Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Новости спорта , культуры и т.д. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2742)

Iskra 23.01.2011 21:13

. А у католической церкви столько бабок , что она от любого прессинга в состоянии откупиться , так что верится с трудом.
От ислама не откупятся...

Zamdir 23.01.2011 21:13

Какие же сволочи всё таки эти дети! Это они , гады , соблазняют , взрослых дядек и сбивают их с пути истинного!
Интересная всё таки позиция.(ch)

Zamdir 23.01.2011 21:16

Мне такие дети ещё не встречались. Их , видно , слишком мало , поэтому из-за них не стоит подозревать других детей во всяких пакостях.

Zamdir 23.01.2011 21:17

От ислама-то? Да ислам тоже подкупаем. В нашем мире можно договориться со всеми.

Iskra 23.01.2011 21:27

Елена,насилуют детей не только католики...и не надо иронизироватьна эту тему,жизнь показывает разные стороны...А из кого получаются насильники ?Они тоже были когда-то детьми,если в нём что-то заложено такое,таким он и есть, в любом возрасте...,моральные принципы у такого мальчика,которого я привела как пример,вдруг не появятся...И вот вы уже усомнились в правдивости моего примера...Могу сказать только одно-своей позиции не имеете,а судите по тому как вам преподносят...

Ангелесса 23.01.2011 21:36

Да ладно, Надежда всё на детство спихивать! Вы прями, как немцы рассуждаете, когда причин не находят, в детстве копают, а это не всегда причина! Какое детство у некоторых в Союзе было, что-то не насилуют всех и вся, умеют отличать доюро от зла, лумают прежде головой, а не одним местом, примитивные люди!

Zamdir 23.01.2011 21:42

Надя , я не усомнилась в правдивости вашего примера , я просто написала , что не стоит по одному мальчику судить о других детях.
А насилуют детей сегодня все кому не лень по-моему , католиков выгораживать не стоит. Несчастное детство сегодняшних насильников - не оправдание. Получается , что вы сейчас не тех выгораживаете.

Абаимов 23.01.2011 21:43

Лучче разрешить католическим священникам жениться...чтоб на мальчиков не тянуло.

Zamdir 23.01.2011 21:46

Сергей , так об этому уже сколько дискутируют! Но им , видно , больше нравится компенсации выплачивать жертвам. И вообще нормальный человек в католические священники не пойдёт.

Zamdir 23.01.2011 21:48

Хотя , раз их именно на мальчиков тянет - женитьба не поможет. Педофилы , одним словом.

Абаимов 23.01.2011 21:50

Лена,вот что интересно...ни разу не слышал,чтобы православного попа обвиняли в педофилии...Почему?

Iskra 23.01.2011 21:51

Елена,вы не поймёте,что я никого не выгораживаю...Просто должны делать дело соответствующие органы,а не перемалывать каждый случай по нескольку лет в прессе ...Я знаю много примеров и в России насилия детей в школе,так это же не значит ,что вся школьная система страны виновата...и нельзя на всех учителей такое вешать...,у детей просто пропадёт доверие к учителям,к взрослым вообще...А католичество виновато лишь в том,что исключает женитьбу священников,хотя педофил может быть и женатым и иметь собственных детей...

Ангелесса 23.01.2011 21:51

Потому что они все бабники, это ж факт известный!;-)

Абаимов 23.01.2011 22:01

и это гораздо лучше,чем мальчиков иметь...

Iskra 23.01.2011 22:01

Лена,вот что интересно...ни разу не слышал,чтобы православного попа обвиняли в педофилии...Почему?
Ещё услышим,какие наши годы,школы там не так давно православные при монастырях открылись.Я уже видела передачу по россйскому ТВ ,что там над детьми издеваются и всё такое...И оказывается,что у них там даже конкуренция между такими школами,вот и начинают раздувать друг против друга...

Zamdir 23.01.2011 22:02

Надя , а соответствующие органы этим и так занимаются. И по нескольку лет в прессе , что-то перемалывают только если новые случаи становятся известны. И на ВСЕХ католиков собак никто не вешает , а на определённых людей , на которых поступила жалоба , причём не единичная.

На Луне 23.01.2011 22:03

До такого дети ещё додуматься должны.Взрослые помогут, подскажут - что и как сказать.. Те же зеленые педофилы..А у католической церкви столько бабок , что она от любого прессинга в состоянии откупиться
Увы, увы, увы... Факты говорят об обратном. Церковь оказалась очень слабой и зависимой. Это мы наблюдали во время скандала с Вильямсоном, когда папу пинала всякая нечисть, включая канцлершу - и папа утирался. Теперь идет дальнейшее прессование католиков - и церковь снова не умеет защититься.

Zamdir 23.01.2011 22:03

Православные попы , значит , здоровее! Я не знаю , в России есть православные школы типа католических?

