Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   "Карта немца" - шанс для немцев зарубежом! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2497)

ANGEL 02.03.2011 01:36

ну название книжки то назовите... а то как то не серьёзно получается. какая я то лесбианка... какая то опера... какая то книжка....пока ни одного факта от вас не было. только слухи.

Пупсик 02.03.2011 01:49

Зачем..?

DORIAN GAY 02.03.2011 02:00

Да собственно в России практически такая-же ситуация! По тв круглые сутки напомаженные пидарасты рекламируют свой собственный стиль жизни,молодежь реально начинает думать ,что это пример для подражания............

ANGEL 02.03.2011 02:59

ещё один... :-)
извините, а вы много с немецкими женщинами общаетесь?

ANGEL 02.03.2011 03:00

Александр, ну я так и думал, *вам бы просто ляпнуть тут что нибудь.....

Enigma-Girl 02.03.2011 03:09

Aлександр Бетц Да, вспомните тот скандал с книжкой для детей, который устроили зеленые
Александр,не помню-хоть убейте!Напишите название книги-поищу информацию в интернете.И название оперы напишите,если нетрудно,тоже попробую в интернете поискать.
Ну, не приковал, но - привлек внимание, скажем так. К ящику, который есть не у меня.
Мне вот это понравилось так...просто супер.У человека нет телевизора и он просматривает 2 часа в гостях очень" гадкую" передачу!!!А переключить на другой канал не пробовали?Или было так интересно,что начали смотреть-не могли оторваться?
Что это за передача?У меня телевизор хоть и есть,но днём нет возможности его смотреть.

ANGEL 02.03.2011 03:13

Елена, я думаю вы тоже ответов не дождётесь! :-)

Enigma-Girl 02.03.2011 03:20

Eu le,я знаю,что *в ответ будет одна "вода"-ни одного факта и ни одного названия.Из серии-ОБС(одна бабка сказала....)

bonifacii 02.03.2011 03:35

на тв канале россия1, *есть передача специальный кореспондент. приблезительно в мае 2010го , вней был показан док. фильм, как раз по этой теме. там же , интервью брали у мам баптисток.

gainst 02.03.2011 05:23

Елена Берген (Колбина) *Eu le
Советую посмотреть и осмыслить, там есть что посмотреть
********agaroza.ru/post_1238762261.html

ANGEL 02.03.2011 05:28

Арно, ссылка не идет почему то

ANGEL 02.03.2011 05:32

люди может вы прекратите тут загадками говорить,
Уууу та книжка, ууууу та опера, ыыы та лесбианка. :-) так мой сын про чооорную, чоооорную руку истории рассказывает.
Виталий & Марина Миллер, может обьясните про что же там передача была и что же там мамы баптистки рассказывали.

ANGEL 02.03.2011 05:49

Арно, нашел страницу,
прочитал про сексуальное просвещение.
вы имете хоть малейшее представление, что под этим просвещением подразумевается?
если как в заголвке той статьи это просто назвать "Бля--ством" то конечно легко таких людей, которые свои знания пополняют из сайтов и статеек, где про теории заговора говорится, переубедить, "зазомбировать". Тогда и неудивительно, что люди своего телевизора не заводят, потому что это зло, но зато часами перед ним у знакомых сидят, увидев лесбиянку там.
ещё раз вопрос, вы когда нибудь были на этих "просвещениях" на "уроках Бля-сва" как они на том Сайте называются.

Extra 02.03.2011 05:49

Ну, хватит уже воду лить из пустого в порожнее!

bonifacii 02.03.2011 05:49

вы просили на эту тему не говорить. * *здесь все хаккеры бывалые, не чита мне, войдите в гугл, не мне вас учить. если вам конечно интересно, и вы не хотите верить, что все хорошо, и всего этого нет.

ANGEL 02.03.2011 05:52

Виталий & Марина Миллер
я просил на эту тему не говорить?

Extra 02.03.2011 06:15

Хорошая ссылка! *Оттуда:
"Ещё в глубокой древности у наших предков существовал свод нравственных правил о целомудрии и наследственности. Они знали, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. В наше время эту закономерность смогли объяснить генетики, открывшие в ХХ веке явление, названное «телегонией» («теле» - вдали, далеко, «гония» - обозначает половые железы, гормоны. Телегония – далёкие половые гормоны.) Заключается она в том, что решающее влияние на всё потомство женщины имеет первый в её жизни мужчина. Именно он закладывает генофонд потомства женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится генным отцом будущих детей женщины. Девушки обязательно должны знать об этом, чтобы избежать непоправимой ошибки. Открытие телегонии сразу же было спрятано от общественной огласки, так как оно закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций и прочих глобальных изменений общечеловеческого строя, таких, как, псевдогуманизм, космополитизм, развращение молодёжи, развитие рок- и других псевдокультур, наркомании, спаивания, абортов, атеизма, прикрытого и неприкрытого сатанизма. "

Extra 02.03.2011 06:17

********agaroza.ru/post_1238762261.html

Extra 02.03.2011 06:24

Вот уточнённая ссылка
********agaroza.com/post_1238762261.html

ANGEL 02.03.2011 06:37

Владимир,
наконец то хоть один, кто не только лозунгами кидается.
насчёт денациональсти вы конечно правы, но я думаю это делалось для того что немцев надолго успокоить. уж сильно они мир встрясли.
насчёт театров, я думаю это нормально, всё развивается дальше,(хотя мне тоже многое не нравиться, но это дело вкуса) извините но вы же тоже на коне не скачите, только потому что 200 лет назад это нормально было.
насчет детей, так тоже каждя нормальная семья имеет детей. они рождаются тут только позже. после того родители сами на ноги встали. а детей меньше (не 8-10 как раньше), это потому что родители считают, что лучче меньше но зато с нормальным, обеспеченным будущим.
я например тоже так думаю, но это толькомоё мнение.

ANGEL 02.03.2011 06:39

Вера,
при всём уважении к вам, но вы сами этому верите?
А если этот первый мужчина резинкой пользовался? какие гены тогда действуют?

ANGEL 03.03.2011 01:43

Не знаю как в вашем обществе, но если я выйду на улицу при хорошей погоде, то вижу эти нормальные семьи.
у нас в городе проблема место в детсад получить, а вы говорите бездетные. как я уже и говорил, дети в наше время позже рождаются, но рождаются.
ну а насчёт композиторов, то и сейчас они появлаются. просто вами они не акцептируются.

ANGEL 03.03.2011 02:30

Когда мой сын пошёл в первый класс, то у них в калассе было только три немца, включая моего.
ну, это вы сами виноваты, поменяйте школу и всё будет нормально.
и не верьте всем статистикам, они сделаны для людей, ну так сказать легко манипулируемых.
2+2 сколько будет?
Хороший Бухгалтер ответит: сколько надо, столько и будет :-)

bonifacii 03.03.2011 03:17

семья, как мы все знаем, ячейка общества, нет семьи, то и к обществу у человека посредственное отношение. * *смысл жизни у такого заключается, лишь в удовлетворении собственного эго. от сюда все вытекающие последствия, безучастное отношение к развитию общества и к его проблемам. напротив преоритетом становится поиск личных выгод, в моральном разложении этого общества. *и чем таких людей становится больше, тем ближе он., *кирдык...

ANGEL 03.03.2011 03:30

посредственное отношение чековека к обществу прививается путём воспитания. И отрывая ребёнка от школы в целом или ввиде некоторых уроков, где только то и делается что тело человека обьясняется, родители отрывают своих детей от общества. В котором между прочим им, когда повзрослеют, жить и выживать придётся.

ANGEL 03.03.2011 04:35

Владимир, без обиды конечно, но по вашим словам, вы в каком то гетто живёте. :-)
И если человек не прочитал шекспира, значит он интеллектуальный?
что вы понимаете под этим словом?

ANGEL 03.03.2011 05:55

вот вы пишите, что у вас там не много иностранцев, в то же время в классе вашего сына всего 3 немца. как такое может случится?
и вы не поверите сколько профессоров, да докторов у себя на чердаке эти комиксы хранят.
понимаете, время меняется, меняются и люди, и их вкусы, привычки, поведение.
вот вы например ребёнком друга своего с улицы криком звали. пару лет назад люди звонили друг друг перед тем как встретится сегодня всё через интернет. это так пример. И не надо в наше время шекспира читать чтобы умным считатся.

