![]() |
А мужа своего русского под каким соусом вывозили в Германию?
|
.Вы лучше сравните на какой ступени в обществе находятся русаки в Германии,и этнические немцы *в России?
А все-на разных.Есть в Германии российские немцы на высоких ступенях,а есть в России русские,находящиеся на самом дне.Естъ в России российские немцы, находящиеся высоко,а есть-кто и в самом низу.Не надоело ещё из пустого в порожнее переливать? Мы уже,по-моему,как-то выясняли,кто в России полы моет.Нет?Та же история и в Германии.Если вы думаете по наивности,что все поголовно местные с вышим образованием,а полы моют исключительно российские немцы,то уверяю вас,что это не так.Не мало местных,которые работают Путцфрау.На этом данная тема(о ваших пресловутых ступенях) для меня закрыта.Вы постоянно пишите об этих "ступенях".Вас,почему-то,не на шутку волнует этот вопрос.Вас "душат" комплексы неполноценности?Меня,к примеру,этот вопрос абсолютно не волнует.Моё социальное положение в Германии меня абсолютно устраивает.И меня НИ мало НЕ интересует,что за "ступень"вы в России занимаете!!!А вот у вас всегда ко всем один и тот же вопрос-даже часто-утверждение."А кто вы?","А что вы?"А вам-то что?В связи с чем такой больной интерес к данному вопросу? |
Ну слава Богу,Вячеслав,хоть вы догадались,почему у меня 2 фамилии!!!Под "соусом"-МУЖ!!!Вот так вот простенько..Правда?
|
Елена.
Да не обращайте на них внимание. Они уже не один год и в разных группах мусолят этот вопрос. Уж очень их видно что-то задевает. *Видно комплекс какой-то. Но это им тогда к психиатру... |
Мусолите Вы товарищи это всюду.Вам еще не надоела.А то пластинка то уже заедать стала:-D :-D :-D :-D
|
Киммель откуда свалился, что то давно не было слышно твоих приколов?:-D :-D
|
Ой, Славик, то ли еще будет...:-D
А пулемет то твой где? Не уж то пропил? Как теперь от нелегальных иммигрантов будешь отбиваться??? |
Киммель иммигранты мне не угрожают.Они ж рвуться на Запад закардон в светлое будущее:-D Так что готовь платить налоги на их содержание
|
Да мы тут, Славик, люди не бедные.
Как-нибудь осилим. *А что ты так обеспокоился? Родственники твои чтоль к нам собираются чухнуть? Ты б свое фото в шапочке поменял. А то похож на гастарбайтера. Вдруг тебя кто в Средней Азии признает за родственника, да и нагрянет в гости.... |
Киммель по тебе и видно обеднял,костюмчик пора менять.Чем тебе мой прикид не нравиться?Кстати тебя тюрки еще не прихзнали своим?
|
Лена а все таки как выехал Ваш муж?Член немецкой семьи или просто русак?
|
А чем тебе, Славик, мой костюмчик не нравится???
Нв фото я как раз на приемке спроектированного нами логистикцентра, в котором вся твоя деревня может поместиться... Ну а тюрки скорее всего тебя примут за родича. Не видел я чтоб они тут носили белые каски, а вот твой головной убор точно их. *Расшей его только бисером...:-D |
Вот еще один казахский немец появился:-D
|
Ты что, Славик, подзабыл что я не их Казахстана???
Да, что-то с памятью твоей стало. Смотри не вспомни, то что было не стобой...:-D |
Больно стал похож на казаха из кишлака:-D
|
Эт точно, сильно ты похож на фото на казаха из кишлака...
И прихвастнуть любишь. Вон какую сумму написал на фото. Ктож за тебя столько даст....:-D |
Вячеслав Лебедев *не спеши скоро и на тебя тюбетейки наденут
|
Сам то по странному обстоятельству похож на азера либо из той оперы
|
Если смотреть по страничке его то думаю что к 9 маю оденут
|
Один из малоафишируемых фактов современной кавказской жизни — бурный расцвет принятие ислама россиянами
|
иначе ему не выжать
|
пусть будет медленно но уверенно.!
|
Антон,ИСТИНА!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Правильно Антом благодаря немецким женщинам и Туркам.
|
Русские водку пьют
|
с хорошим чел можно и 500
|
«Либо принимайте нашу веру, либо уходите с нашей земли»
|
так скажут Славику
|
Поздравляю местных и неместных аборигенов с Днем Победы над фашисткой Германией!
|
ИЗРАИЛЬ ПРОТИВ ДНЯ ПОБЕДЫ Во время переговоров, касающихся спасения евреев Европы от уничтожения в гитлеровскими фашистами, Хаим Вейцман заявил: "Самая ценная часть еврейского народа уже находится в Палестине, а те евреи, которые живут за пределами Палестины - они не представляют никакой цености". Шринбаум, соратник Вейцмана, подчеркнул это высказывание следующим замечанием: "Одна корова в Палестине стоит всех евреев Европы".
|
Елизавета Чуркина(Болендер),если Ваш отец диабетик, то ему и подавно лекарства бесплатные. Другое дело если он не может сходить получить рецепт нп бесплатные лекарства или получает компенсацию на их приобретение (что при таком заболевании не целесообразно) А *после протезирования, возьмите все документы (счета, чеи и прочие документы, подтверждающие факт оплаты и произведенной работы) и отправляйтесь в отдел Социальной защиты района где прописан Ваш отец. Отдел соцзащиты должен компенсировать *затраты.Ну коли вы так хорошо владеете интернетом, смотрите законодательство и не сидите сложа руки.
|
Anton Jonas а почему Вы правду однобоко воспинимаете?
|
У женщин,вообще-то,есть привычка по достижению определённого возраста выходить замуж и менять свою фамилию на фамилию мужа.Теперь "сложная"загадка для вашего ума-почему у меня кроме девичьей фамилии имеется ещё и другая.? У нормальныъх женщин есть привычка указывать сначала фамилию по документам а потом если есть необходимость девичью.И только у озабоченных собственной немецкостью женщин наоборот.Теперь по поводу загадки для ума! Вы понятия не имеете,что такое ирония.В вашем колхозе при Союзе такого знать не знали,а в Германнии с этим всегда были напряги.Если не хватает ума понять,что вас под..вают,спрашивайте у соратников не стесняйтесь....
|
, возьмите все документы (счета, чеи и прочие документы, подтверждающие факт оплаты и произведенной работы) и отправляйтесь в отдел Социальной защиты района где прописан Ваш отец. Отдел соцзащиты должен компенсировать *затраты...(sr) И чтобы его там до инфаркта довели, тогда и платить не придется.
|
.Юрий Шефер
В вашем колхозе при Союзе такого знать не знали,.......Неужели вы действительно думаете, что ум человека зависит от места рождения.В ауле люди, конечно, по вашему , глупее. Ум он или есть, или его нет. А потом уже накладывается воспитание, среда обитания и т.д *, у т.п.И если вы живете в Петербурге, не значит, что вы умнее тех, кто живет в Алма-Ате. |
Юрий, здесь кстати очень распространено, что после переезда немецкие жены принуждают русских мужей менять фамилии на девичьи немецкие, и не только мужей, но и детей. А национальность мужа зачастую умалчивают, как что-то неприличное.
Елена, а если вы с 64го года к выезду готовились, то зачем за русского замуж вышли? Разве не знали, что могут быть проблемы при выезде? |
А вообще переселенцы (в Германию) немного смахивают на покупателей БАДов и пылесосов Кирби. Понимают, что их обманули, но вовсю нахваливают товар, дабы не стыдиться, что их обманули. Ну и другим впаривают "товар".
|
Володя я думаю это на всякий случай.Русский муж мог пригодится если вдруг не получиться уехать.А Лена прагматичная женщина:-D все запрограмировала наперед.
|
А вообще переселенцы (в Германию) немного смахивают на покупателей БАДов и пылесосов Кирби. Понимают, что их обманули, но вовсю нахваливают товар, дабы не стыдиться, что их обманули. Ну и другим впаривают "товар".+ 100000000
|
Зенг *вы *так *осведомлены *в *теме *с *фамилиями......что *на *собственной *шкуре *испытал????? * Заставила *тебя *жена *всетаки........Хоть *и *взял *фамилию *жены *, *а *душа *то *осталась * продажная.....теперь *мучаешса *и *страдаешь *в *Германии *от *безделья * * .........немного смахивают на покупателей БАДов и пылесосов Кирби. Во, *во... у *кого *что *болит *тот *о *том *и *говорит....лоханулса *сам *, * а *теперь *обиду *на *других *выплескиваешь.......
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT. |