Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Николай II - последний российский самодержец.Немецкая кровь? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2491)

Абалдуев 23.02.2012 07:09

Это Путин как раб на галерах(его слова).а медведев все время в интернете да пиво пьет с рок музыкантами.

Erotika 23.02.2012 07:12

Всем всё понятно,талантов в россии за деньги много,также Ксения Сабчак ой талантище, обзавидуешся.

ANONIMIST 23.02.2012 07:12

У каждого своё развлечение.

Erotika 23.02.2012 07:20

Никто ни спорит красиво жить не запретиш.

Абалдуев 23.02.2012 07:23

А маму Ксюши Собчак Людмилу Нарусову Путин сделал сенатором от Тывы.спросить ее где эта Тыва-она даже на карте не покажет!Ну тут и у дочки талант заметили,да еще какой!Вам Ольга хорошо,вы далеко,а меня бросят в застенки ВЧК-КГБ-ФСБ и будут пытать-чей я шпион.потом расстреляют!

Erotika 23.02.2012 07:30

ВЧК-КГБ-ФСБ и будут пытать-чей я шпион.потом расстреляют!.......Не смеши, мы тебя в Германии спрячем.

Erotika 23.02.2012 07:36

А маму Ксюши Собчак Людмилу Нарусову Путин сделал сенатором от Тывы.спросить ее где эта Тыва-она даже на карте не покажет!...........Повысили,вот везёт.

Абалдуев 23.02.2012 07:42

Где я?И где Германия?Еще и на Вашу выдачу запрос сделают!Серьезно-вот недавно президент Германии подал в отставку-чуть споткнулся и покаялся...!В России воруют миллиардами и никто не кается...это она 10 лет назад была от Тывы.сечас от Брянска...Ну как Кобзон от Бурятии-он на бурята сильно похож!

Erotika 23.02.2012 07:54

Кабзон талантливый еврейчик.Мне понравилось интервью когда он сказал про япончика,я дружу с человеком а не с професией.

Абалдуев 23.02.2012 08:26

Вы не помните.как он пел песню *Куба любовь моя*загримированный под бойца великого Фиделя!?Я в то время стоял в очередях за хлебом и молодежь пела -Куба отдай наш хлеб.Куба взьми свой сахар!Лысого черта давно уже нет.Куба отдай наш хлеб!мне было 8 лет.Кобзон и с Лужковым дружил-он разборчивый в выборе друзей.Он и с Ельцыным дружил,когда военные самолеты арабам продавал!

Erotika 23.02.2012 08:37

Раньше всё в тайне было, а сейчас гордятся своими подвигами и всем обварованным.

Абалдуев 23.02.2012 08:40

Ольга.нас исключат из группы!Мы совсем не по теме общаемся!А у вас сколько время сейчас,что Вы не спите?

Erotika 23.02.2012 08:55

10 вечера,совершенно верно не по теме,я сегодня что то разошлась,вообще я люблю в Россию ездить,просто закрываю на многое глаза,нахожу во многом позитив.Спокойной ночи.

Абалаков 24.02.2012 00:48

",вообще я люблю в Россию ездить,просто закрываю на многое глаза,нахожу во многом позитив"-пишет Ольга. А мы живем в России с закрытыми глазами. Сын(14 лет) в прошлом году ездил в Германию приехал и говорит,что глаза открылисью. Я посоветовал ему опять закрыть,чтобы позитив был, так сказать.

Erotika 24.02.2012 05:24

Это Ваше личное дело как Вам там жить с открытыми или закрытыми глазами.А что Ваш сын был в Германии в гостях это ещё не очём не говорит.Здесь с неба нечего не свальвается.Есле хочеш жить достойно и при этом что то иметь надо работать и много работать.Я работала по 21 дню без выходных,один день выходной и опять вперёд и успевала в доме всё зделать.Не так легко как многие думают.Многие на социале сидят и довольны.Никогда не плакалась и не плачюсь.Есть такая поговорка без труда рыбку не вытащиш из пруда.

Абалаков 25.02.2012 08:50

Что вы все думете,что мы хотим жить на халяву. Это вы уехали что бы там жить на халяву(правда не все,но из моих знакомых и родственников-подавляющее большенство так как вы уехали еще во времена ,когда можно сказать были еще совковые пережитки. Мы сейчас уже другие ,а не те совковые халявщики. Дикий капитализм на многому научил. Уменя друга из Германии уволили с работы ,он год судился и выиграл. А меня недавно уволили с работы без выходного пособия и сказали будешь судится -дороже выйдет. Да и что судится официальная зарплата была 6000 руб,в десять раз меньше официальной. А работой нас не напугаешь. Уменя в сельской местности еще *после работы и огороды и домашнее хоз-во Ребята дело не в работе!!!!!.Ладно, это наши проблемы ,вам их не понять,хотя думаю скоро вас *тоже коснутся отголоски Российских проблем.....

