![]() |
продам своё золото.торг уместен.посмотреть можно в моём фотоальбоме
|
Приглашаю в группу -
"ПРОДУКЦИЯ + РАБОТА" Предлагаю работу с свободным графиком! и ПРОДАМ! Высоко качественную, экологически чистую продукцию компаний: Никкен, Амвей, Акуна(Алвео), Тапервей, Виналайт (ознакомиться с продукцией можно на моей последней страничке, в группе "ПРОДУКЦИЯ+РАБОТА") |
продаю мотоцыкл.1987г.вып.ямага,вираго.250vs...как новый.состояние идеальное.9500км.2000евро.
|
Fur alle die in Deutschland leben.
Zu Zeit gibt es tolle Angebot auf ************.lnudf-wasserkalkfrei-experte.de/tagesangebot.html Und ***********.lnudf-wasserkalkfrei-experte.de/tagesangebot_aqlf_03_06.html schauen Sie doch ein mall an. Es lohnt sich immer. |
Хотите сохранить стройность или вернуть утраченную форму?Инновационная программа коррекции веса без стресса и потерь для здоровья. В результате - стройная фигура, *- привычки правильного питания, *- общее укрепение организма, *- "подстраховка" *за праздничным столом. Почувствуйте гармонию со свои телом. Подробности *на ********link.rengo.ru/x/07e
|
Приглашаю в группу -
"ПРОДУКЦИЯ + РАБОТА" Предлагаю работу с свободным графиком! и ПРОДАМ! Высоко качественную, экологически чистую продукцию компаний: Никкен, Амвей, Акуна(Алвео), Тапервей, Виналайт (ознакомиться с продукцией можно на моей последней страничке, в группе "ПРОДУКЦИЯ+РАБОТА") |
ПОХУДЕНИЕ БЕЗ СТРОГИХ ДИЕТ,БЕЗ ГОЛОДА!!!ПРЕДЛАГАЕМ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ,УЖЕ ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ОТ 6 ДО 9КГ!!!
|
Приглашаю в группу -
Привет Всем!!! Добро Пожаловать в *мою Группу,которую я создалa для ВАС!!! Эта Группа для Тех, кто уже знает Фирму Амвэй и как Клиент пользуется её продукцией. Для Тех,кто уже занимается с нами этим Бизнесом, и так же для ТЕХ, кто ещё не знает НАС,и хотел бы Познакомиться! *На нашей страничке мы покажем вам удивительные Продукты,удобные в пользовании,на которых МЫ ВСЕ сможем столько с экономить денег *и Нашего бесценного времени. Здесь вы узнаете как мы сможем сберечь наше драгоценное Здоровье и если надо, то и поправить Его.Как ухаживать за своим лицом и телом, как подчеркнуть ещё лудше свою красоту.И что самое интересное, как можно пользуясь всеми этими продуктами ,ЗАРАБАТЫВАТь!!!
Я Уверенa, что Вы один раз *попробовав эти продукты,ПОЛЮБИТЕ ИХ!!! И будете в огромном ВОСТОРГЕ от ИДЕИ этого БИЗНЕСА!!!От общения с нами и море Новых интересных Друзей!!! |
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 или 05121 306 41 47 |
Приглашаю клиентов, и желающих в бизнес!
Элитный парфюм - высокое качество при минимальной цене. -"Духи - абсолютная роскошь, прекраснейший из всех прекрасных подарков." ( Й. Стефан Еллинек ) Бесплатная регистрация или с пробным набором, вы получаете скидку, *можете покупать для себя дешевле или строить бизнес! |
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Продаю книги( не дорого) Смотрите в моем фото альбоме
|
Приглашаю в группу -
Широкий выбор бижутерии, украшений из серебра, драгоценных (*) (*) (*) (*) (*)
и полудрагоценных камней см. в личном альбоме JUWELLE!!! Цены от 50 Cent!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) |
СРОЧНО!!!
Продаю Schulbucher Gymnasium 10 Rheinland-Pfalz учебники для гимназии 10 кл. в очень хорошем состояние, недорого!(по всем вопросам пишите в личку) |
Продаю сапожки
на красивые ножки, фото у меня на страничке в фотоальбомах. |
ПРОДАЮ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ(разных цветов), *И В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ.Фото у меня в фотоальбоме.
|
ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!
КОМПАНИЯ ИМЕЕТ ВСЕ: 1.ОГРОМНЫЙ ОПЫТ(50 ЛЕТ НА РЫНКЕ), 2.МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОРИТЕТ, 3 НАДЕЖНОСТЬ И ГАРАНТИИ, 4.ВЫСОКОКЛАССНЫЙ,НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ, ТОВАР, 5.МОЩНЕЙШУЮ СИСТЕМУ ОБУЧЕНИЯ, 6.12 ВИДОВ ВОЗНАГРАЖДЕИЯ. У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ: а)строить бизнес параллельно основной работе, б)передать свой доход (активный и пассивный) по наследству, в)быть независимым в принятии своих решений.г)работать в команде партнеров-единомышленников. ЗДЕСЬ НЕТ РИСКА БАНКРОТСТВА, НЕТ НЕОБХОЛИМОСТИ В БОЛЬШОМ СТАРТОВОМ КАПИТАЛЕ. Мы уже в такой команде ! Но почему без Вас? ПИШИТЕ. Я ВАС ЖДУ !!! |
Продам детские вещи пакетом...(на девочку до полтора года)и на мальчика от 7 до 8 лет,женские вещи 38-40 размер.
|
Продаю новый накопительный водонагреватель (в упаковке)
ARISTON ABS SILVER 50 - всего за 4000 руб. Москва. срочно. |
(F) (F) (F) Уважаемые Дамы! (Германии)(F) (F) (F)
Предлагаю вам познакомится с салонной косметикой от немецких специалистов.Средства используют только в салонах красоты. Сегодня вы можете преобрести средства для домашнего пользования и самостоятельно решать свои проблемы с кожей. Смотрите альбом в личке,консультирую по телефону. Всем красоты и здоровья!:-$ |
ARISTON ABS SILVER 50 - всего за 4000 руб. Москва. срочно. |
Отличный подарок для ваших детей!!!
Игры для Нинтендо DS Lite/DSi/DSi XL !!! На одной карте до 40 игр на ваш выбор. Большой выбор игр и низкие цены. Если есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу где есть список игр, цены и отзывы покупателей. |
Быстрое похудение для очень *ленивых!
Летние скидки до 35%. |
выстовела новое золото.посмотреть можно в мом фотоальбоме.
|
Самое эффективное похудание...Уже за первый месяц вы теряете от 6 до 9 кг.Предлагаем скидки на продукт.
|
Предлагаю натуральный витаминный комплекс ПЧЕЛКА
(в составе:прополис,цветочная пыльца,мед,маточкино молочко). Цена 35 евро. Эффективные пластыри от курения!!! Цена 10 евро (1 шт.) |
Интернет-магазин качественного русского товара, работаем 24 часа в сутки, высылаем в любую точку европы. Не тратьте деньги на заправку и ваше драгоценное время, закупайтесь в вашем русском магазине у себя дома.
|
***.ruwelt.eu
|
ARISTON ABS SILVER 50 - всего за 4000 руб. Москва. срочно. (самовывоз за 3500) |
Русский магазин в интернете
|
***.ruwelt.eu
|
Продаю *Книги.(Любовные романы) смотреть у меня на страннице в фотоальбоме.Вставила *НОВИНКИ из каталога Н-6.:-D
|
НОВЫЙ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ ABS SILVER 50=4000руб. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Фильтр для воды НИККЕН=5000руб. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Энциклопедия Аванта+,15 томов в отл.сост.=6000руб. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Посуда ТАПЕРВЕЙ из каталога.
|
ТАПЕРВЕР - новые спец. предложения! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * НИККЕН - фильтр для очистки воды с 15% скидкой.
|
продаём мёд 2010 года с собственной пасеки с доставкой на дом по почте.
Тел.:04342/859516 |
Продам детские вещи на мальчика и девочку до 116 размера, обувь, игрушки, книжки. Все вещи от хорошего до идеального состояния. Фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По всем вопросам пишите в личку. Буду рада, если вы посетите мою страничку. Спасибо за внимание.:-$
|
Впервые *на рынке *Mandura Trim *для ПОХУДЕНИЯ - капсулы, новейшая технология
Вы приводите в порядок ваш организм! Потрясающий заряд энергии! Революционный принцип ! Мандура для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет нормализовать свой вес. Мы не только теряем лишние килограммы, но и лишние сантиметры, а также из организма выводятся токсины и вредные вещества. Худеем с удовольствием, комфортно, без изнурительных диет и тренажеров! *Вы хотите быть стройной, здоровой или ДОП. заработок? тогда вам сюда! ПРИГЛАШАЮ В ГРУППУ, УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ! Это совершенно новый подход к решению проблемы, он был выявлен на основе клинических испытаний. * *Mandura Trim позволяет уменьшить количество лептина в организме и приводит к потере веса намного проще, чем различные «многострадальные» диеты ДО устойчивого, стабильного результата снижении *веса ! |
Разпродажа тюли!!!!!!!Смотрите у меня в фотоальбоме
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT. |