![]() |
Ich bitte hier im forum ein fond zu eroffnen
jeder macht ein zeichen * (Y) (pro cent) *der er wurde fur Hr. Seng fur den Fahrt nach Paraguay spenden. Ich wunsche ihnen viel Gluck auf Paraguay -Zelina (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)....... |
Liebe Frau Gaal, sparen sie Ihr Geld fur sich und Ihre Kinder, denn die
Zeit, als sie (die Kinder) fur die HRE, Landesbanken und die Abwracks geliehenes Geld zuruckzahlen mussen, kommt mit 100%er Wahrscheinlichkeit. Und um Gottes Willen, wenn Sie schon Deutsch schreiben, verbessen Sie Ihren Deutsch - man versteht kaum, was Sie schreiben. Abgesehen von Klein-/Gro?schreibung lassen Sie an mehreren Stellen Kommas weg. Ich will niemanden dazu bewegen, nach Paraguay auszuwandern, aber die Lugen und Behauptungen, die hier verbreitet werden, widern mich einfach an. Ich mochte Sie auch darauf hinweisen, dass die Gruppe nicht Ihre ist, also sprechen sie lieber von sich selbst. Sonst konnte ich Sie auch darauf hinweisen, dass dies ein russischsprachiger Forum ist. Hochachtungsvoll… |
Знаете, каждый должен иметь своё мнение и для себя принимать свои решения куда ехать, где и как работать, но уж если Вы начали дискуссию про Парагвай и доказываете что там всё прекрасно, то тем что Вы выставили пару сылок из интернете, Вы никому ничего здесь не докажите. Ещё раз задаю Вам вопрос: а кто Вам гарантирует что в Парагвае не будет Wirtschaftkriese, finanzevogo развала и Вашим детям не придётся там плотить за всё, что Вы перечислили в Вашем сообщении?????
|
Владимир, Вы ошибаетесь, Нина модератор этой группы , до ошибок нечего докапываться,
если человек торопится, то иногда и проскальзывают ошибки, или Вы никогда ошибок не делаете? Во вторых, в этой группе можно писать как на русском, так и на немецком и даже представьте себе ne курилицей *(ну у кого по другому не получается или же просто на русском не могут писать, так как детьми сюда ещё приехали). Почему же Вы на мои многие вопросы даже не стараетесь ответить? или просто нечем аргументировать? |
Лидия, я никому не доказывал, что там все прекрасно. Мало того, я уверен, что там (в колонии) по крайней мере в материальном плане все намного хуже, чем в Германии (и может будет еще лет 10). Очень вероятно, что даже никуда не поеду, и не потому что не хочу, а потому что слишком много факторов, которые не позволяют мне (в настоящий момент) покинуть Германию.
Я скажу за себя: если у меня есть земля и средства производства (борона и плуг), то я смогу заработать себе на пропитание. Это есть в Парагвае. А здесь мы пролетарии по учебнику истории и Марксу - неимущие, вынужденные продавать свою рабочую силу обладателю данных средств производства. Вы уже слышали термин "человеческий ресурс"? Это человек, роль которого в обществе доведена до роли полезного ископаемого. *(N) |
Лидия, на какие вопросы Вы хотите получить ответ? Как вашим знакомым выдрать деньги у Нойфельда? Честно - я сам не знаю, так как еще не столкнулся с этой проблемой.
Но если я чего-то не знаю, то стараюсь обращаться к тем, кто разбираются лучше меня, а так же искать товарищей по несчастью, чтобы узнать у них, как они поступают в таком случае. По крайней мере ваши знакомые могли бы проконсультироваться у юриста и узнать, как высоки их шансы на успех обвинения. А просто так расставаться с большими деньгами.... ну не понимаю я этого . Хотя это их выбор. |
Die haben schon alles versucht, glauben sie mir bitte. Und das ist wirklich nicht einfach gegen armie von Juristen anzutretten - und das kostet sehr, sehr , sehr viel geld. Das ist ein fall der ich miterlebt habe, die Familie hat dort verwandte - die schaffen von morgens fruh bis abendspat und sehen kindern nur am wochenende -leider durften die kein auskunft geben wie es wirklich ist und die briefe werden von die glaubensgemeinde zensiert. Das hab ich vorher nicht erwahnt - die glaubige verden da bessonders erwunscht. leider. Also jeder hat traum vom besseren leben - wo ist richtig paradise-weisst ja keiner. Dadurch jeder mach fellern und jeder lernt daraus . ich hab gelernt das unsere landsleute sind hier noch gieriger auf das gluck und gut von mitmenschen geworden wie noch nie. und da versuch ich einfach die wahrheit zu schreiben die ich selber erlebt hab- traurige tatsachen.
|
У нас знакомые в *Парагвае побывали первые дни были в восторге, а потом когда стло всплывать что не орешки макадами прибыль приносят (это только прикрытие), а выращивание "наркоты", а там для этого *климат подходящий.....
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Gute Fahrt,oj ja sabil,eto wedj *"Russischspracige Forum" * ,nu ja dumaju menja wse pojmut :-D
|
Елена Пожидаева, Вы говорите о ужасающих *вещах. И если это - правда, *так вся затея с колонией обречена на крах. Проклятья и слезы *матерей имеют страшную силу.
|
В.Злыгостев
Было так: начало мая, Пиво пьём с женой в саду. Вдруг звонок из Парагвая- Женский голос.Кто такая? Я не пьян,но как в бреду. А когда разговорились, Понял-Мюллеры звонят. Как они там очутились? Расскажите,что случилось, Дыбом волосы стоят. Я,конечно,понимаю, Что в Европе нелегко. Я не против Парагвая, Там ,конечно,жизнь другая И бесплатно молоко. Оказалось,что рекламу Васька Мюллер прочитал. Ссуду взял,купил панаму, Прихватил прицепом маму.. Землю он всю жизнь пахал. Так их с музыкой встречали! Васька трактор прикупил. Две недели обмывали, А потом им землю дали- Что-то он там посадил. И уже четыре года В той колонии сидят. Для немецкого народа В жаркий день и непогоду Чудо-овощи растят. Все хотят назад в Европу- Трактор некому продать. Это мясо антилопы Затолкать бы Ваське в жопу.. Мы хотим нормально жрать! Всё же завтра вылетаем, Ссуду взяли на билет. С этим сраным Парагваем Рассчитаться как,-не знаем. Всё!!!Германии привет! |
Всем!!!! Всем!!!!! Всем!!!!!!
Читайте здесь: ***********.gomopa.net/Finanzforum/themen-die-fuer-wirbel-sorgten/die-russen-mafia-paraguay-2-mrd-eur-und-das-gurkengeschaeft-101570.html Обманывают нас, еще как!!!!! |
Ludmila Danke (Y) (Y) (Y)
ну вот это вот статейка *(Y) классно всё описано как и что функционирует. Как вообще эти сделки с парагваем проводятся. Накол полнейшей нашего народа (N) (N) |
wot prozital statju (Y),interesno zto skaset Herr Seng nam :-D?
|
Я уже писал где-то 100% ЛОХОТРОН.
:-D |
Leute !!!!
Уже в Дубае землю предлагают .... *Никто не хочет ??? А то все * *Парагвай , Парагвай ........ Мое мнение - *хотите землю возделывать, езжайте в Россию, можно *и не насовсем. Арендуйте "плантации" и работайте сколько хотите. Уже швейцарцев в России показывают, как они молочные фермы поднимают. А вместо Парагвайцев могут русские люди работать, даже за ту же зарплату... А бомжи вообще только за еду и ночлег. Только выпить не давать! Зато все на понятном русском языке, нормально можно договориться со всеми! А не учить испанско-индейский. И коррупция в Парагвае, *как я понял, еще хуже русской. Что ж менять шило на мыло! |
А еще, я так понял,у *многих в Германии от хорошей жизни крышу посносило. Думают, что везде есть социал, и что с голоду не умрешь. И что ехать в чужую дикую страну - это ничего страшного, ошибаетесь, господа! Это вы здесь за 5-10 лет дома построили, с работой , а если ни того, ни другого - спокойно на социале можно сидеть. И кстати, никто не похудел! А в Парагвае какой Вам на хрен социал! Или деньги завелись? Что девать некуда!? А господин Зенг, как я посмотрю, или действующий, или бывший страховщик, только они такие упертые. Или работает на фирму Нойфельд.
Интересно, он прочитал или нет сноску от Людмилы? |
Ребята вы все взрослые люди а верите в сказки *я прожил там 5 лет и кроме лапаты тачки каторой возить земьлю больше нечего невидел : Уехать нет проблем а вот........назат приехать !!!!!!!!!!!!!!! попробуйте у меня на это ушло почти год и все деньги ушли в неизвесном направление . ТАК ЧТО БОЛЬШЕ СМОТРИТЕ ЗАУЧИНУЮ РЕКЛАМУ ПОТЕЛЕВИЗОРУ (F)
|
Игорь Обгольц, не угадали.
А вот Юрия Когтева я бы послушал. Всегда интересно из первых рук узнать. *(Y) |
Владимир а Вы сылочку которую внизу выставили почитали? ;-) и как она Вам? ;-) Мне очень понравилась (Y)
|
это из другой группы, пишет одна девушка:
Фирма Нейфельд находиться в наших краях (7км). Года 3 назад, во время активной вербовки в ряды колонистов газета попала в руки волонтерам-переселенцам, недавно вернувшимся из Парагвая в Германию. Они были страшно возмущены статьей, восхваляющей безбедное житье в Колонии и призвали администрацию фирмы к ответу. Сказочное описание райской жизни не соответствует действительности. В засушливые годы например скот сразу выгоняют подальше в степь -все равно здохнут, так чтобы не закапывать! Так вот ответ они услышали такой-люди хотят верить в сказки, так пусть верят! |
nina, vy 4to russkogo ne znajete ili zabyli. kak mozno na nemezkom stolko oshibok delat. izvinite, no ja vas vo mnogih temah vizu i vy pytajetes sovety russkim na nemezkom davat i vrode ne plohije, no otkuda stolko oshibok.
a za informaziju o Paragvaje vsem spasibo, ved reklama i pravda silnaja idjot, spasibo sajtu za aktualnoje rassmotrenije tekus4ih problem, ja novi4jok, a uze mnogo poleznogo dlja sebja uznala. |
яна ,ошибки иногда автоматически делаешь .я думаю здесь не школа, где контрольную по граматике надо здавать.
|
яна,когда люди пишут про ошибки, они показывают себя с плохой стороны,здесь люди общаются,а не пишут диктант,а вы тут как учительница отчитываете ученика!!!
|
Яна, многих тоже утомляет читать русский текст, написанный нем.буквами.А написать по-русски слабо???
|
Яна, каждое новое предложение пишется с большой буквы и знаки препинания тоже надо расставлять. А то задаёте вопрос, а вопросительный знак где? После речевых оборотов нужно ставить запятые, или это в школе не проходят?
|
***********.translit.ru/
|
Ирина, ну молодец!!!!(Y)
|
ЭТИ ОШИБКИ (ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ) НЕ ОШИБКИ,А ВОТ КТО В
ПАРАГВАЙ УЕХАЛ! ЭТО ОШИБКА.НО КАК ГОВОРИТСЯ НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ. |
ИРИНА (N)
|
Яна вы тут у людей ошибки нашли.А вот интересно на каком языке Вы сами пишите я тоже не пойму?Русские слова,но немецкими буквами- это что за язык?.Если уж на то пошло, то Вы сами пишите на русском или на немецком.(воспользуйтесь translit.ru)
|
Вот хочу немного по теме написать, недавно привелось мне с знакомымi подискутировать насчёт парагвая. Знакомые взяли сами себе билеты и поехали в парагвай как бы на экскурсию и для того, чтобы всё своими глазами посмотреть, проинформироваться ит .д. Так вот они расказывают что в самой колонии Neufeld делать нечего, что земли хорошей там почти нет, в посёлке живут всего гдето около 70и семей, мужчины в основном все ничем толковым не занимаются (зачастую попивают водочку) а женщины назад хотят. Также эта колония находится в порядочном растоянии от других населёных пунктов. Короче как я *поняла, там делать нечего, ну только если кто уж очень скучает по тому, чтобы в земле водится и по примитивным условиям жизни.
Также в паргвае существует другие колонии как например: Kolonie Sommerfeld, украинская и т. д.., вот в колонии Sommerfeld жизнъ не плохая, всё акуратненько, везде порядочек. |
Думаю, что знакомые правильно поступили, что сами туда съездили иубедились что и как там, ну а потом уж и приняли для себя правильноерешение.
|
и куда же пропала эта колония сейчас?даже рекламу перестали показывать,,,,всё чтоли?
|
Тайное всегда становится явью !! Информация до невыгодного быстро распростроняется в этом мире. Второй *"америки" уже не получится.
|
********wochenblatt.cc/nachrichten/gravierende-anzeigen-deutsche-modellkolonie-in-caazapa-soll-nur-ein-groser-betrug-sein/1018
interessanter Link |
ответила другу Георгий Нааб
да нет неверно не всё, теперъ будет наверно много людей потерявших на этом "болъшие" денъги |
"и куда же пропала эта колония сейчас?даже рекламу перестали показывать,,,,всё чтоли?" * Ага девушку из рекламы , тренируют правильно и грамотно выговаривать по-русски цифры телефона - с дикцией не всё в порядке было .... Её " шесят " - просто убивали
|
газета "Земляки" поставила на инъзонвенц
|
Neufeld Pleite auf 60 Millionen Euro geschatzt Von Jan Pa?ler on *12.Nov.2011: Kalletal: Anfang dieses Monats wurden das Insolvensverfahren gegen die Neufeld GmbH eroffnet. Eine Glaubigerversammlung wurde fur den 19. Januar 2012 um 19.00 Uhr im Messezentrum Bad Salzuflen einberufen.
Der Insolvenzverwalter Raimund Schafmeister erklarte der Lippischen Landes-Zeitung mit, dass es mehr als 20.000 Glaubiger gebe und das allein 1.600 von ihnen mindestens 10.000 Euro investiert hatten. Unter den Investoren waren auch Leute die sechsstellige Summen fur ein Leben in Paraguay ausgaben. Der Gesamtschaden belauft sich auf etwa 60 Millionen Euro. .... |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT. |