![]() |
Короче, мне щас нужно отъехать. если наберёшься смелости, то через час я буду. Только вместе с тобой сопли жевать не стану. Давай конкретику.
|
Зарйский, веди хоть для приличия себя по мужски.
|
Ну, Юра, разговор будет?
|
если ты готов извиниться....то может и продолжим
я уже писал и все это видели,что не переношу когда кто то кого то оскорбляет...а *когда это звучит в мой адрес я буду защищать свою честь до последнего... |
Да мне плевать что ты там переносишь, а что нет. Только вот героизм твой быстро улетучился, щелкунчик. А то там что-то про орехи писал.
Перед тобой мне извиняться не за что. Как и уважать тебя. Я пронял, что ты полное ничтожество и трус. |
И место тебе на насесте твоём вместе с курицами кудахтать.
|
теперь ты должен ещё извиниться перед теми кого назвал курицами....
по твоему если человек написал что то в мою поддержку то он курица? как то не прилично ты себя ведёшь..... я обязательно с тобой встречусь и задам эти вопросы тебе лично.... |
Хорош уже, Зарайский, ты точно женоподобный по характеру. Иди ещё пожалуйся всем, как я тут тебя обидел и как всех оскорблял. Ты же мерзавец, всё перевираешь и на этом получаешь сочувствие и положение жалкого труса.
Я в отношении прочих выражаюсь фигурально, что бы подчеркнуть твои отвратительные качества. |
Ты подленький и ничтожный человек и это я легко обосную. А ты, махал махал там кулаками перед своими почитательницами, понимая что ответа не будет, а как до дела дошло, так струсил. Ну и кто ты после этого?
|
мой характер при встрече обсудим....
считаю не целесообразным продолжать с тобой диалог.... много слышал грязного про тебя но не верил.... теперь я понял какой ты... |
???????
Хочу пожелать *я *Вам *всё: И рассвет, и любовь, и *удачу, * Ведь рассвет - это день, А любовь - это жизнь, А удача, всегда есть удача! * Пусть судьба ВАША будет щедра,Пусть любовь *Ваша будет крепка,Пусть сопутствует всюду радость и смех!!! * Пусть Вы *будете * Счастливее ВСЕХ!!! ?????? |
Главное что бы ты понял наконец кто ты такой.
Короче, пшёл на... Ты не стоишь того, что бы я на тебя время тратил. Трус. |
Ты не старайся...я до твоего уровня опускаться не стану.
Не дождёшься ты от меня оскорблений. Я не истеричен....умею владеть собой....есть опыт общения с тебе подобными. Удачи тебе...мой дорогой "друг". А кто есть кто...умный сам поймёт. |
Только больше не визжи у себя в группе, не привлекай внимание к себе своей слабостью. И не подглядывай ты в мою группу, подтверждая свой статус труса. Уж, или зайди, или откажись от приглашения. Гачни совершать мужские поступки.
Адью, не друх. |
Мужики с НОВЫМ ГОДОМ!
|
Это уже как традиция ,под новый год или после, разборки устраивать -наверно появилось свободное время(fr) (fr)
|
да.,да,да.....и не играй с моим игрушками....и не писай в мой горшок...и т.д. и т.п.....
я сам привык решать что мне делать. Тома спасибо Вам за поздравления! Вас тоже с новым годом!!!! извините за всю эту низость...я старался не опускаться ниже плинтуса.... всего лишь хотел нормального диалога. |
(H) (H) Тома, прекрасного тебе наступающего года. Пусть твой дракончик ловит мышей(H) (H)
|
Да успокойся ты, Зарайский. Не умеешь проигрывать - не ввязывайся в драку. вот *только я так и не понял - чего ты от меня хотел-то, когда пугал и оскорблял? Не рассчитал свои силы? Бывает. Ладно, под новый год я тебе всё прощаю.(H) (H) (H) Даже то, что ты уже побежал на меня жаловаться. Просто я понял одну вещь надо принимать тебя таким,какой ты есть. Хотя ты мне никакой не сдался.(H) (H) (H)
|
ну хоть не много ты усвоил....
дошло наконец *то до тебя ,что всех нужно принимать такими какие они есть....и без оскорблений... значит я не зря сегодня на тебя время потратил....(v) (v) (v) пройдёшь мою огранку,может человек из тебя получится....(Y) (Y) (Y) хотя работы ещё много с тобой...отёсывать и отёсывать(md) (md) |
спасибо за поздравления ..я только не знаю зачем мне мыши (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Свободен, Зарайский(ch) не крутись перед зеркалом;-) и не наноси много тонального крема, пытаясь скрыть огрехи(H) выглядишь просто смешным.(fr) (fr) (fr) (fr)
|
Не в том смысле. что бы мыши, а в том, что бы ловил(H) (H) (H)
|
спасибо (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
(F) (F) (F) (*) Тома, всё для вас(D) (D) (^) (v)
|
всё таки зря*-)
да...жаль времени... но надеюсь с тебя Высоцкий толк будет.... можешь не отвечать.... и из-за двери не пиши мне похабщину.... что это за мода,закрыться и от туда слать всякую похабщину...зная что я тебе не могу ответить... |
Ну ты неугомонный, Зарайский(ch) Ну чего ты всё нарываешься, чего ты всё меня провоцируешь, никак не пойму. Ну, нарвался на кулак, так пойди поплачь втихушку. Чего соплями то весь изошёлся на виду у всего честного народа? Иди умойся уже, да утрись.(H) (H) (H)
|
Впрочем, Юрий Зарайский, ты можешь и дальше подглядывать в мою группу. Иначе как ты увидишь ролик, посвящённый установке колоколов? Удовлетвори своё женское любопытство. Он будет завтра готов... возможно...
|
ладно великий комбинатор Высоцкий....закрыли тему...продолжим при встречи....
|
про колокола не надо...не марай святое...
для тебя это пиар....для меня личное... |
Какое личное? Я уже услышал от посторонних людей что это "твоё личное". А ролик не для тебя и не тебе давать мне разрешение, понял мою мысль? Но ты же всё равно его посмотришь, любопытный Зарайский.
|
я тебе обещаю что расскажу,что это за личное.....при встрече....не могу я так когда глаз не вижу твоих...я должен видеть ,что ты понял...
|
и тебе те самые люди уже объяснили что ты был на прав....подставил одну из прихожанок,перековеркал её слова в свою пользу...она переживает теперь....
после её звонка к тебе,ты убрал свои слова.... |
А ролик не для тебя и не тебе давать мне разрешение, понял мою мысль?
а это уже истерика...я про ролик твой ни чего не писал |
Ладно, Зарайский, отдыхай уже. Видишь, я не пишу обтекай, что бы ещё сильнее не травмировать твою нежную душу.
И не надо за Ирину, ведь ты опять врёшь мерзавец. Ты же не слышал наш разговор, а она меня очень просила потому, что вы её достали звонками. Да о чём с тобой говорить? Мелкий ты, всё изворачиваешься. Отвечай за себя и не притаскивай за уши. И, вообще, оставь себе своё дерьмо и живи с ним в удовольствие. |
я вообще телефона Ирины не знаю...её лично знаю...знаю её родителей...они не далеко от меня живут...и Ирина даже была у меня *в доме, на даче вместе с мужем и детьми ,в Германии....
проколочка у тебя вышла... |
Да ладно, не оправдывайся. О тебе у меня с ней разговора, кроме того, в храме вообще не было.
Зарайский, мелкий ты душой, очень мелкий. |
давай Ирину трогать не будем....женщина и так переживает...благодаря тебе....
так значит ты всё выдумал??? |
Ты к тому же ещё и тупой?(md) ох...ть:-O
|
А про то, что она была у тебя в гостях мне известно. Но ты, видимо так её так достал с колоколом, что в сердцах она и высказала. А главное ей, как и мне не понятно, чего ты лез везде, а? Ты бы хоть копейку перечислил на изготовление колокола... тогда бы понятно было... А то раздул тут видимость деятельности...
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT. |