![]() |
Ищем любые сведения о семье Крымских немцев Диллер,депортиртированных в Кемеровскую обл.ст.Топки.
|
Ищу правнуков ЭДАРДА ЛЮДВИКОВИЧА ШЕРЕР, родившегося в Подольской губернии на Украине и умершего в Германии,внуков ТЕО(Федора)и Александра ,сыновей Валеры(1935,с.Медовцы) и Анатолия(1939с.Проскуровка), живших в Душанбе
ТОЛЯ(19.08.59,Переладная),ИРА(24.03.66, Чардар),ВОВА(125.07.57,Курган-Тюбе) ЛЕНА,САША,ЮРА(место рождения и даты-не известны) ОТЗОВИТЕСЬ, планируется общая встреча членов рода! |
были депортированы из села Ванновское Тбилисского района Краснодарского края.
=== Мои родные Гильгенберг (Хильденберг) рождения 1888 - 1893 годов рождения в с.Ванновка Кубанской обл. . Похоже они жили в одно время вместе, в одном селе. У Вас ни встречается такая фамилия? |
Где родилась Ида-Мария(или просто Мария)Яковлевна Henig примерно,1905,1906,-отец был Яков Вильгельмович. Сёстры и братья её-Роза,Вильгельм,Рудольф,Райнгольд,Эмма,Аугуст.
|
Где родилась Ида-Мария(или просто Мария)Яковлевна Henig примерно,1905,1906,-отец был Яков Вильгельмович. Сёстры и братья её-Роза,Вильгельм,Рудольф,Райнгольд,Эмма,Аугуст.
|
Родсвнники Генниг(Hennig)или Гених Фридриха Вильгельмовича(СЕЛО БУДЁНОВСК?)- отзовитесь,мне надо для родословной
|
meins bitte loschen
|
я ищу Дитлер Елизавету Иосифовну 22.12.1895 г.р. рож.с.Семеновка ,Поволжье;Дитлер Пауль Иосифович 13.04 .1889 рож. в с.Семеновка Поволжье их дети,или внуки может кто увидет сообщение,откликнитесь ,пожалуйста!
|
Я ищу свою подругу Вайс Татьяна 1970 г.рождения, родилась в Гаграх
|
Ищу одногруппницу Ларису Классен. Всесте учились в пединституте Города Шадринска на литфаке. Если кто то знает о ней, сообщите. Учились в1983 по 1987 годы.
|
Привет всем!хотелось бы найти возможных родственников,так как не знаю существуют ли еще у меня родственники,помимо тех,что я знаю.бабушку звали Гефнидер Клара Ивановна,воспитывалась в детском доме,дедушку звали Шмидт Годфрид Годфридович.про их родителей я ничего не знаю,только то,что мама бабушки умерла где то в тюрьме в россии.может кому то эта информация что то даст,и мне помогут кого нибудь найти.заранее всем благодарна!
