![]() |
Т.е. вы считаете, что если мать пополник корман Бану, то с водителем будет всё в порядке. Жёстко!!!
|
Алеся,
жизнь не чёрно белая она цветная.... |
Максим, мы все понимаем, что МОРАЛЬНАЯ сторона этого вопроса просто жестока. Я ещё раз говорю, по ЗАКОНУ ДБ выставила счёт. И хорошо, что это всё подняли в прессе, потому-что я тоже за МОРАЛЬ.
|
да я бы поступила так же...почему должны страдать другие люди из за таких...есть и другие способы...если жить надоело...Это точно , моя подружка в 8 классе просто наглоталась таблеток .....(ch)
|
Речь идёт о *Бане, который выставил счёт. Причём тут водитель?
.................................................. ............ а причём здесь я...если я еду с работы в поезде и мне объявляют...что кто-то бросился под поезд и мне надо будет 3 часа в поезде посидеть...а может мне тоже ребёнка забирать с дет. садика...или он дома один...маму ждёт... |
Т.е. вы считаете, что если мать пополник корман Бану, то с водителем будет всё в порядке. Жёстко!!! Максим, не перекручивайте прочитанное. Это мне уже напоминает дискуссию политиков.
|
Лариса *****, а я всегда говорю, если надоело жить, то садись в машину и со всей скоростью об дерево, но не на встречную полосу на автобане.
|
а Вы знаете с кого возьмёт тогда банн??? с нас и возьмёт...ну и сочуствуйте этой маме...
|
Я ничего не перекручиваю... именно это и утверждается... почитайте... "Водитель пострадал, значит вполне ликитимно выставить счёт матери погибшего ребёнка"...
|
Потому, что она не так его воспитала...
|
Катя , я полностью с тобой согласна.......
|
Максим, я отвечаю только за то, что написала Я
|
а я всегда говорю, если надоело жить, то садись в машину и со всей скоростью об дерево
.................................................. .... зачем машину бить...и дерево тоже не причём... |
Алеся, лучше дерево, чем людей
|
Максим...я своё мнение уже написала...зачем одно и тоже спрашивать...
|
И алкоголиков тоже обязать уходить из семей раз уж алкоголь им дороже.......чтоб не травмировать своих близких .........(tr)
|
Я больше ничего и не спрашивал. Только утверждал... Всё что я хотел спросить я спросил. И получил довольно внятные ответы...
|
Водителю должен помогать его работодатель, т.к. это производственная травма!!! Речь идёт о *Бане, который выставил счёт. Причём тут водитель? *Всё дело в страховках,отвечает в данном случае не страховка бана,которая тоже не хочет за кого-то платить,а страховка виновного...Таков закон...(v)
|
Главное то, что всё это закончилось и что женщине не пришлось платить эти деньги. И именно это мне нравится в Германии. Если народ начинает возмущаться, то прислушиваются.
С какой целью господин Мадзелян открыл эту тему? Может послушаем его? |
с той же целью , как и другие темы Олега....
уличить нас в мерзости.... |
Алеся , человек решившийся на самоубийство не может думать куда ему прыгать.....он мыслит в этот момент по другому.
.................................................. ...... всё они мыслят...они же не идут просто так и не ложатся под поезд...они это уже задумывают и обдумывают...может и хотят, чтоб о их подвиге потом в газете написали... |
с той же целью , как и другие темы Олега....
уличить нас в мерзости....Почему сразу в мерзости ? :-O *-) |
Мне пришлось однажды просидеть 2 часа в таком поезде. Жуткое состояние. Но моя первая мысль тогда тоже была : "Бедный водитель, как ему теперь ещё раз за руль сесть?"
|
Лариса,
вы всю тему читали ? а о бездуховности нашей ? а о голодающих заключённых ? и даже о том , какие мы все толстые ....(H) |
Роза, лично Вас я ни в чём не хочу уличить. *Зачем вы выискиваете оскорбление в свой адрес, там где его нет, я не совсем понимаю...
|
Олег,
мы ещё подружимся...., точно знаю...(v) (F) |
Роза , но следуя Вашей логике снова получается, что о Германии либо ничего, либо *только хорошее.....
|
Это всего лишь тема.........;-) (F)
|
Лариса,
можно и о Германии с критикой..... |
Но ведь дело решилось положительно...,значит это плохо?Или всё-таки хорошо?
|
Лариса,
я в самом начале писала *слава богу , что разобрались..... |
Уважаемые участники, знает кто-нибудь с какого возраста в Германии наступает уголовная и административная ответственность?
|
Мне кажется это хорошо когда создаются такие темы.....их полезно читать таким мальчикам как Максим , который хочет попасть в Германию...(ch)
|
не знаю не привлекалась, опыта нет....
|
какой Максим ?
|
с 14 ти лет (помните Мемета, которого отправили в Туцию?)
|
Когда я выхожу на улицу с плохим настроением и ищу плохое, то я его найду...в Германии ли в России или на Луне. Просто очень жаль, когда перестают замечать хорошее, а то плохое, что пришлось пережить, начинают рисовать в розовом свете.
|
Максим , который создал тему...Как попасть в Германию ?
|
Сегодня 01:46 (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
Когда я выхожу на улицу с плохим настроением и ищу плохое, то я его найду...в Германии ли в России или на Луне. (Y) (ch)
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT. |