![]() |
Заработайте на услугах которыми все мы пользуемся.Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы. Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде. |
Русская Детская Академия города Ульм (Германия) производит набордетишек на развивающие курсы. Подробная информация на нашейинтернет-страничке: ***.die-kinder-akademie.de
|
предлогаю заработать на дому !!! кому интересно пишите в личку
|
Хотите зарабатывать не выходя из дома?А может просто хотите экономить на всем,начиная от детских вещей до оплаты квартиры, электричества, бензина, медикаментов, транспорта, вещей для дома, расходов на лечение, машины, мед страховки и еды.... *ВСЕ можно покупать дешевле ...Если интересно-расскажу!
|
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5 |
|
ВИДЕО КУРС <ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ> на 2 -х, двусторонних DVD дисках + выкройки
Как сшить шторы своими руками? Как сшить ламбрекен самой? Где взять выкройки штор, выкройки ламбрекен, как раскроить ламбрекен. Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в видео курсе и увидите как весь процесс. Что содержится в видео курсе *<<ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ>>? Условно курс поделен на 4 части это 12,6 Гб видео продолжительностью *6 часов 30 минут + 2 полно-размерные выкройки *(сваг на 7 складок и перекид на 6 складок )для самостоятельной сборки ламбрекен, как кроить , де-жабо и галстуки показано в видео уроках, поэтому эти выкройки вам не понадобятся. Вот информация показанная в видео курсе по пошиву штор: ЧАСТЬ 1 Раскрой, пошив тюли(шторы).+Расчет, установка люверсов на шторы. ЧАСТЬ 2 Продолжение урока люверсы, +изготовление штор на шлёвках и штор на завязках. ЧАСТЬ 3 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из 2 де жабо и 3 сваг.+ Ламбрекен из перекидов. ЧАСТЬ 4 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из сваг, изготовленных из 2 различных видов ткани, +изготовление арок, изготовление подхвата для штор. обращайтесь в личку |
|
Уважаемые посетители групы !
Если вы начинающий предпринематель или хотите стать таковым! С удовольствием расскажу вам, как можно организовать собственный он-лайн бизнес,по франшизе мирового концерна. Абсолютно легальный во всех странах мира, с перспективой на всю оставшуюся жизнь! а ещё с нами вы узнаете где и как можно экономить на ежедневных (абсолютно всех)покупках и оплатах любого рода. |
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе! Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение. К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу. Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди. Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию. Телефон для справок: 0371 4046487 Email:jalita50@mail.ru |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Предлагаювозможность хорошего дополнительного заработка без отрыва от основной работыили учёбы. *Все вопросы по скайпу :
* * * * * *Olga07011963 |
Появилась новая возможность покупать деньги в интернете, намного дешевле их стоимости, например покупая 200,00 € за 150,00 €. Если кого интересует эта новая возможность покупки денег, пишите в личку. Деньги могут покупать все, не только жетели Германии!!!
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ *ДЛЯ *ВАС !!! * * * *
представьте, что один из уже раскрученных сейчас сайтов, таких как Vkontakte, Odnoklassniki, Мой мир, YouTube, или Facebook – сделали Вам коммерческое предложение в самом начале своего становления и предложили получать процент от своей прибыли в будущем. Смогли бы Вы от такого отказаться? ДУМАЮ, ЧТО НЕТ. *ПОЭТОМУ, МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИМЕННО ДЛЯ ВАС! Все вопросы в личку. |
приглашаю вех желающих реально экономить месячный бюджет,a так же при желании немного подзаработать.если есть инерес отвечу на все вопросы лично.пишите на мою страничку друзья. счастье,удача,успех в ваших руках. для жителей Германии и не только.
|
Для *вновь организованного проекта требуются клммуникабельные , имеющие опыт работы с людьми, *русскоговорящие сотрудники. Возможна полная и частичная занятость. *Обучение на месте. Обращаться по тел. 030-23187605 или 0176-40333243
|
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО! МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($) Здравствуйте! У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть. ($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА" |
Работа, подработка в международной компании, область WELLNESSа,
если есть интерес, пишите в личку. |
Изменить жизнь в лучшую сторону возможно!Центр содействия распространению знаний в области социально-экономических и информационных технологий «ЭВРИТОП» создал для людей мир, в котором каждый имеет шанс состояться как личность, получить финансовую свободу и достичь признания.
Воплотить Ваши мечты в реальность стало возможным, основывая свою деятельность вместе с НП «ЭВРИТОП». Вам гарантировано избавление от финансовых проблем и, при необходимости, решение жилищного вопроса. С «ЭВРИТОП» у Вас есть возможность получить знания, необходимые в современных областях жизнедеятельности человека, стать социально и финансово защищенным. |
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5 |
ВИДЕО КУРС <ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ> на 2 -х, двусторонних DVD дисках + выкройки
Как сшить шторы своими руками? Как сшить ламбрекен самой? Где взять выкройки штор, выкройки ламбрекен, как раскроить ламбрекен. Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в видео курсе и увидите как весь процесс. Что содержится в видео курсе *<<ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ>>? Условно курс поделен на 4 части это 12,6 Гб видео продолжительностью *6 часов 30 минут + 2 полно-размерные выкройки *(сваг на 7 складок и перекид на 6 складок )для самостоятельной сборки ламбрекен, как кроить , де-жабо и галстуки показано в видео уроках, поэтому эти выкройки вам не понадобятся. Вот информация показанная в видео курсе по пошиву штор: ЧАСТЬ 1 Раскрой, пошив тюли(шторы).+Расчет, установка люверсов на шторы. ЧАСТЬ 2 Продолжение урока люверсы, +изготовление штор на шлёвках и штор на завязках. ЧАСТЬ 3 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из 2 де жабо и 3 сваг.+ Ламбрекен из перекидов. ЧАСТЬ 4 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из сваг, изготовленных из 2 различных видов ткани, +изготовление арок, изготовление подхвата для штор. обращайтесь в личку |
КАК ДОСТИЧЬ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ЦЕЛИ С ПОМОЩЬЮ ИНТЕРНЕТ ! * * * * * * * * * ************.inweb24foryou.ru/index.php?m=1&u=189
|
Продаю книги
разных авторов на русском *и немецком языке . Всё можно посмотреть на моей странице, в фотоальбоме "КНИГИ на продажу". https://picasaweb.google.com/115630286315182579896/SECONDHANDBucherDVDCDPCSpiele Посылка по Германии. Возможен сбор из разных серий и авторов по вашему желанию. Приглашаю посмотреть в моём фотоальбоме,Обращайтесь в личку !!! Кто желает значительно экономить на приобретении любимого парфюма, а также зарабатывать на его продаже, могу предложить стать консультантом компании ЛAмбре- 50% дешевле ,скидки для консультантов, никаких обязаностий! Бизнес для желающих иметь финансовую независимость,обеспеченное будующее. Бизнес для домохозяек и молодых дам. * *-выгодное приобретение продукции * *-дополнительный заработок * *-удобный график работы Зарегистрирую вас сейчас * в *нашу *компанию *бесплатно ! ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ |
У НАС ЕСТЬ ВСЕ!!!
-КОСМЕТИКА -АРОМАТЫ -СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ -ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА -ВИТАМИНЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ -ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК ОТ ПРОДАЖ ПОСТРОЕНИЕ СВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ+ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ+ОГРОМНЫЙ ОПЫТ НА МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКЕ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. |
Ттребуются клммуникабельные , имеющие опыт работы с людьми, *русскоговорящие сотрудники. Возможна полная и частичная занятость. *Обучение на месте. Обращаться по тел. 030-23187605 или 0176-40333243
|
Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы . После поступления денег на счет (или в конверте ) , вышлю вам заказ письмом *центов 1, 45 евро
|
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 7 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro |
ДОМАШНИЙ БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ * * * * * * * ***********.inweb24foryou.ru/index.php?m=1&u=189
|
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе! Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение. К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу. Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди. Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию. Телефон для справок: 0371 4046487 Email:jalita50@mail.ru |
ПРОВОЖУ КАСТИНГ ПРИЁМА НА СОТРУДНЕЧЕСТВО НА МОЁМ НОВОМ ПОРТАЛЕ С РУССКО-ГОВОРЯЩЕЙ ВЕРСИЕЙКОНСУЛЬТАНТОВ.ПРИГЛАШАЮТЬСЯ ЯСНОВИДЯЩИЕ, ЭКСТРАСЕНСЫ, ПСИХОЛОГИ И ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ О СВОИХ СПАСОБНОСТЯХ. 05221 7614016 ****. Victoria-Dei.de . Со стран как Германия,Австрия и Щвецария.
|
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы |
Есть три вещи , которые не возвращаются обратно : Время , Слово , Возможность . По этому не теряй время , выбирай Слова и не упускай Возможности . Проэкт без вложений . Работа в интернете. Возможности неограниченные . Ознакомиться с проэктом можно здесь : * * * ************.gi-akademie.com/?refID=34823 * * * *Мой скайп : Irina_Pustovoit18
|
Экологически чистые продукты натурального происхождения и натуральная лечебная косметика. Компания Nature’s Sunshine Products - всемирно известная компания, производит и продает по всему миру экологически чистые продукты, комплексные фитопрепараты, витамины, минералы, аминокислоты, ферменты, про- и эубиотики, гомеопатические средства, лечебную косметику и космецевтику, средства личной гигиены, на основе природных растительных компонентов. Оформление дисконта. Возможность заработка.
|
Catering "Домашний повар" предлагает Вашему столу пельмени, вареники, блины, манты, котлеты по киевски, пирожки, беляши, чебуреки и др. Мы поможем Вам организовать свадьбы, юбилеи и другие знаменательные события. Наша интернет страница: ***.ihr-hauskoch.de *Доставка по Потсдаму и Берлину *по договорённости. Звоните по телефону: 0331-8873252, 0176-24353580
|
Привет!Предлогаю бесплатную консультация о том как можно сэкономить деньги в области электричества,газового отопления,мобильной связи,интернета и телефона.А также как организовать стабильный * заработок паралельно к основной работе.Все бесплатно,ни к чему не обязывает,ничего не надо продавать или подписывать.Все что надо, это полчаса времяни
|
Приглашаем всех желающих от 0 до 99 лет * * * * *в Международную онлайн школу музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * *по адресу ***.music-mydream.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Skype-уроки гитары, фортепиано, синтезатора, вокала, * * занятия музыки для малышей и множество других * * * * * интересных программ с гибким режимом обучения! * * * Сегодня наши студенты от 2 до 60 из разных стран мира! * * Вы можете учиться "с нуля" или совершенствовать cвои навыки. * Школа оказывает широкий спектр дополнительных услуг. * * * * * * * * * * Присоединяйтесь и приглашайте ваших друзей! * * * * * (X)Пусть мечты сбываются! (Z)
|
Точная диагностика по фото вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. 05221 7614016 тел.
|
Это для вас!
Catering "Домашний повар" предлагает Вашему столу пельмени, вареники, блины, манты, котлеты по киевски, пирожки, беляши, чебуреки и др. Мы поможем Вам организовать свадьбы, юбилеи и другие знаменательные события. Наша интернет страница: ***.ihr-hauskoch.de *Доставка по Потсдаму и Берлину *по договорённости. Звоните по телефону: 0331-8873252, 0176-24353580
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT. |