|
Дополнение:У мамы моей бабушки была фамилия Гогге или Гоге,точно не знаю и умерла она в колонии
|
поиск Хофлинг,Гефлинг Антона Антоновича спасибо за любую инфо
|
Мой папа Эрнст Анриасович Вольф 1913-2001, из колонии Орловское Саратовской, Дедушка Андреас -1864-1928, далее- Генрих 1823-1895, Иоган 1793-1865 и Мария-Елизавета(Крюгер)1796-1867; Готфрид1760-1823 и вторая жена Мария-Екатерина(Ример)1761-1825; Иоган 1736-1782 и Мария-Христина(Гетц) 1738-1795-это линия дедушки откуда прибыли?? Братья деда: Готлиб,Иоган,Фридрих, Генрих,Христиан. Своих сестер Фриду,Гермину, и Амалию мой папа нашел ,а обрате Александре 1906г жена Кох (имя неиз) дети Алексей и Александр неизвестно
Моя бабушка Альвина 1864-1936 (Бергер) вторая жена моего деда - первый муж Мергель, может у кого-то прослеживается ее линия. Родственники отзывайтесь. |
Возможно имена по немецки звучат и писались иначе, но до нас наше дерево (вышитое и висевшее на стене в доме) по памяти родственников передалось в устной форме
|
Хотим найти родственников по матери.Бабушка рано умерла в конце 30-ыхгодов матери было всего несколько лет.По материному свидетельству орождение бабушку звали Герт Екатерина Егоровна замужем за Кайль ЯковФридриховича которого забрали в 1942г в трудовой лагерь там он и умер.Нобабушку не звали Екатериной Егоровной а Тримой Егоровной похожепроизошла ошибка.Бабушкина сестра Герт Екатерина Егоровна жила где-то в Прокопьевске.У неё был сын Владимир насколько помню был он толстымтелосложением,и дочь Эрна, у Эрны был муж Владимир русский былневысокий,худощавый, фамилии ихнию не помню,я помню они приезжали к намв гости в Казахстан .Ещё у бабушки был брат ГертАндрей Егорович жил в г.Кемерово работал врачом.Была ещё сестра ГертЭмма Егоровна мужа её звали Рихельгов Евгений жили помоему в г.Копейске у них были дети которых я не помню.Дети бабушкиных сестёр и братьев должны нас помнить.Кто что знаетпомогите пожалуста. Пишите в личку.
|
Владимир Бородай разыскивает Петра Ивановича Креймера:
возраст 45-50 лет примерно! С Оренбургской области Биляевский район с Крючковка! Я буду очень рад если у вас есть какая либо информация!!!!!!!! Помогите, пожалуйста |
хотелось бы получить информацию о дяде моей мамы жившем до депортации в селе Эрленбах гнаден флютского района Фрайс Карл Генрихович год рождения 1911 спасибо!
|
Ищу родственников Семьи Екатерины Квинт ранее прживавшей в г. Минусинске ул. Шушенская 21. фото у меня в личке. Фотоальбом мои родственники. Спасибо всем.
|
Хочу найти кто знает что о Штерн Рихорде Яковливече
|
Ищу старшего сына Александра ,отец Швайгерт Александр Филиппович 1914 г рождения. Проживал в гАнжеро-Судженске, далее на стпнции Иверка, Кемкровской обл. ижморского р-на.
|
Родственников по фамилии Квинт нашла. Спасибо всем.
|
Здравствуйте, уважаемые одногруппники!Хочу найти своих родственников - двоюродных братьев и сестёр по фамилии ШУЛЬЦ. Мой дядя Иван Христьянович Шульц 1921 г.р., его жена Елена (умерла примерно в 1982г.), их дети Александр, Анна, Иван, Ольга, Виктор. Жили они в 1970-80 г.г. в селе Крым Ростовской (-на-Дону) области, ул Шаумяна, д.1. Дети женились и повыходили замуж здесь в России. Связь оборвалась в конце 80-х годов.
Думаю, что выехали они на ПМЖ в Германию. Может, кто что знает?... |
Семья Адольф жила в Туле. ВЫехали на ПМЖ в Германию в 1999г. Гиберты тоже в Туле есть. Живут и сейчас.
|
Это опять я. У мамы моей был отчим ФУРМАН(ОВ) ЭМИЛЬ ЭДУАРДОВИЧ. Они познакомились в Казахстане, г.Талгар Алма-Атинской обл. Его призвали в 1943г. якобы на фронт, но увезли в г.Карпинск Свердловской обл. в лагерь, где он погиб. Откуда он родом, мы не знаем. Судя по оставшимся фото, у него было три сестры. Есть еще фото его отца - офицера царской армии. Запросы в архив ФСБ Казахстана и Свердловска ничего не дали. Будто и не было человека. А ведь наверняка где-то есть его родственники. Помогите найти.
