![]() |
НостальгияКусочек ливерки и плавленый сырок…
Встречаю Ностальгию при параде, «Туриста завтрак» жаль, достать не мог, А то б она была вообще в отпаде! Я ей широко двери распахнул: - Да, скромно, ничего не изменилось. Как двадцать лет назад скрипит тот стул? И что же Вам, тогда, скажи, не жилось? - Так ведь застой махровый был тогда… И Сникерсы порой ночами снились! - Семеныч, это просто ерунда! Ну, а теперь Вы ими отравились? Налей-ка, дорогой, по полста грамм! Сырок какой-то, «Дружба» иль «Орбита»? - Мой первый тост «За гостью! За всех Дам!» - Да пей уж, аль не видишь – я сердита! А водка нынче очень хороша… Как говоришь? Запомню, с лактулозой! Что, нету под рукой карандаша? Теперь у всех компьютер пишет прозой. Закуска раньше была помощней, Тогда о сое в книжках лишь читали… «Бычки в томате»? Доставай скорей, Какой мы раньше «Сервелат» жевали. |
Где-то там, от людей отдаленно
Жил мудрец одинокий давно. И народ говорил удивленно Про чудесные мысли его. Он знал больше, чем кто-либо умный. Он умел предсказать судьбу, Вот и парень одной ночью лунной Шел дорогою дальней к нему. Шел и думал, хотел проверить, Сможет дед угадать, или нет, Чтобы в чудо он смог поверить, Чтоб на тайну пролился свет. Уже утро второе в дороге, Приближается путь к концу... Ловит бабочку в поле у стога И бежит вместе с ней к мудрецу. Он желал на вопрос ответа, Крепко бабочку пальцами сжав: Есть в руке его жизнь или нету? Все быстрее к нему бежал. Если, бабочка мертвая, скажет, Я ладонь разожму, улетит; Коль на живость ее укажет, Моя сила её умертвит. Вот стоит он уже перед старцем И вопрос непростой задает, А в ладони, зажатое пальцем, Приговор насекомое ждет. Старец мыслил минуту спокойно , Парень думал: Ответит он как? А мудрец улыбнулся довольно И сказал: « Все В ТВОИХ руках» |
Мужней дамы скромный быт давно наскучил мне.
Развлечься не мешало бы... но не на стороне! Нарваться можно на скандал, когда узнает муж. А чем не выход- виртуал для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь в мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне. |
У лукоморья новый русский, Златая цепь на русском том, Пиджакмалиновыйфранцузский, И телефон мобильный в нем; А в Мерседесе теликСони , ВФольксвагене-пассат второй... Там чудеса: там вор в законеЖивет наволе, как герой; Там на невиданных тусовках Следы невыданныхзарплат;Красотка там в одних кроссовках Свой демонстрирует фасад; Тамстадионышмоток полны, Там на заре прихлынут волны Торговцев темных илихих, Ивзвод омоновцев проворных, С оружием и в масках черных,Укладываетназемь их. Там рэкетир, лишенный дани, Пленяет хитрогодельца; Тамбизнесмен с министром в бане По воле крестного отца Доводятсделку доконца; Путана там подстилкой служит, А бравый мент бомжаутюжит; Тамкиллер, что не лыком шит, Средь бела дня свой суд вершит.Там складгорит, там взрыв как жахнет! Там русский дух... там Русьюпахнет...
|
Часто люди с видом умным
О животных говорят, Что они, мол, неразумны, Хуже нас они в сто крат. Ну а в подтверждение Делают сравнение: Этот - злой, мол, как СОБАКА. Тот - упрямый как ОСЕЛ. Ну а хуже всех, однако, Пресловутый наш КОЗЁЛ! И не раз слыхала я: Тот - напился как СВИНЬЯ, Та - глупа, как будто КУРА, Эта - дура как ОВЦА, Тот - продажен, словно ШКУРА, И так дальше, без конца… ЧЕЛОВЕК! Себя любя, Посмотри-ка на себя! Кто спиртное в себя льет? НЕ свинья, НЕ пёс, НЕ кот. Кто себе жестокий враг - Убивает просто так, И не только свою шкуру, И ребёнка продаст сдуру? НЕТ, ни волки, ни собаки, Ни корова, ни верблюд Ничего НЕ продают Никого НЕ предают! Кто там "тащится" от дури? НЕ бараны, и НЕ куры, Ни один "тупой" баран НЕ бывает наркоман. А по ПОДЛОСТИ и ЗЛУ, Далеко до нас КОЗЛУ! |
Плохо жить на свете
октябренку Пете, бьет его по роже пионер Сережа. Но и у Сережи жизнь не сахар тоже. бьет его по харе комсомолка Варя. Но и у Варвары жизнь полна печалей - с нею жить не хочет коммунист Виталий. И у коммуниста в жизни горя хватит: он за октябренка алименты платит! |
Машина здэлал задний ход
Сзади бэгал пэшэход Бампером ево удариль Он глаза в окошко вставиль Синий нос как будто слива Рот аткрыл... так нэ красива Он так силно закричаль Маю маму вспаминаль Закипело всё ва мне Я прижаль ево к стене Ево рот палезла пена Пива пиль плохой наверна Тут падъехала ГАИ Зубы выбила маи Атдубасили дубинка Патом биль меня батинка Я от них так пострадаль Как в авария попаль Глаза смотрят в разный места Всё лицо похож на теста Синий нос как будто слива Рот аткрыт ... вах нэ красива Пешеход всталь и ушоль Меня скорый здесь нашоль Ни когда уж... гадом буду Задом ездить я нэ буду :-):-):-) |
Говорит жена мне, Зоя :
" Вырубай, гад, Интернет !" Говорю : " Не тронь святое. Здесь уже сказали двое Мне, что я бАльшой пАэт !" |
Говорит жена мне, Зоя :
" Вырубай, гад, Интернет !" Говорю : " Не тронь святое. Здесь уже сказали двое Мне, что я бАльшой пАэт !" |
Идут два голодных, как волк, людоеда.
Себе ищут мяса они для обеда. Вдруг, толстую бабу увидел один: -Давай, - кричит, -Папа, её мы съедим! -Ну что ты, сынок! Ведь нельзя быть обжорой! И вредно есть сразу так много калорий! Неужто ты этого раньше не знал? Ты что ли" ЗДОРОВЬЕ" журнал не читал? Продолжили путь...Ну а голод - лютует! Вдруг встретили бабу - худую-худую. У сына ударил в кровь адреналин: -Давай может, папа, хоть эту съедим? -Ну что ты, сынок! Не хватает, прям злости! Ведь мы ж не собаки, бросаться на кости! Хотя бы немного еще потерпи! Обед подходящий мы сможем найти! Пошли они дальше... Уж близится вечер... Вдруг видят: Красавица! Прямо навстречу! Сын, слюни глотая, воскликнул: "Вот ,блин! Уж эту-то, папа, мы точно съедим!" - Как можно, сынок, чтоб такую есть ДАМУ! Возьмем ее к нам! А съедим лучше... МАМУ! |
:-)
Руки доброй женщины,обвившиеся вокруг шеи мужчины,это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба |
Im Wald geboren ёлочка,
Im Wald она росла. Im Winter, Sommer стройная sehr grun она была. Метель gesungen песенка: "Schlaf, ёлочка бай-бай!" Мороз mit Schnee укутывал, "Смотри, не замерзай!" Трусишка Hase серенький Под ёлочкой gehupft, Порою Wolf, sehr bose Wolf Рысцою пробегал. Чу! Schnee по лесу частому Под полозом knirsch-knirsch, Das Pferdchen мохноногая торопится, бежит. Везёт das Pferdchen дровеньки, А в дровнях alte Mann. Срубил он unsere Ёлочку под самый корешок. Und jetzt она нарядная Zum Feiern к нам пришла! Und viele, viele радости Den Kindern принесла!!! |
Письмо чукчи
Армия меня призвал, Волосы обрезал Куртка кожанный забрал, Дал какой-то серый. Сапоги на ноги дал На ремень железка. Черный хлеб жевать давал, Говорил"Полезно!" Рано утром поднимал, А моя лежала, По спине железка дал Сразу побежала. Карантин моя мечтала Целый день шагаю, А дивизия попал, Каждый день летаю (fr) (fr) |
Вы слыхали, как поет народ,
Праздники в России отмечая? Заложив за ворот грамм пятьсот (Ну, конечно водки, а не чая). Что нам зарубежные певцы, Всякие Доминго с Паваротти? Их по пенью наши молодцы Обойдут на первом повороте. Слабоват классический вокал Супротив простой луженой глотки. Их вокал давно бы дуба дал, Если б влил в себя пол-литра водки. А для наших это – не вопрос. Песни сами льются как лавина. Хлоп стакан! И «Ой, мороз, мороз!» Хлоп другой! И «Ой, цветет калина». Звуки песен по небу летят, Красотой своей чаруя души. И на стрежень едет Хас-Булат Наловить кефали для Катюши. Пусть у них с мотивом нелады, Пусть порой в словах они не правы… Но поют российские дрозды, Для души поют, а не для славы. |
Современная женщина!!!!