ANGEL 03.03.2011 06:32

Владимир, если вы считаете это безвкусицой, это ещё ничего не значит.
это просто ваше мнение, толъко и всего.
люди жили до шекспира, проживут и после него.
Bild Dir deine meinung!!
Владимир это игра слов, которую вы просто напросто не поняли. В переводе - создай себе своё мнение!
наверно сильно на еврее заклинились!!! :-)
или просто пытаетесь найти здесь этих самых "недостаточно образованных" и навязать им свои взгляды?

bonifacii 03.03.2011 07:25

навязать свое мнение, врятли у кого-то получится, особенно "недостаточно образованным", тем более, если это мнение расхоже с обще принятым. *мнение "недообразованных", ни что иное, как модель мнения общественного. *а с таким *не поспоришь так, как это мнение являет собой «позу» ') * * это все равно, что доказывать, что земля не круглая , а плоская, хотя никто кроме космонавтов, её не видел. *приходится верить им на слово потому, что так принято...

ANGEL 03.03.2011 07:34

Виталий & Марина Миллер
вы сами то поняли, что написали?

bonifacii 03.03.2011 07:42

а что здесь непонятного?

ANGEL 03.03.2011 07:56

значит, если у вас мнение отличается от общественного, то общество тупое, недообразованное, а вы интеллектуал?

Пупсик 03.03.2011 07:58

а что здесь непонятного?
Честно говоря, я тоже не понял, что Вы там хотели сказать..
С "ойле" то уже понятнее: человек отрицает очевидные факты, представляя собой носителя некой, доселе мне неизвестной, теории заговора: от нас скрывают, что демографической проблемы у нас нет, с моралью опять же у нас все хорошо, цифры демографической статистики зачем-то дают фальшивые. Политики нам все время врут, заявляя, что мигрантов мы вынуждены принимать как раз из-за демографических проблем... (:

bonifacii 03.03.2011 08:10

:D :D :D *я "недообразованый" как раз. хоть и не люблю комиксы. *Владимир Бетц, я думаю поймет о чем речь..... * *уже давно пора была заметить, навязывание им своих взглядов, а кто нехочет их разделять, тот: любитель комиксов, недостаточно образованный, *человек с низким интелектом и т.д.

ANGEL 03.03.2011 08:18

С "ойле" то уже понятнее: человек отрицает очевидные факты
Александр, я никаких фактов тут не отрицал. по очень простой причине: от вас никаких фактов ещё не было.
та книжка, та опера, та передача фактами не считаются.

Пупсик 03.03.2011 08:23

я "недообразованый" как разДа-да... "нам, казахам, 100% скидка" - так говорил один коллега у нас на работе в 80х... :-D Тем не менее, я бы скидкой злоупотреблять не стал бы: если общаещься, то лучше выражаться так, чтобы тебя могли понять собеседники..

Пупсик 03.03.2011 08:25

Александр, я никаких фактов тут не отрицал.
Демографические проблемы в ФРГ, аморальное ТВ, пропаганда гомосексуализма - это очевидные факты. Вы их больше не отрицаете..?

bonifacii 03.03.2011 08:31

мое высказывание, косалось общей деятельности Владимира Бетца в этой группе. * * * хотя в этой теме, его позиция *оправдывает его приверженность к нацыонал социализму.

ANGEL 03.03.2011 08:33

Демографические проблемы в ФРГ
ну это я никогда не отрицал. они сейчас во всём мире.
аморальное ТВ
ну если мне передача не нравится, я просто переключаю или выключаю телевизор, а не засиживаюсь часами у чожого ящика перед лесбиянками.
телевизор вы отрицаете, а в нете сидите? интересно.. :-)
пропаганда гомосексуализма
где тут он пропагандируется? толерантность это не пропаганда! ваше мнение же тут акцептируется.
.... и всё же интересно, что же это за книжка то была, Александр?

Пупсик 03.03.2011 08:36

мое высказывание, косалось общей деятельности Владимира Бетца в этой группе.
Мы же вроде здесь не обсуждаем его личность..

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT.