![]() |
нельзя алкогол...жирное...сладкое...
----------------------------------------------------- это же самое вкусное..:-( |
Спорт, спорт и еще раз спорт.... мне только это помогает...:-P
|
Обидно, что вкусности нельзя. Везет же людям, которые не поправляются. У меня сестра по конституции худая и вес не набирает, а мне все на пользу.
|
Чёт никто ничего не советует... Все всё знают,только кто бы выполнял...(H)
|
Иринка, про спорт правильно. Я уважаю это дело.
|
Кстатти....я и вкусности могу при этом поесть...просто потом пару *лишних :-D км. больше пронестись....
|
нельзя алкогол...жирное...сладкое...
----------------------------------------------------- это же самое вкусное. .................................................. незнаю что в жирном может быть вкусного??? так же в алкоголе??? а яблоки тоже сладкие...(H) (v) |
Только жир придаёт вкус мясным продуктам. Разве может быть вкусным шашлык, стейк, мясо в любых приготовления без жира, а?:-(
Алеся, я имею в виду благородные, алкогольные напитки и не пол ведёрных дозах...(D) :-D *а женские губы еще слаще |
Виктор...между прочим целоваться тоже помогает...калориенфербраух (v)
|
Ира К, мож ты зря бегаешь, давай вместе худеть?
|
Жир ещё как вкусный, сало например....
|
Оля, ты хоть стройная и красивая, а давай худеть вместе, по Алесиному предложению" калориенфербрау"!
|
. Разве может быть вкусным шашлык, стейк, мясо в любых приготовления без жира, а?
.................................................. .................................................. ................................ Ммммм.......... , слюноотделение началось . |
Жир ещё как вкусный, сало например..
.................................................. ............................ Оль , жир не вкусный ,это же вытопленное сало , *а вот само сало - да :-) |
Худела я в прошлом.... сейчас только форму держу!:-P :-P :-P
|
Виктор, губа не треснет?:-D :-D
|
Как тут с вами похудешь, наровять в губу треснуть :-( :-D :-D :-D
Придется бегать..:-( :-D |
Вить:-D ...если бегать от ревнивых мужеи и жен, то еще быстрее похудеешь;-)
|
О сколько раз твердили миру ............ *, что ревность гнусна , вредна , но только всё не впрок ...........(tr) (tr)
|
да ладно, пусть помечтает, как говорится мечтать не вредно:-D
|
Лена, ты хотела сказать убегать?
А Наташа опять ругается, что нельзя убегать...:-( *совсем закружили голову..хотел похудать, все так вкусно и правда зачем худать, лучше помечтать! (Y) :-D Наташа, че у тебя завтра мясного, вкусненького *на обед? (pl) :-P |
Есть такая система минус 60.
---------------------------------- Там у них так все сложно ... пыталась несколько раз - терпения не хватает.. мне б чего попроще.. |
Мне лично из всех проделанных диет больше всего понравилась WEIGHT WATCHERS. Просто и приемлемо, всегда индивидуально. Но, как и при любых диетах, всегда надо dabei bleiben.
|
А по-моему она цу комплицирт...(ch)
|
ага...и еще что бы тебе никто в гостях не приставал с вопросами, почему мяско мало взяла и тортик не пробуешь(sc)
|
WEIGHT WATCHERS -тоже пробовала..
эти их беседы -тоска , несколько раз сходила- бросила, не могу , засыпаю я на их собраниях. |
Наоборот. Ешь, что хочешь, просто распределяешь, как тебе удобно. калории считать не нужно. А пункты уже через неделю наизусть знаешь. И ко всему этому ещё кучу новых рецептов и анекдотов.
Один минус - надо постоянно дабай оставаться, даже когда думаешь, что теперь сам всё знаешь....времени частенько не хватает на посещения |
Лида, возможно от коллектива зависит. У нас всегда весело было:-D
|
ага...и еще что бы тебе никто в гостях не приставал с вопросами, почему мяско мало взяла и тортик не пробуешь
******************************************** Вот ещё один аргумент "За". Можно всё легко запланировать и спокойно наслаждаться едой в гостях. Никто и не заметит, что ты на диете:-D |
моя сноха *с таблетками " *Ali " * хорошо похудела
--------------------------------------- что это за таблетки ? |
в аптеке можно купить
|
не верю я в эти таблетки...пьешь - худеешь...а потом опять возвращаешься...это нужно полностью пересматривать режим питания и постепенно отказываться от жарки, только запекать, белого хлеба, перекусов и поздних возлияний...
|
спасибо за исчерпывающую информацию.:-(
|
Сначала силу воли, а потом FdH и спорт:-)
|
Катюш, мне просто спорт не помогает....я на фитнесс постоянно хожу, но худею если пристольно слежу за режимом питания...
|
Девушки, вот в соседней ветке, один унбекантер альтерс советует:Хотите похудеть? Поживите месяц с нищим и сексуальноозабоченным!
:-D |
...так он потом не отстанет(sc) ...когда уже худеть на надо будет:-D :-D :-D ...и что делать тогда?
|
Поживите месяц с нищим и сексуальноозабоченным!
--------------------------------------- а где его взять ??? вокруг одни миллионеры и импотенты.. |
я самый нищий ис фсех бездомных с большой заботой :-$ :-$ :-$ :-D
|
Лен, а мне надо и то и другое делать. причём спорт делаю с удовольствием, но и поесть люблю...отсюда и килограммчики зубастенькие(tr)
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT. |