Прибралась в доме, подоила корову, вывеланалуг,разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу,пошла вчистополе, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов,обналичиладеньги,прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед,накормиладетей,отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косиладо темна,час всалоне красоты, привела корову, подоила, приготовилаужин,накормиладетей, искупала, уложила спать, помылась,зашла винтернет,схватила состола краюху хлеба, перекусила и довольная -спать,вскочила: :-O (md) УЖАС...!!! ЗАБЫЛА!!! Мужик то - незамеченный весь день на диване пролежал...!!!!!!!!!!(md) (Y) :-D |
?:-)?:-) ?:-)?
Муж возвращается с охоты... Привычно позвонил жене: - Готовь-ка ванну... Я измотан... И ужин ждал, чтоб на столе!.. Жена с надеждою спросила: - А как прошла охота, милый?.. В ответ: - О'кей! Не будем, мать, Весь месяц мясо покупать... Жена аж так и обмерла: - Неужто завалил лося???.. - Ты б губки закатала, Зин... Пропил я всю зарплату, блин.. |
На дне реки под толщей ила
Клешнями клацал рак-чудила. Он тайный замысел растил, Утюжа скорбно донный ил. Планктон фильтруя, рак кумекал, Что должен через реку грека В ближайший из погожих дней Промчаться на арбе своей Клешни востры - вся жизнь борьба! Ликует рак: к реке арба Скрипя ползёт, замедлив бег, И дремлет в ней раззява-грек. Что было дальше, знает всяк – За руку греку цапнул рак. Сражённый наглостью такой, Грек оказался под водой, В штанах, в фуфайке и ботинках… Зато в финале поединка Всё ж отыгрался имярек – Под пиво скушал рака грек! Рак больше воду не мутит, Штаны просохли, грека сыт. Арбу вот жаль - кирдык арба... ............................................... Мораль: всему своя судьба! |
Однажды летом бабка в лес сходила –
Малины туесок приволокла, Но после о малине позабыла, И лишь когда та скисла, забродила – Ее гусям в кормежку отдала. А вечером глядит и чуть не плачет: Все гуси (после стольких-то забот!) Лежат вповалку, лапки раскорячив… Соседи потравили, не иначе - За то, что им топтали огород. Что делать? Есть нельзя, ведь всё ж отрава. С них перья для подушки ощипав, Бабулька отнесла гусей в дубраву И бросила их там, не закопав. А по утру не сдерживал веселья Народ, дивясь картиною такой: Ощипанные, лысые, с похмелья Те гуси дружно топали домой |
Хохлушка вышла замуж за узбека,
Их женщины командуют везде. Забыв права жены и человека Решил узбек держать её в узде. «Коль я приду, смотри на тюбетейку…» - Сказал он ей - «Внимательно смотри! Сползла налево, ты винца налей-ка, И сердце своё на ночь отопри. Любить тебя я буду дорогая, Ночь эту не забудешь никогда! А, если вправо, - берегись родная, Со мною в дом пришла твоя беда! Так отхожу тебя своею плетью: Молить пощады будешь у меня. Не сможешь скрыться за любовной сетью, И станешь жить, судьбу свою кляня…» Насмешливо хохлушка посмотрела, И вкрадчиво так мужу говорит: «Мужчина мой, единственный и смелый, Судьбы моей любимый фаворит! Когда придёшь, смотри на мои руки: Коль на груди, готова я к любви, А если в бок упёрты, словно луки, И, бровь моя приблизилась к брови. Неважно, как надета тюбетейка... Не знаю, как бы мягче-то сказать: Сердита твоя очень канарейка, Мне попросту на это всё - плевать!» |
Твой запах - мир цвэтов Узбэкистана! Ти не варона, ти АРЕЛ МАНТАНА!
Да ти фантастишь, джюраджёл!!! Ти знаэшь, слищаль я, еще ти круто танцеваещь! И у варона от такова камплимента поднялся дух маральний в 22 працента! Он танцеват ни мог от самого рождэнья - праблема бил с каардинация движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: Асса!!! И начал двигать всеми свой частями тела, пака в затилке ево кожа нэ вспатэла... И вдруг варона лапам оступился - сламался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!!! Шяшлик на зэмлю павалился и полбутилки "Хванчкара". Лиса сказаль: УРРРЯЯ!!! Все падабраль и биль такой. Сейчас лежить под саксаулом. КАКОЙ МАРАЛ? Кагда шяшлик с вином послаль Аллах - все забирай и никайся в горах!!! И будь ти лучший танцовщик аула - чтоби плэсать, сначала слэз дэбил со стула.... |
ароне, што жила в горах, шяшлик на виходной послал Аллах.
Пачистив, Блиндамедом клюв в ауле, варона сэл паесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, варона бутилку "Хванчкари" взяль. Тут мимо на работу щёль лисица, глаза - стэкло, хател апахмелицца. И запах шяшлика услищав носом, к варона падбежял с таким вапросом: О джюраджёл, какой харощий ты, чо кушаещь - шяшлык или манты? Не твой то дело, джюраджёл, - сказал варона, - Вон пащщёл!!! Но наш лиса не унимался, беседу прадлевать старался, на все три зуба улибался, ложился, снова паднимался, маргал стеклянным хитрим глазом, пищаль и ловко двигаль тазом. При этом говориль вароне: Какие бедра у тэбя красивый, как харащо на них сидят лосины, какой красивий у тэбя лицо. Ты красивеэ, чем все, Кацо! Какие перья - все пачти шьто бэз ущерба |
У лотка с изъятой водкой,
Возле каменныхворот, Злая баба ссковородкой Мужу пьяномуорет: "Ах ты сволочь!Дрянь!Напился! Мой гулящий муженек! Ночью пьяныйпритащился! Ещедевок приволок!" Муж же пьяный отвечает: "Дорогаяне кричи. Меня выслушай вначале, Утешение получи. Я тут принял мусульманство Для решения проблем, Мне в пожизненном пространстве Полагается гарем: Эта девка будетжарить, Та кроить иубирать, Эта чистить,гладить, парить. Ты же будешьотдыхать. "Ну а это кто такая что глядит из-заплетня?" "Не тревожься дорогая! Это чисто для меня." |
Пришли четыре негра в баню.
Их там увидел дядя Ваня. Он негров сроду не видал. К ним подошел и так сказал: Впервые вижу чернокожих. На нас вы, братцы, не похожи. Черны от головы до пят, Лишь зубы да глаза блестят. А этот, самый молодой, Какой—то уж совсем чудной. Как вы, он тоже черномаз. А «перчик»белый, как у нас… Заржали негры дружно, хором : Да мы не негры. Мы—шахтеры. А Васька наш—молодожен. К жене сегодня бегал он. |
Задолбало всё на свете!
Скоро, праздник -Новый год! Ну их на фиг-все диеты! Я почти "Мисс Мира"! Вот! И я вовсе не корова! Я ещё других стройней! А весы отдам свекрови, Ей, змее, они нужней! Я такая при фигуре, И достоинств всех не счесть! Как там, блин, в литературе?.. Возмешь в руку -маешь вещь! На мне жёсткого нет места, Мне диеты не с руки, И с меня во время секса Не сползают мужики!!! Меня пекарь пёк, я знаю! А худых строгал столяр! В общем, я одна такая! Уникальный экземпляр! |
Как-то сын гулял с отцом,
Шел и восхищался Солнцем, небом, мотыльком И в носу копался. - Брось , не ковыряй в носу, Некрасиво, люди Ходят рядом. Я прошу.... - Папа, а сто будет? - Ты рахитом можешь стать. - А сто это такое? - Перестанешь подрастать, Пузо пребольшое. И спустя четыре дня Ноги закривеют. Понял, почему нельзя? Палец вынь скорее. Объясненье получив, Мальчик палец вынул. Тут к трамваю подошли Папа вместе с сыном. В стороне не портя вид, В положенье просто Тихо женщина стоит Маленького роста. Ноги - словно бес точил, И живот огромный. К ней парнишка подскочил, Посмотрел нескромно... Тут же умное дитя Вдруг заулыбалось И сказало не шутя: - Сто, доковырялась? |
Водителю бабка билет предъявляет
И слёзно его вслед за тем умоляет: - Милок, я ведь знаю, с тебя не убудет Напомни, сынок, как Ивановка будет. Один час проходит, другой истекает, Водитель бабулю и не вспоминает, Все мысли о милой под рокот мотора. И вдруг, слышит бабку: - Ивановка скоро? Ругнулся шофёр, матюгнулся в душе, Он эту деревню проехал уже. Автобус он свой развернул и поехал, Минут через сорок в Ивановку въехал. Вот дверь открывает, в салон говоря: - Бабуль, выходи! Вот деревня твоя. - Милок, мне же дальше, деревня – отметка. Велела мне внучка здесь выпить таблетку. |
Брачное объявление мужчины.
Я – не тощий и не длинный, Не усат, не бородат. Не приучен есть маслины, Значит, не аристократ! Не плешивый, не лохматый, Не блондин и не брюнет, Не судимый, не женатый. Умный, скромный, средних лет. Смирный – мухи не обижу! Пью я в меру, не храплю. Тощих женщин ненавижу! Слишком толстых не люблю. В остальных готов влюбляться! Мой диапазон пока: Не моложе восемнадцати, Не старше сорока! Наши чувства будут ярче, Если, например, уже Есть у Вас квартира, дача И машина в гараже. Я и сам не нищий тоже, Хоть, конечно, не магнат – У меня есть «запорожец» И… духовно я богат. Да, вниманье обратите! Я – не жлоб и не пижон! И, пожалуйста, пришлите Фото, адрес, телефон! |
----:-) :-)
:-) :-) :-):-):-):-):-):-) :-) --:-)--:-):-):-) :-) :-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-) :-)--------------------------------------------------:-) :-):-):-):-):-):-):-) Брокер едет на "тойоте", Бизнесмен на "форде" Эх, догнать бы на трамвае, Надавать по морде |
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТАТЬ |
ДЕРЕВЕНСКИЙ ТУАЛЕТ
Опустилась зима на Лапшинку И засыпала снегом её К туалету топчу я тропинку Как же холодно в нём ё – моё Посидел я ,подумал не много И знакомой тропинкой домой… Приказал своей ж---пе я строго Что б до завтра туда ни ногой Отморозил я всё, что имелось Даже рот мой не мог говорить Где же взять мне геройскую смелость Что бы завтра туда мог сходить |
А жизнь достала так, кричу отчаянно:
Хочу на остров я НЕОБИТАЕМЫЙ! Где нет ни шефа… ни«заморочек»… Эй, там, на лодке, подкинь, дружочек! Кидаю в воду противный сотовый… Звоните рыбам… буль-буль, работа! Под пальмой лягу в изнеможении, Три дня без просыпа… о, наслаждение! Саронг накину я на тело голое И прогуляюсь до речки горной… Вода хрустальная, на ветках фрукты– Папайя, манго – натурпродукты… На пляже лягу в песок, и волны Баюкать будут на пару с солнцем… Мой остров – ЧУДО! Одна отныне! Хм, а кто ж оценит моё бикини? |
Киев... Вечерний автобус...