На Луне 23.01.2011 22:07

Православные попы , значит , здоровее!
Не значит. На них просто нечисть еще не наезжала как следует.. Почему..? Может, потому что они с нечистью заодно..? Т.е., это может как раз обратное значит: не здоровее!

Ангелесса 23.01.2011 22:08

.Просто должны делать дело соответствующие органы,а не перемалывать каждый случай по нескольку лет в прессе (tr) (tr) (tr) .......................А я считаю, что о каждом случае нужно трубить во все трубы, иначе ихние органы будут продолжать делать своё поганое дело, думая, что если не знают, значит ничего не случилось!!! А в том, что хороший учитель или нет, предоставьте нашим детям самим судить, дети очень чуткие.

Zamdir 23.01.2011 22:08

Александр , я вот одного не пойму - зачем зелёным педофилам это надо?
Скандал с Вильямсоном вообще отдельная история. Кто немного в курсе , тот знает в чём там дело.

На Луне 23.01.2011 22:13

Александр , я вот одного не пойму - зачем зелёным педофилам это надо?
Что зачем..? Педофилия..?Скандал с Вильямсоном вообще отдельная история
Во-первых, не факт что такая уж отдельная история.
Во-вторых, я привел это как доказатльство слабости церкви в ответ на Ваш тезис о ее всесильности.

Абаимов 23.01.2011 22:15

а я уверен,что педофилов надо кастрировать.это не излечимо.

Ангелесса 23.01.2011 22:17

И я уверена, притом разницы нет, в какой стране! О ком печёмся???

Zamdir 23.01.2011 22:24

Нет , не педофилия. На католиков им зачем наезжать?

Zamdir 23.01.2011 22:28

Педофилов не кастрировать надо , а расстреливать. Чтоб другим неповадно было.

Абаимов 23.01.2011 22:33

Лена,гуманисты будут против...хотя по сути верно.

На Луне 23.01.2011 22:33

Так с чего надо начинать борьбу с педофилией..? Бить по башке тем, кто это пропагандирует, несет разврат на экраны ТВ и т.п... Тех, кто "швуль унд дас ист гут зо".. А у нас в еврокомиссары набирали по критериям, в числе которых: не должен быть гомофобом.. Т. е., не должен противостоять пропаганде содомии.А с чего начинают с понтом бороться эти "гутменшен"..? С христианской церкви, которая всегда пропагандировала нравственность, содомия в чьих какнонах была всегда и остается смертным грехом.А все эти педерасты-еврокомиссары, пропагандирующие содомию политики - их никто не трогает.. Наоборот, они - в первых рядах борьбы против церкви. Откройте глаза, люди: педофилы борятся против педофилии... Можно в это поверить..?

На Луне 23.01.2011 22:35

На католиков им зачем наезжать?Во-первых, зеленые - антихристы.Во-вторых, конечно, они не самостоятельны. Был приказ, вероятно.. "Такая, стало быть, диспозиция" (с)

Zamdir 23.01.2011 22:49

Александр , я с Вами почти во всём согласна. Только я Папу Римского воспринимаю как самого что ни на есть Антихриста. А христианство для меня вообще религия больных и рабов. Но это всё из другой оперы и дискуссию развивать в этом направлении не имеет смысла.

Decadence 23.01.2011 22:54

Лене надо тему переименовать.

Zamdir 23.01.2011 22:56

Галина , не надо. Мы эту новость обсудим и до след. доберёмся.:-D

На Луне 24.01.2011 19:27

я Папу Римского воспринимаю как самого что ни на есть Антихриста. А христианство для меня вообще религия больных и рабов.
Т.е., Вы с папой - заодно.. По меньшей мере, в плане отношения к христианству.По мне так: христианство дает хоть какие-никакие, но довольно твердые моральные ориентиры, а те, кто его убивает (любым способом: и Вильямсоном, и педофилией) - неизвестно, скорее всего - никаких.. И все говорит за то, что именно эти силы - беспринципны, аморальны, античеловечны в сути своей.
Я не католик, но в этом конфликте сторона, обратная католикам, выглядит уж слишком явно дьявольски.

Гинтама 25.01.2011 03:20

Взрыв в Домодедово...

E-Name 25.01.2011 03:25

Как туда человек с взрывчаткой попасть мог, если там были только прибывшие и ждущие багаж? Или я что-то не так поняла?

Zamdir 25.01.2011 03:26

Твёрдые моральные ориентиры есть и у народов живущих без христианства.

tomcat 25.01.2011 03:28

У муслимов? Или буддистов?
Всё одно и то-же. Зависит от того, кто праповедует.

E-Name 25.01.2011 03:56

Ничего себе!!!!!

Notress 25.01.2011 04:24

Господи. как же это всё страшно.....

Marianna-well 25.01.2011 04:28

Нет слов.

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT.