![]() |
работа врать . ... вот не повезло же ... или наоборот повезло? :-O
|
Кому как наверно...Некоторым ничё,другие бросают это дело...
|
бросают , когда завралисъ совсем уже ...*-)
|
мне так кажется если порыться в интернете можно любую статистику найти и наверняка в которой стоит что женщины чаще врут чем мужчины. И женчины тоже не ангелы(ch)
|
а можно и нигде не рыться , спросите о чём нибудь женщину и она непременно вам соврёт , причём не задумываясь :-)
|
Знаю сталкивался:-D , а насчёт рытья это про статистику
|
вы вот недооцениваете враньё....это иногда целое искусство,и не у всех есть талант дацу!У меня вот сразу по глазам видно,что я вру....или по манере движения и вообще как я себя веду...сразу видно чёт натворила,но не сознаюсь. Поэтому кто даёт бесплатные уроки вранья...битте сообщите мне! Хочу научится...в жизни всё пригодится!
|
И мы этой тираде должны сейчас поверить? :-O :-P
|
Анна права насчёт таланта. Некоторые так врут что даже когда враньё вскрывается не можешь поверить в то что это могло быть враньём
|
тогда.тому кто поверил-в жизни не повезло :-D
|
это точно:-D :-D :-D
|
Блин,может и вправду курсы открыть *-) ,Ань,тебе когда удобнее?:-D
|
Горыныч...чё ты язвишь то ?!....У меня между прочим ещё совесть есть....в хорошем состоянии ,почти не использованная....поэтому мне вообще тяжело в жизни(tr)
|
Ань,ну совесть,и лож во спасенье-это же не противоречие! :-$
|
Ань , так пришло время совесть то из шкафа доставать уже , а то мож ты из неё уже выросла :-D *-)
|
змей,ну ты меня щас научишь тут!!....у тебя три головы,тебе терять нечего...а мне свою жалко:-D
|
Наташка ...мне неудобно в ней...мешается ужасно!
|
как раз для этого то и надо уметь,шоп голову то сохранить :-$
|
учиться никогда не поздно;-)
|
хе?..значит все кто с головой,умеют врать?!....Я включаю женскую логику...:-D
|
Конечно ;-) (Y)
|
иначе бы головы им не сносить
|
Если-б не совесть-совсем-бы все заврались-бы...особенно мужчины*-)
|
Татьяна ,просто ни чего не бывает .Если только диагноз ,как болезнь ,так ведь тоже причина должа быть у этого заболевания.
08.10.2011 17:12 ну вот, опять хотят в его грешке ЕЕ обвинить:-D есть мужчины, которые хронически больны ложью....вот врут и все тут - всем!!! и как могут это искусно делать....почему врет??? ну не могу я найти ответа. Мне б было тяжело врать по одной причине, я б сразу раскрылась в брехне...это ж надо ВСЕ помнить, чтоб не разоблачили(md) |
да-а...мущины-эт низко...(tr) прям стыдно за них...
|
Приветствую всех. Если человеку врут, значит он не умеет воспринимать правду.
|
бедные люди-следователи *-)
|
Мужчины не врут, это женщинам только кажется что мужчины врут.
|
значит женщины не в состоянии охватить и усвоить масштаб правды? *-)
|
Правильно Горыныч. Женщины думают совсем по другому.
|
Эт да,они думают,что это мы тормозим :-D
|
Я своей правду сказал, она не поверила. Значит это им нравится если им говорят неправду.
|
15:02
Приветствую всех. Если человеку врут, значит он не умеет воспринимать правду. а если этот человек ВСЕМ врет, значит ВСЕ такие плохие, не могут воспринять правду???? |
это все равно, если сказать, если тебя бъют, значит сама виновата
|
Я представляю- дерутся два мордоворота, один в лицо ударил, а другой ему ножку в ответ *показывает, может, обойдётся...!:-D
|
Почему мужчины врут?- а женщины нет?:-D :-D :-D :-O
|
Ирина К. Нет таких людей которые не врали. Я тоже не терплю таких людей которые врут. Посмотрите на людей которые политикой занимаются, они все врут.
|
ВСЕ *------------- * врут ............ *как без этого ?
|
прально, врут все, просто потому-что всем приятно слышать то, что хочется слышать.
|
Молодец Ольга хорошо сообразила
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT. |