение? Значит феромоны *не всегда играют первую *роль? --- Да, до первого близкого контакта... когда я учился в универе, мне очень нравилась визуально одна девушка, но после первого свидания я с ней расстался, восновном только из-за естественнова неприятнова запаха..
|
Дим, в то время дезодорант ещё не изобрели....в России.:-D
|
Дим, в то время дезодорант ещё не изобрели....в России... Дезодорантов было море и духи у неё были не плохие, но это запах пожий на луковый забивал всё!
|
Если женщина пахнет хорошо сама по себе, то ей принципе кроме душа не нужны ни какие дезодоранты..
|
луковый запах - это старый пот. его уже ничем не забрызгать, только смыть.(hu)
|
Настя, думаешь? А мне как-то неприятно стало. Они не только в щёчку целовались
.................................................. ................ видео какое-то наиграное...дети такие маленькие а смотрят друг на друга будто уже по 20 лет...и родители ещё такое снимают...дали бы детям игрушки поиграть...а не такой ерундой заниматься...(md) (md) (md) |
Так они же прощались...,дети просто копировали взрослых...Когда мой сын ходил в детский сад,там маленькая девочка новенькая пришла,так она всегда навстречу выбегала к моему сыну и целовала ему руки,куда дотянется..,родители её ругали,объясняя что не всех можно целовать,а она и не всех,только нашего сына...(fr)
|
луковый запах - это старый пот.Никогда не чувствовала луковый запах пота,если только лука не налопаться или чеснока,то тогда точно *будет нести за 3 версты...:-D
|
но после первого свидания я с ней расстался, восновном только из-за естественнова неприятнова запаха............................Дима, так это она, скорее всего, волос луковой маской лечила.:-D :-D :-D :-D :-D А этот запах потом остается очень долгое время. У нас была в классе девочка, у нее были проблемы с волосами и мама ей делала такие маски, там кроме лука еще какие-то ингредиенты. Так евочку из-за этого *Луковицей дразнили.
|
Может девушка чисто профилактику сделала....от простуды !(dt) *Налопалась лука и вперёд....на свиданье :-D
|
но это запах пожий на луковый забивал всё!...................Эх, не то скопировала. *Тороплюсь на пляски идти надо.
|
Девчата, а кто нибудь пользовался парфюмом с феромонами? И как?
|
Может девушка чисто профилактику сделала....от простуды !(dt) *Налопалась лука и вперёд....на свиданье :-D ...................:-D :-D :-D :-D А может свидание неожиданное было, а Дим? А она, после профилактики от простуды, просто не могла отказать.;-)
|
двоюродный брат с девушкой договорился встретится на вечер,(первое свидание).... *она позвонила и сказала что сегодня не сможет , он *налопался *чеснока , а через часа 2 она перезвонила , что не выдержит с знакомством до следующего дня , приходи *мол сегодня .... :-$
Он зубы почистил, молоко выпил, чего-то *там прополоскать взял, *жевачку в *рот *тоже ... *но *поехал ... * Они друг другу понравились , хоть от него чеснаком всё равно разило из далека :-D :-D *Через 5 *месяцев *поженились :-$ |
********video.mail.ru/mail/shuasel/_myvideo/347.html
|
Советую посмотреть этот документальный фильм "Тайны любви". Очень интересный...(Y) *С наступающим всех днем святого Валентина.(L) (L) (L)
|
Девчата, а кто нибудь пользовался парфюмом с феромонами?(lo) (lo)
|
девчата не знаю... я пользовался одно время... но очень дорогими...
|
А где такие продают?(ch)
|
сейчас не знаю, я в америке тогда брал
|
можно e гугля спросить штихворт pheromonenparfum
|
И как, Пират, действовало на противоположный пол? Притягивало? :-D Я тоже пользуюсь иногда-результаты интересные:-D
|
Лен, где покупала?(fr) :-D :-D
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT. |