|
Может, кто-нибудь знает о семье ФРИАУЭР АНДРЕЯ ФИЛЬКСОВИЧА? До войны его семья жила в Киргизии. Андрей погиб в 1941 году, в августе, в Новгородской обл. вместе с братом моего отца (находились на срочной службе). Наш дядя все годы считался пропавшим без вести. Похоронное извещение нашли в интернете в 2008 году. Возможно, родные Андрея тоже до сих пор ждут известия о нём...
|
Юлия Толстых(Яркова) ищет: Здравствуйте! Помогите пожалуйсто найти мою подругу Гензе Наталью (девичья фамилия) 23 года,д.р. 28 января 1987г. Ее тетя(Рихтер Фрида) жила в п.Листвянский, Новосибирской области потом уехала в Германия, Я думаю, что Наталья тоже сейчас в Германии. Последний адрес который я знаю это был:р.Бурятия, п.Таксимо. Заранее спасибо!
|
Уважаемые форумчане! Мы всем классом ищем Эдигер Валентину Романовну. Она была нашей первой учительницей, до 1960 г. жила с семьёй в п. Полуночное Свердловской области (муж и двое сыновей). Куда уехали - нет нигде сведений, имени мужа не знаем и девичьей её фамилии тоже. Это было так давно, а мы были совсем маленькие.
|
В Германии живёт много наших однокурсников, но никто не знает о судьбе Цитцера Александра Оттовича, 1961г.р. Он уехал в Германию (Гоновер) в мае 1993г. со своей мамой Раисой Августовной и её сестрой. Александр - выпускник санитарно-гигиенического факультета Карагандинского медицинского института (выпуск 1984г). Будем рады, если кто-нибудь поможет нам восстановить с ним связь!
|
Ирине Штоль * ***********.dastelefonbuch.de/ * Zitzer
|
Ирине *Zitzer Raissa, Am Moorgraben 20, * 26689 Apen, +49 (0)4489 92 20 26, 0049 4489922026
|
Нина, спасибо большое за подсказку! Но мы не знаем в каком городе они живут. Находили не раз Александра Цитцера, но это его тёзки. А у мамы другая фамилия, которую из нас, к сожалению, никто не помнит.
|
Моей жены дед Александр Иванович Фабер 1913 г был осужден в 23.10.1942г в городе Челябинск . ГДЕ отбывал срок незнаем так как числитца в числах пропавших .Были у его братья или сёстра тожеть незнаем хотелось-бы узнать.ДО войны дед жил в г Вольск Саратовская обл.
|
Фабер Александр Иванович 1913 года рождения, место рождения - Саратовская обл., г.Вольск, немец, проживал - Челябинская обл., с.Касли, мобилизован - Уфалейским РВК, 22.06.1942, причина убытия - осужден
|
Я ищу свою подругу Савченко Людмилу *училась с ней в медучилище *при Краевой клинической больнице *1 *с1981 по 1983 г .
|
Здраствуйте,уважаемые одногрупники!Хочу найти Биль Аллу Романовну,перед выездом в Германию жила в Бийске.
|
Привет всем,по моей фамилии Линбергер я знаю только тех,кто доводится мне родственниками,хотелось бы знать,есть где то еще люди с нашей фамилией.Спасибо!
|
Занимаюсь историей своих немецких деревень на Алтае: Михайловка (выходцы с Волги, колонии Орловское и Hockenberg (Bohn), Баронска - (переселенцы из Ernestinendorf) и Розовка (прусаки из из под Таганрога). А также своей родословной: Лейман, Краузе, Ример, Кёниг, Райш, Лох, Шандер, Швенк (все из Орловского)
|
Eduard Kell Фабер Иван Иванович 1912г.р.Место рождения АССР Н.П. *Унтервальденский р-н,дата смерти 14.08.1942г. Место гибели-Краснотурьинск. Ваш?
|
К сожалению, ничего не знаю о своих родственниках в Германии по фамилии Суппес. Очень хотелось бы пообщаться и узнать что-то о своей родословной.
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT. |