![]() |
Всем здравствуйте! Живу пока в России. Но планирую уехать в Германию. Надеюсь мои планы реализуются.
|
Приветик, я Ксения мне 14 лет.
Мы в Германию переехали в 2003г. с *Казахстана/Костанай, жили 5 лет в Sachsen/Stollberg ну вот 4 месяца назад уехали в B-W/Crailsheim... :-D |
Привет всем! Спасибо за принятие в группу. Зовут меня Аня. Родилась в Казахстане. До 17 лет жила в посёлке, потом уехала учиться в Актюбинск. В 93 году уехала в Германию. Замужем, двое взрослых детей *(Z)+ (X). Работаю в Altenheime. (F)
|
Здравствуйте! я из Курска. Спасибо за то что приняли в группу! ;-) Планирую попробовать, поработать в Германии.
|
Здравствуйте, живу с дочкой в Ставрополе. Врач-педиатр на скорой. Служили с родителями в Эрфурте 1989-92 г. Эрфурт помню до сих пор. Служили там в госпитале. Ностальгия замучила.Дочери много рассказываю о тех временах.Хочет теперь в Германию поехать учиться.Дружно будем учить немецкий. Очень люблю рукодельничать- шить, вязать, вышивать, Потихоньку осваиваю фельц(валяние) из собачей шерсти, батик.Ну и собака- наша любимица. Кстати в Германии тоже есть ШЕЛТИ- по интернету смотрели. Всем здоровья и счастья!!!
|
Всем привет!Спасибо,что приняли в группу.Меня зовут Юлия,мне 31 год,замужем,есть сынок(Z) Себастьян 10 лет.Приехали из Новосибирска(Россия) в 1999 году,здесь живём в Баварии 50 км от Мюнхена.
|
привет всем!я из россии/АНАПА/,живу с 1998 года в гёттингене/НИЖНЯЯ САКСОНИЯ/,буду рада новым знакомствам!
|
Привет всем! Спасибо, что приняли меня в группу! (L) (L) (L)
Приехали из России, из Тюмени, живём в Аугсбурге (Бавария), работаю преподавателем немецкого и английского в гимназии, воспитываем сыночка, 9 лет в Германии :-) :-) :-) Надеюсь, что будем общаться (Y) (L) (Y) (L) |
Всем привет,я из Казахстана,живу в Niedersachsen
Спасибо что приняли в группу(F) (F) (F) |
Всем привет! Приехали из Казахстана г.Семипалатинск /Семей/в Германии живем в Ансбахе,Бавария 6 лет,есть 3 детей,2 сына 31 год и 18 лет,дочь 28 лет,3 е внучат
|
добрый вечер
меня зовут Александра.мне 26 лет.замужем .есть сынуленька МИХАЭЛЬ.6.5 месяцев 2 года назад приехала из ПСКОВА.(недалеко от Питера)живу В Б/В..город НИДЕРНХАЛЬ..примерно 50 км от Хаильброна..или час езды от Штутгарта |
Здравствуйте! Мы приехали в Германию в декабре 1999 года из г.Актюбинска (Казахстан).У меня две дочери и трое внуков. Все живем в г,Фульда( Hessen)
|
Всем привет! Мы приехали из Казахстана В 2002г., сейчас живем в Ратингене(NRW)
|
Всем Привет.В германии с 1993 года..,Урал,Кавказ.(D) (F)
|
Всем привет.В германии с 1994 года.Приехала из Волгоградской области.
|
Привет, я Елена. с 2005 года в Германии в Westerkappeln`е от Osnabrucka 15 км. А приехала из России, г.Томск.
|
:-)Добрый вечер всем!В германии с 2005 года,живу с дочерью(24года) между Кёльном и Бонном(Брюль).Спасибо за приём!Много интересного и полезного.(F)(S)
|
с 2002 года в германии, эмигрировала с омска.
|
в 2001 г. приехали из Омска. Спасибо за пригпашение, много нужного и интересного.
|
Живу в Эссене с 2003г. Приехала из Украины (lo)
|
здравствуйте все!!! Живу в Госларе, приехалииз Казахстана,а родилась
в Хабаровске. |
Привет всем! Меня зовут Галина.Приехала из Казахстана(родилась в Шортандинском районе с.Андреевка, прожив там 17 лет, поступила в пед.институт г. Целиноград(Астана),По окончании института работала 15 лет учителем математики в с.Красноярка Целиноградского района, там же вышла замуж и оттуда приехала в 1995 году в Германию) .Через 22года совместной жизни развелась .Уже 6 лет живу одна с тремя детьми.Старшему сыну 25, дочери 23 и младшему18 лет.Работаю на базисе, так как дочь больна, имеет Pfllegestufe1(нуждается в уходе).Ich bin amtliche Betreuerin.
|
Привет !! Я приехала из Молдавии в 2002 году .Мне 31 год, уменя двое детей сыну 14 лет и дочки 11лет. Сейчас я живу в * Швебиш Халле .
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ
МЕНЯ ЗОВУТ ТАТЬЯНА Я ИЗ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ. ЖИВУ В ГОРОДЕ БАРАНОВИЧИ - КРУПНЫЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ УЗЕЛ. ГОРОД РАСПОЛОЖЕН МЕЖДУ МИНСКОМ И БРЕСТОМ. |
Здравствуйте!Я из Приморья ,скоро надеемся переедем в Германию.Спасибо,что приютили в группе
|
Здравствуйте, мы из Киргизии, приехали в 1995г. Живём в г.Wulfrath NRW(F) :-$
|
Я приехала 2008г. из Подмосковья.Живем в NRW
|
Из Новосибирска приехали в 2005 году. Живу в Мюнхене. Дочь учится в Кельне. Рада, что есть такая интересная и полезная группа.
|
Привет всем! Мы переехали в1997 году из Волгоградской обл. Здесь живем в 6 км. от Фрайбурга , Баден- Вуртемберг, работаем уже 12 лет ,я начальник смены . Спасибо за принятие в Группу , всем здоровья, благополучия!
|
Живем в NRW. Что это обозначает?
(F) |
Живем в NRW= Nordrhein-Westfalen (земля такая в Германии )
|
Спасибо!!!!(F) :-)
|
Привет всем! Переехала в 2002 году из Казахстана Актюбинская обл. живу в хальброне,сейчас в декретном отпуске,очень рада что вступила в группу!!! Всем удачи!;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Спасибо ,что приняли в группу ,в Германии я не живу,но там живут все родственники отца и он сам ,поетому часто там бываю ...Сама я из Кыргызстана,из Бишкека/Фрунзе, там родилась и выросла , в 1979г.Вышла замуж за Болгарина и уехала в Болгарию ,живу здесь больше 30 лет ,у нас две дочки и две красавицы внучки ,;-) ;-) ;-) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Hallo .Jch wohne in Dresden.
|
в Германии с 2008 живу вБоркене
|
Всем привет! Меня зовут Ольга мне 23 года,приехала в германию в октябре 2009 из Приморья. В конце февраля 2011 г. жду рождение сынули.) Живу в Marktheidenfeld.
|
Новогоднего настроения!
|
Всем Привет.В Германии с 1996 года.Приехал из Касахстана город Джетыгара,Кустанайская обл.Живу в NRW . Разведён,работаю.
|
Привет привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT. |