![]() |
Ольга, не будет, от него будет твоей любовью пахнуть! :-D
|
Как можно назвать мужчину....который не может отказать, ни одной женщине..?
.................................................. .. опытный...:-D |
Откуда знаете?(fr)
|
Умный *мужчина гульнёт так, что *жена *не узнает .
Если любит её, постарается ей боль *не *причинить. |
Если любит, то не гульнёт...
|
Умный *мужчина гульнёт .....да уж..не от большого *ума ...
|
гульнёт ................... *и ещё *как . *
Не будем *такими *наивными :-D |
блин запугали...я терь своему каждый день трусы гладить буду!
|
не то гладишь,Анн:-D
|
Прав *Алекс *:-D :-D :-D :-D
|
Ты главное стрелки на трусах выглаживай...что бы аккуратным гульнул...:-D
|
А нижнее белье разве гладят? :-( По нему же гладят.. :-D :-D :-D
|
утюгом,по нему???.? *-) :-D блин...не только запугали,но и *совсем запутали...окоянные...
|
.что бы аккуратным гульнул.
---------------------------- вот гладьте дальше им трусы да носки, вообще загуляются. наоборот грязными из дому отпускайте, шоб бабы от него шарахались.:-S *а то ведь есть такие, которые по вайхшпюлеру тащатся.(lo) :-D |
и зубы пусть не чистит *и *дезик *его спрячьте *:-D :-D :-D :-D
|
Так, девиз: гулякам всем утюгом по якам !:-D Ну как этого нехорошего человека назвать, чтоб не сильно слух ( глаза вам тут резало)-бабник чтоль, окоянный.8oI
|
прошмандовки мужского пола.(H) (v)
|
:-O :-D (dt)
|
вот гладьте дальше им трусы да носки, вообще загуляются. наоборот грязными из дому отпускайте, шоб бабы от него шарахались
-------------------------------------------------------------------------------------- да ещё брюки можно покороче подшивать, чтобы как пострел выглядел |
:-D
|
На всякий случай ещё зубок чеснока ему давать скушать перед выходом из дома...;-)
|
Золотое правило для мужчины:всегда стирай носки и СМСки:-D
|
прошмандовки мужского пола
Наташ, почему прошмандовки? В теме же стоит не гулять на лево и на право, а не отказать женщине.. Не по мужски получится :-D |
В теме же стоит не гулять на лево и на право, а не отказать женщине.. Не по мужски получится
----------------------------- ну да, как может ДЖЕНТЛьМЕН отказать женщине?!...уснуть не сможет при мыслях, что где-то там... женщины неудовлетворённые, а он спит???!!!:-S (S) |
Лично я сплю с женой. А на где то там даже времени нету.. :-P
|
Ну а повиртуалить все мы любим ;-) (lo)
|
Мне вот интересно, наоборот ситуации, сколько уже слышал, когда в семье поссорятся и жена в отместку потом мужу не даёт. Она что думает, что таким образом мстит ему?
|
нет, не может просто.:-@
|
У нас знакомые, так она после ссоры потом пару месяцев ему не даёт.
Или может долго так мирятся. Чужая семья конечно тёмный лес, но тут мне кажется любого на лево потянет. |
а может оба и идут....(dt)
|
может быть.
|
на этом и спать пойдём. |-) (v) gute nacht vsem!!!
|
(S) (F) (lo) (fr) (v)
|
Мне вот интересно, наоборот ситуации, сколько уже слышал, когда в семье поссорятся и жена в отместку потом мужу не даёт. Она что думает, что таким образом мстит ему? * * * * * Что за месть такая? Сама себе ж хуже делает :)
|
Как можно назвать мужчину, который отказал только Вам одной-единственной ? *А нам не отказывают, потому что мы и не просим. Нет необходимости предлагать себя. :)
|
Что за месть такая? Сама себе ж хуже делает (Y) (Y) :-D :-D
|
Как можно назвать мужчину, который не может отказать ни одной женщине..? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ............. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * как его можно назвать? *самец - оплодотворитель наверное ...:-D
|
Мне вот интересно, наоборот ситуации, сколько уже слышал, когда в семье поссорятся и жена в отместку потом мужу не даёт.
Она что думает, что таким образом мстит ему ? ------------------------------------------ Володя, открою тебе глаза ... *(fr) Это эмоционально женщине просто невозможно настроится на интим , потому что секс для женщины начинается в голове , а если там переживания и обида - *очень сложно принять ласки от обидчика и расслабиться . Мужчинам бы переждать , а не как месть видеть отказ. *-) |
(Y) (F)
|
Ну я понимаю в день ссоры, но не пару недель или месяцев.... Это уже месть
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT. |