![]() |
Я вас тоже приветствую, да всё в порядке у меня, я тут каждый день обитаю, только не всегда пишу в темы.
|
Я тоже любитель почитать.
|
Да если ты под 200 км ездишь, тогда ведъ ни один мужчина тебя не догонит.
|
Вот видете Ирина, нужно тачку купить которая ещё бысрее бегает чем 200км.
|
Ой! да на такой машине точно ни кто не догонит!
|
Есть которые быстрее едут, у меня была такая. Но теперь тоже спокойнее стал.
|
Я буду за тобой без мигалки гнаться.
|
Ирин когда прокатишь на своей машине?
|
Можно мне тоже с Вами покататься?
|
После зимы лучше осторожней быть, дороги не совсем в порядке.
|
Юрка. Это кто такой?
|
Правильно там ему и место.
|
Всё ясно. Тогда хороших снов желаю. И хорошо провести время в Эмиратах.
|
МУЖЧИНЫ ЗА РУЛЁМ - большинство считают, что они представляют угрозу обществу, может не нужно им давать права.....52% - водителей в германии женщины и только 48% - мужчины
|
А вот так и обучают: "инструктор- дорого, сам научу лучше любого инструктора!"- а уж потом и "МаЕмо, те що маЕмо..." То ли дело здесь: без прав ты не имеешь права сесть за руль, даже с мужем в качестве инструктора, только в сопровождении инструктора по вождению в рамках обучения в автошколе...
|
Есть и мужчины, которые ужасно водят машину, но справедливости ради надо сказать, что больше проблем у женщин. Мне права не нужны( нужда не заставила сделать права), так пока ни я, ни общество от этого не страдаем:-D
|
...на что обратила в последнее время внимание: (я очень много в пути) большинство аварий совершают не женщины, большинство побитых машин не у женщин, большинство несоблюдающих правил - угадали - не женщины! даже в малом - неужели тяжело включить "мигалку" поворота? а вот Женщины *включают!;-) (fr)
|
ответил другу Елена *Миленц
Конечно! Если рядом *такая львица промчиться, успешь только левым глазом мигнуть, тут уже и не до поворотов.. |
ответила другу Виктор ......... ..............
:-D :-D :-D |
Женщины ездят осторожней и это факт.
Кстати,ни кто не знает,какое соотношение мужчин и женщин при сдаче идиотентеста? |
А ещё я обратила внимание, что если мужчина знает, что за рулём впереди идущей машины женщина, обгонит её обязательно. Но я с мужчинами в обгонялки не играю. Прощаем ведь мы капризы нашим детям. И тут подобное...;-)
|
А я совсем не смотрю,кто за рулём другой машины. Всегда держу абштанд(чего мой муж не делает) Даже,если кто и сделал ошибку,у меня всегда есть время среагировать.
|
Женщины ездят осторожней и это факт.(Y)
|
Иногда таких ездюков на дороге увидишь....Так и хочется сказать: Ух ты,как ты умеешь!!!(как в детском саду). Уж женщина точно так выпендриваться не будет. Я несколько раз ездила на Украину (за рулём) сама. В одну сторону 2400 км...... В Европе ещё куда ни шло....Но как только попадаешь в большой город на Украине........Только успевай уворачиваться.....
|
Лена! Как ты смогла туда доехать, там же ни одного указателя на дорогах *только везде надпись " Язык до Киева доведет"? :-D
|
Я хоть и женщина,но прекрасно ориентируюсь на местности.Нави у меня тогда не было,но карта тоже хорошая помощь.
|
ответила другу Лида Фрибус
Лида, ещё и от марки автомобиля зависит. Почему-то если выезжаю на автобан на моём VW Caddy, то все так и норовят меня обогнать, ну, а мне потом приходится их обгонять... Наверное, многие полагают, что такая машинка не может ехать под 190км/ч... У меня мотор первый навернулся, какая-то неполадка была, не наша вина, муж был за рулём и однажды мотор сделал "Пуфф", мне поставили по гарантии новый моторный блок, и после этого моя машинка идёт, как по маслу!!! 190-200 на спидометре, при 110 лошадках... |
Таня,
у нового VW Cady *170 PS.....(Y) (Y) (Y) |
Нет, ну, у моего то пока 110, многие видят ведь, мой муженёк различает у всех марок это, к примеру... Если новый будем брать, то будет, скорее всего, мотор по-сильнее...
|
Эх, какой русский не любит быстрой езды?!! Немец тоже...
|
Я начинала с Ford S-Max с 175PS(на сколько помню), однажды ехала с мамой и малой в Гамбург по семёрке, где не было ограничения, смотрю на спидометр, а я уже под 200 еду, а оно даже не чувствуется, я даже сбросила чуток, 3 месяца после получения прав...
|
Все новички или те которые только что получили права ездить на машине, они думают, что умеют ездить. Но у них нет опыта. Водят некоторые быстро, не могут машину во время остановить. Вот это и есть беда у начинающих водителей. И не удивительно, что на каждом километре стоят КРЕСТЫ возле дороги.
|
Погибают не только новички,а даже очень опытные - воля случая....
|
********youtu.be/KR_QLBfEVBY:-D (Y)
|
вот правильно: * ********youtu.be/KR_QLBfEVBY
|
Никакой угрозы обществу мы за рулём не предоставляем. По крайней мере не больше, чем любой мужчина. И всё это уже давно 1000 раз доказано. Честно всегда говорю, что в технике я не разбираюсь. Но на качество вождения это не влияет.
|
а мне *3 часа назад машину стукнули.:-( ..завтра к гутахтеру тащиться..:-@
|
Бывает....
|
ответила другу К. И.
ты хоть не виновата? |
неа,,,, я в это время дома *со старшим прикалывалась ,смотря ,,два с половиной мужчины,, *...:-D
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT. |