Абалаков 25.02.2012 08:52

Ошибка Меньше реальной

Erotika 25.02.2012 09:13

вам их не понять,хотя думаю скоро вас *тоже коснутся отголоски Российских проблем.........Почему не понять.Нас тоже многое кoснулось,не надо вешать руки.

Erotika 25.02.2012 09:25

Это вы уехали что бы там жить на халяву..........Не соглашусь,речь о какой халяве может идти.Мы знали на что идём,знали что первое время будет очень трудно,уехали мы совершенно по другой причине.

Абалаков 25.02.2012 10:30

Ольга вы может быть и уехали по другой причине,тк видно вы интересуетесь и историей и сегодняшним днем,принимая участие в *диспутах группы А многие ведь по другой причине,и вы это знаете не хуже меня. Я их не виню -, инстинкт самосохранения и он их *не подвел..

Cat 08.03.2012 03:10

*Куба любовь моя*
***********.youtube.com/watch?v=MwLR5C5dF90&feature=related(H) (v)

Iskra 08.03.2012 06:24

Николай был слабым руководителем,но не думаю,что немецкая кровь тому виной.

Cat 08.03.2012 06:29

А почему он(Николай)был собственно немцем.Его мать была датчанка.

Besame Mych 08.03.2012 15:11

День женщины в РоссииВ России *день 8 марта женщины отмечают, ежегодно начиная с 1913 года, с февраля которого *А. М. Коллонтай в статье «Женский день» писала: «Чего добиваются феминистки? Тех преимуществ, той власти, тех прав, какими сейчас обладают их мужья, отцы и братья». Александра Коллонтай стала первой в мире женщиной-дипломатом и *послом СССР, тем самым она *доказала, что является истинной феминисткой.
23 февраля 1917 года, года в России вновь наступил *день, когда женщины Петрограда вышли на улицы города тем самым, выражая протест против войны. В 1917 году женщины России вышли на улицы в феврале с лозунгами «Хлеба и мира». *Таким образом, именно Международный Женский День в 1917 году явился спусковым крючком, который и привел к Февральской революции, ставшей предшественницей Октябрьского переворота и возникновению СССР…
Первая мировая война заставила Европу и Россию надолго забыть о *праздниках. После установления у власти в России большевиков о Международном женском дне вспомнили и мало того придали ему официальный статус. Русские комиссары использовали наработки европейских социалисток с целью идеологической борьбы против православной церкви.
Восьмое Марта в свою очередь призвано было отвратить советских людей от религиозных праздников: масленицы, которая праздновалась примерно на то же время; и Дня жен-мироносиц, который отмечали в третье воскресенье после Пасхи и который считали православным Женским днем.
В СССР же праздник 8 марта на протяжении долгого времени был обычным рабочим днем, но, начиная с *1965 года, в честь 20-летия Победы в Великой отечественной войне, Международный женский день 8 марта был объявлен в СССР праздничным днём.
В 1975 году * 8 Марта с подачи делегации СССР по решению той же ООН получило официальный статус «Международного женского дня».

Besame Mych 18.03.2012 23:53

Вот оказывается кто виноват в свержении династии Римановых и в начале революции,женщины,как Вам такая версия.

Besame Mych 18.03.2012 23:56

23 февраля 1917 года, года в России вновь наступил *день, когда женщины Петрограда вышли на улицы города тем самым, выражая протест против войны. В 1917 году женщины России вышли на улицы в феврале с лозунгами «Хлеба и мира». *Таким образом, именно Международный Женский День в 1917 году явился спусковым крючком, который и привел к Февральской революции, ставшей предшественницей Октябрьского переворота и возникновению СССР…

Besame Mych 18.03.2012 23:57

Вот оказывается кто виноват в свержении династии Римановых и в начале революции,женщины,как Вам такая версия.

Besame Mych 18.03.2012 23:58

"Романовых" совершил ошибку.читать так правильно.

Cat 18.03.2012 23:58

Вечный поиск стрелочников....(ch) (ch)

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT.