![]() |
Мне очень помогли Gesprachkreise, no ja выбирала те, где поменьше русскоязычных, потому-что мы тут же переходили на родной язык, если нужно было *об"яснить значение какого-либо слова. Да, при етом руководитель д.б. тоже немец .
Преимущества таких Gesprachkreis: 1.бесплатно * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2. не стесняешься говорить, т.к. все иностранцы (w отличие от профессиональных курсов), но из других стран i tы вынужден говорить по-немецки. *Дерзайте!!!!! |
Здравствуйте. Я приехала в Германию по визе невесты, в ЗАГС подали документы, сейчас ждать 2 месяца. Хотелось бы не сидеть просто так, а уже заниматься немецким. Имею ли я право на посещение бесплатных курсов и куда надо обращаться для этого. Либо есть ли какие-либо дешевые курсы в Гамбурге. Помогите пожалуйста советомю
|
на бесплатные курсы Вы не имеете права, т.к. приехали к мужу, который имеет достаточный доход (если бы он его не имел, Вам бы не разрешили в?езд). Но Gesprachkreis Вы можете посещать.
|
А подскажите пожалуйста где можно найти информацию про Gespachkreis,я сижу *дома с ребенком не хватает общения на немецком.
|
Evelina Zelentsova, вставьте пожайлусто Ваше фото, спасибо и читайте условия группы(F)
|
У нас в Hannover в каждой библиотеке есть масса брошюр, в которых есть ета информация. Или же задайте в интернете ваш город + Gesprachkreis.
|
Ой, Оля как я вас понимаю... иногда немцы сами себя не понимают *так, что не нужно ни чего бояться, а пробовать говорить. сама себя заставляю, потому как тоже присутствует такой комплекс. и если вы один раз перешагнете через него то потом будет легче и появиться уверенность. Удачи вам!
|
Оля, попробуйте вслух читать, чтобы уши ваши привыкали к новой речи именно из ваших уст.И знайте, что есть тысячи, которые говорят намного хуже.Да и немцы очень толерантны.Не знаю, что ещё посоветовать.Попробуйте подходить к людям на улице, которые вам кажутся
|
доброжелательными и задайте простой вопрос- как пройти в библиотеку?:-D Где здесь остановка автобуса? ну и т.д.У нас альтенхайме месяца 3 как 2 миссионерки из африки, пожилые уже.Немецкий был 0, а сейчас уже вполне понятно изъясняются
|
evelina zelentsjva есть курсы немецкого языка в каждом городе они называются везде по разному например колпинг или компютерные курсы или институты ...... это надо узнавать в арбайтзамте при этом они выдают сертификат о сдаче *немецкого языка который вам очень будет нужен.а оплата за обучение они будут смотреть ваш доход и из этого исходить сколько вам нужно будет платить или вообще не нужно будет платить всё зависит от дохода.удачи вам
|
я бы тоже советовала не стесняться и говорить как можете на немецком, те местные, кто хочет Вас понять, те поймут а те, кто настырные да и ладно с ними. Я всегда просила меня поправлять при разговоре и таким образом запоминала правильное постановление слов и т. д.. Так же присоединяюсь к советам смотретъ телевизор на немецком, очень помогает, особенно если какая серия или перидача заинтерессует, не плохо и читать книги, но этим набирается словарный запас а разговорная речь нет. Главное не стестняться и всё получиться(Y)
|
Это точно чем наглее тем быстрее всё получается,не надо стеснятся надо быть упрямым и не думать о том ,что о вас подумают. Тогда точно всё *сбудется
|
спасибо большое девочки, буду узнаватью
|
Девочки, давайте общаться по скайпу, мне чень нужен немецкий, сессия на носу:'(
|
Evelina Zelentsova, пока вы не распишитесь, не встанете на учёт, никаких курсов вам никто не даст. Поспрашивайте может у вас там можно на платные пойти.
|
Платные курсы дадут без проблем ,я когда в 2007 году приехала ,мы регистрировали брак в Дании и уже попали под новый закон от августа 2007 ,я должна была выехать и нужно было ставить антраг на воссоединение , я осталась и решали все вопросы через суд ,мне сразу адвокат сказал иди срочно на курсы *и это было без проблем плати 100 евро и учись .
|
Volkshochschule за свой счёт
|
Я в Германии 4 месяца,дали курсы,600 учебных часов плюс еще 45 часов *ориентировочный курс...Цена 1евро за учебный час.
|
я сейчас хожу на курсы нем. яз. в Volkshochschule, т.к. мы без работные то курсы мне оплачивают. Елена Савелова (Модель) это возможно, что бы вы приехали в Германию по вызову на 3 месяца и посещать курсы нем. яз. стоит в месяц чуть больше 200 евро.
|
ответила другу Манойло Сергей & Наталья (Колесникова)
Спасибо. |
Привет всем! Если ли есть у кого либо интерес помогать общаться на немецком мальчику 11 лет по скайпу, будем очень признательны. Может быть есть кто из детей в Германии, кто хочет общаться с нами при обоюдной пользе, то есть, он русскому, а мы немецкому. Наш скайп polic333 *Богдан и его мама Ольга.
|
Можно посещать немецкий хор, *с песнями будут запоминатся целые фразы немецкой речи, быстро и эфективно
|
хотелось бы практиковать немецкий по переписке .
|
немного знаю но очень хочу изучать дальше
|
При Красном Кресте в городах проводятся бесплатные курсы обучению немецкому языку. Поинтересуйтесь, есть ли такие в вашем городе. Я хожу на такие курсы в нашем городе. Учителя замечательные.
|
Learning by doing!!! *Man soll deutsche Kinderbucher lesen wie Marchen mit Bildern. So fallt es einfach. Auf der Strasse nach Wortern fragen, die Einheimische helfen gerne einem weiter, sogar im Supermarkt *und so weiter.
|
Привет всем!!! У меня большой опыт как учить иностранные языки. Сначала стыдилась и не правильно выговаривала. Без трудностей ещё не кто не учил другой язык. Самое главное надо его с начала и правильно учить. Да Волкс шуле или найдите себе немецкую подругу или дружка. Меняйтесь рецептами варите вмести или вяжите. Немцы приветливый народ .
|
Открываю книгу,читаю,запоминаю.3акрываю и всё!Что делать?
|
старайтесь больше общатъся с немцами (если речь идёт о немецком языке) хоть руками но обьясняйтесь. Я в своё время сделала вывод, что кто тебя понять хочет, тот поймёт. Главное не стесняться и смотрите больше телевозор на немецком, таким образом запоминаются слова и фразы.
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT. |