![]() |
в семью должны всегда оба вкладывать свои силы,иначе это не семья.
|
ну муж обычно думает, что ходит на работу, приносит деньги и на этом его миссия окончена...
|
Эт наверное потому что по другому не могла?А кто в этом виноват?*-)
|
Да она может иначе и сама не хотела.
|
Всё индивидуально!бывают мазохисты ещё те....
|
Главное, чтоб потом не упрекнула. Ведь делала наверняка всё по своему внутреннему желанию/убеждению.
|
В Союзе, в деревнях многие так жили, она всё делала так, как это делала его мама, чтоб ни соседи, ни свекровка, ни муж родной не могли сказать, что она-плохая хозяйка. Очень важно мнение окружающих.
|
Ирин, у меня мама вот такая была как ты ту женщину описывала. Мы ее тоже не ценили. Может в конце я хоть чем-то могла ей показать, как я ее люблю, очень надеюсь. :-( :'(
Я всегда думала, что буду другой. Мне повезло в чем-то намного больше.(ch) |
Пять правил правильного выбора жены..
Одного правила хватит . Результат будет заменит... |
. А если она дома и вдруг слышит, что он подъехал, бежит с третьегоэтажа ему гараж открывать, чтоб не утруждался, из машины напрасно невылазил. Посуду после обеда ни одна из взрослых дочерей не убирала и немыла, потому что маменька сама во всём управится.(N) (md) (md) (md)
|
а что-то ни в одном правиле о любви не говорится?*-) *неужели она в наше время ничего уже *не значит?
|
Оля, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, так что, наутюженные рубашечки, приготовленные с утра носочки, пирожки в фольге и чаёк в термосочке важнее любви. А, ещё про секс забыли, после вкусного ужина поцелуев дюжину :-D
|
А может таким тогда лучше вообще без жены жить? *-) :-) с мамой например,она и сготовит, и уберёт, и постирает,ну а для секса всегда кто-нибудь найдётся,в крайнем случае в пуф...:-D :-D
|
Оль, там мама на мозги капать будет.:-)
|
:-) и правда.....даааа,как трудно мужчинам...(ch) :-D
|
и правда.....даааа,как трудно мужчинам..:-( :'( :'(
|
Мужчины вымирают, как Бобры, женщины их используют и живут долго и счастливо..
|
вывод - занести всех мужчин в Красную Книгу (v) (ch)
|
или * очень *дорожить и ценить
|
Ленчик,полностью с тобой согласен!(Y)
|
А я то думала, чаго это мужчины в последнее время не хотят женится...Конечно..пока начитаются всяких правил...потом сидят...задумываются!*-) *-) *-) :-D :-D :-D
|
И правильно делают мужики, что не женятся. Если мне придётся женится, сначала спрошу будующую жену: Ты тоже в одноклассниках? Если скажет Да. Тогда может сразу оставаться в одноклассниках. А то будет там целый день общаться и дома ничего не зделав.
|
уффф .......... *хорошо мне подобное не грозит . :-D
Независимо от * " однокласников " *- дома всё успеваю .......... даже носочки вяжу *и пирожки жарю *(fr) * *:-D :-D |
Ленчик молодец, всё успеет, можно твоему мужу только позавидовать.
|
Зависть- это уже в другой теме...:-D
|
(Y) * *:-D
|
Правила какие-то ........примитивные.
Похоже ЦУ бабушки,отправившую внучка на базар за продуктами. |
Только так. Порядок должен быть.
|
*-) *-) *-) *-)
|
Не брать в жёны матершинницу..*-)
|
А если *матершинницей она становится испытав все "сладости " * семейной жизни и отношения к ней супруга ? :-D :-D :-D :-D
|
А если *матершинницей она становится испытав все "сладости " * семейной жизни и отношения к ней супруга ? - Всё равно не брать!
|
так *взял же *уже :-O
|
так *взял же *уже....Это вы о чём..?*-)
|
Я не могу себе представить, чзо Ленчик умеет Матюкаться.
|
А я вот тоже умею нехило маитюкаться и что теперь не человек? Ну и представления о жизни. Понятное дело, что не будешь в присутствии кого-то важного, культурного или родителей материться как сапожник. Но со своими по-свойски. Некоторые анекдоты, в них самый смак-это мат, родная русская речь.:-)
|
Я как-то написала,что могу иногда крепкое словцо вставить....Меня чуть камнями не закидали.
|
камнями в вас кидать не буду:-D ,но мат не переношу,не украшает это людей,особенно женщин....
|
Лен, нас уже двое, а ну, матершинницы, становитесь в ряд, к стенке, будут нас тут осуждать.:-D Мой муж тоже не любит мат, а меня всё-равно любит, парадокс?:-) Ну я ж не для связки слов, я только, когда злюсь сильно или анекдот красноречивый. Мне одна моя коллега однажды сравнение преподнесла: " Ира, ты знаешь, любая девушка, она как нежная, прекрасная роза. А если эта девушка вдруг закурила или заматерилась, то как-будто бы эта роза в г....не"-, короче, навозом облитая. Вот так.:-( :-)
|
да ну Ирин,никто не вправе кого то осуждать,просто высказываем своё мнение.....а если женщина не матерится и не курит,то это не значит,что без "г....на",можно и другими делами запачкаться:-D ;-)
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT. |