К одиноко сидящей, грустной и уставшей киевлянке обращается мужчина: - Dode pа? У нее перехватило дыхание... Сердце застучало сильнее... По телу пробежала легкая дрожь... Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг!... Француз!!!... Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЕ ЖИЗНИ!!!... Все - конец серым будням!!!... Прощайте, украинские мужики со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками… Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок… И, разумеется, Шанель... Но...... Но надо же что-то ему ответить!... - Пардон мсье!... Кес ке се?... - Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде? :-D |
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!! |
¦-¦-¦-
ЖЕЛАЮ приятных сюрпизов и исполнения капризов, Уюта, тепла, чтобы крыша не текла, Чтоб шампанского река притащила мужика, Чтоб пробило на хи-хи и французские духи, Рубинов, алмазов, золотых унитазов. Секса на пляже и миллион в саквояже, Нежноси, ласки, икры и колбаски. Чтоб носили на руках, в итальянских сапогах. Сладкой жизни без калорий и путёвку в санаторий. Большую любовь и немую свекровь! Сегодня 18:52 |
Приходит в гости к сыну мать,
И сердце дрогнуло её: Стоит неубрана кровать, Стирает он бельё, А в кресле, развалясь, жена Роман читает у окна. У матери вскипела кровь: "Какая же у вас любовь?- Убрать постель,стирать бельё- Ведь это дело не твоё! Стал легче наш домашний труд, А ты надел такой хомут." Смахнув с лица слезу платочком, Решила мать проведать дочку. Заходит в дом: зять моет пол, Стоит посуды полный стол. Был выходной,и дочь спала, Сдав мужу в доме все дела. "Ты счастлива! Как рада я, Дочурка милая моя. Поскольку муж-глава в дому, Дела домашние ему". Мать за детей душой болела:Своя рубашка ближе к телу. |
Раз в историю такую,
Помню, братцы, я попал. Как-то Рыбку Золотую Я на удочку поймал. Только в лодке оказалась, Тут она и говорит: «Наконец-то я попалась, Забери меня, старик. Я давно уже мечтаю Чтоб в аквариуме жить. Экология такая, Впору кверху брюхом всплыть. А за это, ты же знаешь, Сказки, чай, читал не раз, Всё что ты не пожелаешь Я исполню сей же час". У меня проблем немало, Бабка пилит каждый день, То воротина упала, То завалится плетень. Крыша в хате не покрыта, С потолка вода течёт И разбитое корыто У крыльца уж третий год. Только сам-то я ленивый И работать не горазд, На рыбалку бы да с пивом, Мне вот это в самый раз. Но, коль подвернулся случай, И вот так вот мне везёт, Тотчас список я озвучил, Обозначив фронт работ. Рыбка, выслушав, зевнула, Опираясь на плавник, После тяжело вздохнула И сказала мне: «Старик, Я, конечно, обещала И готова подсобить, Только проще нам, пожалуй, Будет бабку заменить». |
Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак,а может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая, я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку " Раммштайна ". Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью: * * * * * Мол, посмотри, милок я обронила... (что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло |
Мужская логика:
- Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво! |
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки, Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище ! Посмотрела - засмеялась, Как важна вещей опека!!! Снять трусы ему осталось - И не будет человека. |
•*?*•.?.•*?*•
ОН К ИЗБЕ НЕ ПОПРЁТСЯ ГОРЯЩЕЙ, И КОНЮ НЕ РВАНЁТ УДИЛА... ПОТОМУ, ЧТО МУЖИК НАСТОЯЩИЙ НЕ СПОСОБЕН НА БАБЬИ ДЕЛА!!! O•.*.•?•.*.•O |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT. |