Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   БИЗНЕС ДЛЯ УСПЕХА (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2417)

светлана 14.06.2011 21:28

Wir suchen Mitarbeiter!
Von Zuhause aus, bei freier Zeiteinteilung
Haupt-, nebenberuflich oder als 2. Standbein.
Обращаться в личку.

Кубу 21.06.2011 01:20

Wellness
Международная компания.
Работа, подработка не выходя из дома.
Если есть интерес, пишите в личку.

Годова 21.06.2011 20:08

приглашаю вех желающих реально экономить месячный бюджет,a так же при желании немного подзаработать.если есть инерес отвечу на все вопросы лично.пишите на мою страничку друзья. счастье,удача,успех в ваших руках. для жителей Германии и не только.

светлана 21.06.2011 20:14

Wir suchen Mitarbeiter!
Von Zuhause aus, bei freier Zeiteinteilung
Haupt-, nebenberuflich oder als 2. Standbein.
Unsere Erwartungen: sympathisches Au?eres, sicheres Auftreten, Kommunikationsstarke, sowie Leistungs- und Zielorientierung.
Wir freuen uns auf ihre Bewerbung.

Коваленко 27.06.2011 18:33

MICScapital - это золотая жила
*
Открывается новый Интернет проект "MICSCAPITAL”. Это НАЧАЛО!!! Присоединяйтесь и начинайте зарабатывать общаясь!!! Спешите стать акционером Компании "MICSCAPITAL” и получать постоянную ежемесячную прибыль 35 % от всех проектов Компании.
Заводите свой бизнес на новый Мировой Интернет-рынок (Интернет-рынок еще не открылся!!!). Будьте первыми!!!
За любое движение в социальной сети Вам будут платить деньги!!!
Кто заинтересовался, выходите на связь.

Ольга Васткяк 20.07.2011 05:08

ЗАРАБОТАТЬ?
*
*МЕЙТАН-КОСМЕТИЧЕСКАЯ МЛМ КОМПАНИЯ

ЗАРАБОТОК ГАРАНТИРУЮ!
*
*ПРОСТО! ЧЕСТНО! РЕАЛЬНО!

Коваленко 20.07.2011 06:39

КРАТКО И ПО ДЕЛУ !
Ответьте: Насколько вы хотите изменить свою жизнь? Насколько это важно для вас? Готовы ли вы и дальше терпеть то, что вас не устраивает?
Предлагаю вам выход из тупика.
Выходите на связь в скайп byshka1959.
Именно для вас *у меня есть интересное предложение.

Феофанова 26.07.2011 18:20

КОМПАНИЯ ЭВРИТОП!

САйТ СваимиК 26.07.2011 21:04

У вас еще нет своего сайта? Узнайте, как как создать персональный сайт легко и быстро. Смотрите, пробуйте! Есть демо версия!
* ********9049577754.info

Сергей Тана 28.07.2011 01:58

Заинтересованы ли вы в том, чтобы достичьфинансовой свободы? Лично я очень заинтересован в том, чтобы быть *богатым и *свободным человеком.
Путь к финансовой *независимости лежит черезсоздание
надежного, стабильного, постоянного *пассивного дохода.
***********.8.wraft.ru/pag.2.htm

Юлия Эксу 31.07.2011 02:01

VEMMA приглашает!
Для тех, кто еще не с нами
моя группа:
********odnoklassniki.ru/group/54004781154328

Galina Schom 01.08.2011 06:34

Продукция Amway:
эффективно, экологически чисто, выгодно.
Amway- общепризнанный лидер - производитель товаров широкого потребления для дома, красоты и здоровья. Высокоэффективные средства,тщательный контроль качества и безопасность продукции Аmway- залог многолетнего успеха компании.Продукция Amway создана на основе натуральных компонентов, не содержит агрессивных химических составляющих. При использовании она полностью разлагается на биологически нейтральные вещества. Безупречная репутация продукции Amway на протяжении 50 лет в 87 странах мира, более 450 патентов на изобретения, свыше 500 учёных занятых в разработке новой продукции.Именно за высокое качество продукции, ее экологическую безопасность и огромный вклад в охрану окружающей среды фирма была удостоена премий ООН, НАСА, ЮНЕСКО, Гринпис.
Ищу бизнес партнёров.

Валентина Шани 02.08.2011 06:54

Корпоративный международный портал, целью которого является объединение всех пользователей Интернета на одном портале, в одну систему, позволяющую получать реальные услуги и товары нашей повседневной жизни на выгодных условиях (одна из действующих услуг это моб.связь с тарифом "0" внутри портала) и при этом зарабатывать ПРИГЛАШАЕТ всех подключиться к этому порталу. ВОПРОСЫ ПО СКАЙПу vmshanina

Коваленко 02.08.2011 08:10

Новое в социальных сетях: ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ - ВАМ ПЛАТЯТ! Хотите узнать больше? - обращайтесь! Мой скайп byshka1959.

Сергей Тана 03.08.2011 05:40

ТАК говорят все !
С Чего *же *Начать?? *Что нужно *конкретно *мне, среднестатистическому *человеку, сделать, чтобы запустить свой *бизнес в интернете, и чтобы он приносил *мне *Постоянный *Умножающийся *Пассивный Доход???
А я предлагаю вот ************.wraft.ru/pag.1.htm

ALEKSANDR StОsy 10.08.2011 07:06

ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"

Татьяна Сакик 10.08.2011 17:44

Здравствуйте!
* *Компания TianDe приглашает представителей!!!
*
TianDe – крупная динамически развивающаяся косметическая компания.
*
Ассортимент в основном уходовой косметики (пилинги, соли, маски коллагеновые, плацентарные, маски-муляж).
*
*Очень выгодные маркетинговые условия, по сравнению с другими косметическими компаниями:
*+ 35% скидка для дистрибьютора,
+дополнительные выплаты по маркетинг плану и от спонсоров
+автомобильная программа для самых активных!!!!!
+ бесплатная регистрация,
*+ демократичные цены,
+акции, распродажи и промоушены!
*+ онлайн офис каждому дистрибьютору,
*+ обучение профессионалами из Москвы,
*+ возможность работать в офисе,
*+ помощь в открытии представительства у Вас в городе!!!
+возможность открытия салона у Вас в городе
+возможность работы через интернет с любой страной СНГ и не только!
Наша группа в одноклассниках
***********.odnoklassniki.ru/#/group/44016673816731
Наш сайт в интернете ********my-tiande.ucoz.ru/index/o_tiandeh/0-4
+80639427021 +380676952773
Желаете зарегистрироваться? - переходит по ссылке ниже, вводите номер спонсора 261944, фамилию Сокирко и регистрируйтесь в любое время сами БЕСПЛАТНО
********my.tiande.ru/anketa-free-open/

Юлия Эксу 14.08.2011 05:52

СЕТЕВИКИ!
Компания *VEMMA
уже более 60 стран мира!
жидкий антиоксидантный комплекс

+ 12 витаминов+ 65 минералов

Приглашаю в новую группу:
********odnoklassniki.ru/group/54004781154328

Евгений Сидк 03.09.2011 12:53

КАК ДОСТИЧЬ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ЦЕЛИ С ПОМОЩЬЮ ИНТЕРНЕТ ! * * * * * * * * * ************.inweb24foryou.ru/index.php?m=1&u=189

Maрина Сэйфки 04.09.2011 00:05

Кто желает значительно экономить на приобретении
любимого парфюма, а также зарабатывать на его продаже, могу
предложить стать консультантом компании
ЛAмбре- 50% дешевле ,скидки для консультантов, никаких обязаностий!
Бизнес для желающих иметь финансовую независимость,обеспеченное будующее.
Бизнес для домохозяек и молодых дам.
* *-выгодное приобретение продукции
* *-дополнительный заработок
* *-удобный график работы
Зарегистрирую вас сейчас * в *нашу *компанию *бесплатно !
ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ

Валентина Шани 05.09.2011 02:03

А Вы бы много лет назад согласились стать мобильным оператором если бы Вам предложили? *И показали бы как делаются в этой индустрии миллиарды? *Наверняка! * Ведь сегодня каждый видит - это самая востребованная услуга в мире! *Я сегодня по масштабности занимаюсь подобным проэктом,только жаль что не многие сегодня могут увидеть насколько масштабно это будет завтра. * Завтра Вы тоже придёте пользоваться тем что мы создаём. Это однозначно! * По одной простой причине - это будет очень выгодно!!! *И вопрос не в том, будете ли Вы именно в нашей соц.сети . Вопрос *- когда? Когда сюда придут в массовом порядке клиенты или сегодня - когда здесь можно сделать себе капиталл?! Вот такая информация к размышлению.Богатым становится тот кто видит дальше других. * За подробностями обращайтесь в скайп vmshanina

СВЕТЛАНКА LО 05.09.2011 18:29

У НАС ЕСТЬ ВСЕ!!!
-КОСМЕТИКА
-АРОМАТЫ
-СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ
-ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА
-ВИТАМИНЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
-ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ
-ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК ОТ ПРОДАЖ
ПОСТРОЕНИЕ СВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ+ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ+ОГРОМНЫЙ ОПЫТ НА МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКЕ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.

Екатерина 05.09.2011 20:14

РАЗВИВАЮЩАЯСЯ ВО ВСЕМ МИРЕ ПОЛЬСКАЯ парфюмерная КОМПАНИЯ FM GROUP * ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ *ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ ОБЩАТЬСЯ, ИМЕТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК, И ВСЕГДА ШИКАРНО ПАХНУТЬ НАШИМИ 160 АРОМАТАМИ!!! - так же у нас имеется минеральная косметика - средства по уходу за телом - скоро *новинки!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *РЕГИСТРАЦИЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!! ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ! НЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ЗАКУПОК! МОЖНО ПРИОБРЕТАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!!! *ПО ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ!!! НАШ ДЕВИЗ - *ТОЛЬКО ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО!!! АКЦИЯ-ПРИ РЕГИСТРАЦИИ В ПОДАРОК ФЛАКОНЧИК ДУХОВ КЛАССИЧЕСКОЙ *КОЛЛЕКЦИИ!!!
***********.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupRestricted&st.groupId=ozaanrxdkz xlbdbry0rcimhyujgbjfpleqbf&tkn=3386&st.layer.cmd=P opLayerClose#/group/51772114534509 моя группа приглашаю!

Юлия Эксу 07.09.2011 02:06

Преимущества TianDe:

0. Много еще пока неоткрытых регионов
1. Регистрация дистрибьюторов через интернет бесплатна.
2. Нет обязательных закупок.
3. Заказ с офиц. сайта *от 500 руб., а в СЦ хоть поштучно!
4. Доставка почтой России в любой регион РФ
5. Отличное соотношение цена-качество
6. Полная сертификация
7. Выплата со структуры Всего от 40 баллов квалификации
8. Выплаты бонусов деньгами даже с малого статуса
9. Ваша структура стабильна при любом раскладе (пока Вы в компании)
10. ОГРОМНЫЙ ассортимент! Сезонный каталог!
Открывать Сервисные Центры выгодно везде!
А ВДРУГ, ЭТО ВАША ЗВЕЗДА?
Подумайте! И сделайте первый заказ!
(от 500 руб!)

Коваленко 07.09.2011 07:08

Запускается новый социально-коммерческий проект.
Возможность хорошо зарабатывать, стать партнером и соучредителем.
Все легко и просто, как все гениальное!
Деньги приходят к тому, кто действует быстро!!!
Мой скайп byshka1959
Кому интересно, стучитесь.

Екатерина 08.09.2011 03:16

РАЗВИВАЮЩАЯСЯ ВО ВСЕМ МИРЕ ПОЛЬСКАЯ парфюмерная КОМПАНИЯ FM GROUP * ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ *ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ ОБЩАТЬСЯ, ИМЕТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК, И ВСЕГДА ШИКАРНО ПАХНУТЬ НАШИМИ 160 АРОМАТАМИ!!! - так же у нас имеется минеральная косметика - средства по уходу за телом - скоро *новинки!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *РЕГИСТРАЦИЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!! ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ! НЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ЗАКУПОК! МОЖНО ПРИОБРЕТАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!!! *ПО ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ!!! НАШ ДЕВИЗ - *ТОЛЬКО ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО!!! АКЦИЯ-ПРИ РЕГИСТРАЦИИ В ПОДАРОК ФЛАКОНЧИК ДУХОВ КЛАССИЧЕСКОЙ *КОЛЛЕКЦИИ!!!
***********.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupRestricted&st.groupId=ozaanrxdkz xlbdbry0rcimhyujgbjfpleqbf&tkn=3386&st.layer.cmd=P opLayerClose#/group/51772114534509 моя группа приглашаю!

Evgeniy Khomyoko 08.09.2011 04:00

Здравствуйте ! А вы знаете как *ЗАРАБАТЫВАТЬ, ничего не продавая, делая людям подарки?Нет!
Представьте Вы СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО дарите
программу и за это получаете ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Как ? Вы можете *узнать здесь:
********myblog.biznesvozmozhnosti.com/moj-biznes/ *Появились вопросы после просмотра информации или что-то не понятно? Свяжитесь *со мной *в Skype : zhenyok5 *или напишите сообщение До связи !

Tамара Дэйс 10.09.2011 08:57

Ттребуются клммуникабельные , имеющие опыт работы с людьми, *русскоговорящие сотрудники. Возможна полная и частичная занятость. *Обучение на месте. Обращаться по тел. 030-23187605 или 0176-40333243

СветLa аФатии 10.09.2011 21:23

Набор консультантов в российскую компанию CIELparfum. С 2002 года занимается продвижением парфюмерии и косметики собственной торговой марки CieL parfum путем прямых продаж.Чувственность, радость, красота, гармония, любовь… Все это — часть волшебного мира ароматов CieL . Разнообразие новых ярких ароматов изменит каждый ваш день. Пробуйте. Увлекайтесь и увлекайте других, всегда оставаясь прекрасными! ПИШИТЕ

Екатерина 10.09.2011 21:55

Дмитренко 11.10.2011 17:35

С 20 по 27 октября состоится Международная лидерская конференция *в Германии. Будет представлена презентация бизнес-возможностей и стартовая школа начинающих партнеров. 20-21 октября -Гамбург * * 23-24 октября - Берлин. Не упустите возможности, которые открываются для Вас. *Спешите записаться на конференцию, количество мест ограничено.

Ольга Васткяк 11.10.2011 17:59

СПРОСИ МЕНЯ
-КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ МЕЙТАН?
-КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ УЖЕ ЗАВТРА?
-КАК ПОЛУЧАТЬ *ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ *ДОХОД * ОТ *10 000 и более ?
-ВСЯ РОССИЯ
ЛОВИ *ШАНС !

Maрина Сэйфки 11.10.2011 21:42

Продаю книги и многое другое,смотрите мой альбом или https://picasaweb.google.com/lh/myphotos * *

*
Хотитепохудеть на 10 кг и более?Похудеть быстрои на долго!
Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложенияв самых проблемных зонах,
эффективные капсулы для похудения(пересылка бесплатна), вопросы в личку

Екатерина 12.10.2011 03:02

МОЙ САЙТ(заходите) - ********fm-group-ket.ucoz.ru/ *
Я ЯВЛЯЮСЬ ДИСТРИБЬЮТОРОМ РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ ВО ВСЕМ МИРЕ ПОЛЬСКОЙ парфюмерной КОМПАНИИ * FM GROUP * FM ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ *ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ *ВЕСТИ СВОЙ БИЗНЕС И ЗАРАБАТЫВАТЬ, И ВСЕГДА ШИКАРНО ПАХНУТЬ НАШИМИ 160 АРОМАТАМИ!!! - так же у нас имеется минеральная косметика - средства по уходу за телом - скоро *новинки!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *РЕГИСТРАЦИЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!! ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ! НЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ЗАКУПОК! МОЖНО ПРИОБРЕТАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!!! *ПО ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ!!! НАШ ДЕВИЗ - *ТОЛЬКО ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО!!! АКЦИЯ-ПРИ РЕГИСТРАЦИИ В ПОДАРОК ФЛАКОН *ДУХОВ *30 мл. КЛАССИЧЕСКОЙ *КОЛЛЕКЦИИ!!!

Maрина Сэйфки 12.10.2011 07:55

Продаю книги и многое другое,смотрите мой альбом или https://picasaweb.google.com/lh/myphotos * *

*
Хотитепохудеть на 10 кг и более?Похудеть быстрои на долго!
Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложенияв самых проблемных зонах,
эффективные капсулы для похудения(пересылка бесплатна), вопросы в личку

Людмила 14.10.2011 21:03

Работа дома, без вложений, работа мамам в * декрете, работа для всех!
Приглашаю всех желающих в компанию «Venera. Beauty Home».Объявляю набор дистрибьюторовдляраспространенияпостельногобелья и текстиля по каталогам и интернету.
Хорошая прибыль, бесплатное вступление, и ежемесячное денежное вознаграждение.От вас надо лишь желание работать в нашей компании и получать за это хорошую зарплату.
Вы можете:
- просто для себя заказывать продукцию со скидкой от производителя,
-создавать сеть (искать и подписывать людей в свою структуру и получать % от всехпродаж),
- продавать по печатным каталогам,
- сделать свой интернет-магазин .
Возможность карьерного роста (Вы можетестать региональным представителем в своем регионе), подарочные акции(возможность 2 раза в год путешествовать по миру за счет компании, атакжебытоваятехника в подарок за уровень личных продаж).
Представительства по России, Украине,Белоруссии, Казахстану!
Пишите в личку, отвечу на любые вопросы и помогу с оформлением.
Ознакомиться с продукцией можно в группе"Империя сна, уюта и тепла" * Вход через мою страничку.
Присоединяйтесь! В этой компании за работу платят!

Татьяна Сакик 14.10.2011 23:04

********my-tiande.ucoz.ru/index/o_tiandeh/0-4
ТианДэ - это уникальная коллекция косметических средств, созданных по новейшим технологиям восточной медицины.
*При изготовлении продукции применяется только высококачественное сырье, выращенное в экологически чистых районах Китая и Тибета.
*Продукция сертифицирована в Украине. Имеет сертификат международного стандарта ISO 9001:2000.
*Молодая перспективная компания ТианДэ приглашает к сотрудничеству и работе по совместительству.
*Предлагаем бесплатную регистрацию, отличный маркетинг-план, интересная программа промоушенов и подарков, возможность посетить бесплатный масер-класс.
*Отсутствие обязательных закупок, свободный график работы, хороший дополнительный заработок.
********my-tiande.ucoz.ru/index/o_tiandeh/0-4
Пишите- отвечу всем. Или по тел. *063 942 70 21 * * * *067 69 52 773 Мой скайп sokirko_1987

Maрина Сэйфки 15.10.2011 09:09

Хотите заработать? Пишите отзывы обо всем на свете!И получайте денюшку НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ ВЫ ПОЛУЧАЕТ ЗА ЭТО ДЕНьГИ *********otzovik.com/?r=38754

Коваленко 15.10.2011 09:39

NEW FRANCHISING SYSTEMS INC.
Компания расскажет о себе сама ! Посмотрите видео- презентацию ! Добавить просто нечего , СУПЕР !
***********.b-investor.com/?refID=16138
* Инвестируй в СВОЕ БУДУЩЕЕ !

Вяжу дэтямсакасГэк 18.10.2011 04:31

Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы . После поступления денег на счет (или в конверте ) , вышлю вам заказ письмом *центов 1, 45 евро

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT.