![]() |
Лиза,я подчеркнула,что я не по теме..меня интересовал только этот пункт...тема про СССР может быть бесконечной,если мы все по очереди начнем рассказывать ,где работали наши родители и как мы жили ,донашивая пальто за старшими сёстрами.
|
Толь, давай не будем про голосование! Нам давали бумажку и говорили закинуть туда! Так надо! А вопросы не разрешались, да и родоители до того были запуганны репрессиями, что и не посмели бы их задавать.
|
Я видел подобную тему в нете о чом говорит Наташа , несколько раз хотел ее закинуть НО не хотелось бы првакационный матераил выносить...Лиз не к чему это все ! Как ты мне сказала ? Вы для нас ЗАГРАНИЦА , МЫ ДЛЯ НАС ЗАГРАНИЦА ! Что у нас происходит вы толком ничо не знаете а мы не знаем толком что у вас ( скрытные вы немчура (F) (H) )
|
МЫ для ВАС
|
Хорошие мои! Тема есть тема, если она интересует - в ней пишут...Чем СССР не тема? Ведь возникают же темы о Германии, например...тоже можем сказать живём и живём...Почему сразу обиды?
|
Опять 25! Я поэтому и не открываю тему:Нынешняя Россия...я её не знаю и не берусь судить(могу только описать, что видела или читала). Я пишу об общем с вами прожитом времени!
|
Что у вас проблем хватает что у нас ! Лиза что у вас по тв говорять не все правда ! Запад для России останется западом и наоборот !Как раньше при СССРе говорили ? Два мира , две политике ! У нас что группа политическая ? (dt)
|
Проблемы есть всегда . Но они везде почему то решаемы по разному .
|
А мы что здесь х...ево живем ?(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Ладно, если эта тема так задевает, могу и удалить. Я только думаю, что люди тут собрались эрудированные и могут подискутировать как о политике, так и о жизни...
|
Толя, мы сидим в социальной сети.,о каком провокационном материале ты говоришь, пиши и говори о чём хочешь и о чём думаешь и не думаешь.
|
В смысле в группе !( даже ремонтик забабахали );-)
|
Вот здесь мы и живем . верим друг другу , даже свои тайны поверяем . Но это всё добровольно !
|
Тему удалять не надо! * Пока в ее составе люди *из разных государст -тема будет жить.!
|
Да здорово мы тут живём, тока между чмоками и семечками могём ещё и о серьёзном! :-P Я так думаю!!!(Y)
|
Друзья ! Давайте жить только приятными воспоминаниями !(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
если вспомнить хорошенько -подобная тема всегда лидировала в небезызвесной вам группе.
|
За нее нас со Столяровым чуть не згноили ! ( слава яйцам нашлась защитница ! )(H)
|
...пришло время сверить наши часы?:-P ( *Толя *,там были другие герои)(ch)
|
Она пришла к нам в кольчуге на голое тело и с закрытым забралом !(H)
|
Надо позвать Александра !
|
18.20
|
ООО!! *;-) (Y)
|
Он тут быстро наведет тень на весь СССР!
|
Хотя надо отдать должное...у него своё мнение и ничего его не переубедит! Позвать?
|
А кто это ? Красафчег который ?
|
Кстати , из за него удалили тему Марии Дюваль в одной группе ( он начал всех призывать нести к ней рога и копыта )(H)
|
Толь, это из ДОТЕБЯШНОГО времени!:-P :-D
|
а што еще ни звали? *канеш пазвать легендарного Бригиневича!(Y)
|
(tr) Опять у вас насТОЛЬгия
|
Я без шуток...могу позвать!*-)
|
хорошее доброе время было! хоть и в магазинах не чего не было.:)
|
Как не было ? А соки разные , а кильки в томатном соусе , сейчас таких нет А шпроты ? Сейчас глаза от кильки наложут в банку вот тебе и шпроты;-)
|
А помните передачу " Больше хороших товаров " ? Мой , покойный батя её переназывал " Йух *на хорошие товары "
|
щас все есть, вот только доброты нету. зайдёшь в магазин об хомят об весят. раньше луче было;)
|
Ха! Вспоминаю советских продавцов...ну и рожи были!(может и не все)...Такое ощущение было, что мы не за деньги заравотанные их добро растаскиваем!
|
Подходишь с хЫтрым лицом к продавцу . " Мне бы чего нибудь из под прилавка " И так хытро подмигнёшь .... Тут же получаешь коммент на фото со статусом :-D
|
:-D :-D :-D
|
А шо ? Не правда ... Или " У вас творог свежий ! *- Не знаю ! Не ела ! "
|
А сырок плавленный как у буржуев с плесенью был...:-S :-D
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT. |