![]() |
Надежда !!! Я лично отвечу за себя . Вы извените меня пожалуйста , но я видела ,пробовала и состояла , если вы конечно читали мои комментарии .Если бы я неиспытала всего о чём писала *ниже, я например сюда бы ненаписала . И я думаю так делают многие , кто с чем сталкивался *. А Тема для этого и создана ,чтоб каждый кто имел Erfahrung поделился с ним . А мнения у всех всегда будут разные . *И нужно прислушиваться и *к *другим *людям ,авось и пригодиться , но делать нужно свои выводы из всего сказаного или написаного . Извните ещё раз, если что- то не так . Желаю удачи !!! (F)
|
Надежда читайте внимательней сообщения, я писала до пустим про кастрюли, что имеем в наличие, готовили и не видим разницы!
|
ja skazhu 4to sama kupila kastruli AMC- sowsem ne zhaleju, o4en mne nrawitsja, a wot na dnja?h priobretu e6e i pilesos Rainbow, wot eto sila, moi wse pilesosi iz magazina srazu zhe prekrashali rabotat, ja ih mnogo uzhe pereprobowala, dumaju nado poprobowat Rainbow 4tobi osoznat 4to takoe na samom dele sosat pil, a ne elat wid. U moih roditelei uzhe 8 let *pilesos Rainbow, i ja lu46e e6e ne wstre4ala, na wihodnie prosila priwesti 4tobi ot pili izbawitsja, a wot teper zakazala sebe tozhe.
*Hotja takuju sistemu prodazh ne lublu. |
(fr)а у нас была такая история.
решил один дядечка к нам на термин с кастрюлями прийти. ну а муж мой тот еще кадр говорит ему ""ты хочешь заработать я тоже- давай я тебе термин -ты мне ннную сумму и 1 литр водки а жене цветы и духи хорошие"".у того аж челюсть завернулась больше не напрашивался. :-D :-D |
Elena, klass (Y) (Y) (Y)
|
"Все эти фирмы отличаются только названием и своеобразным
дизайном....цель одна-"впарить" как можно больше своей продукции, и на этом основан их маркетинг." Что человек успел побывать во всех фирмах??? :-O |
"Мэри Кэй, полная ерунда, Авон тоже ничто
особенного, Туперваре есть конечно полезные и хорошие штучки у них, но очень дорогоПро продукты я ничего сказать не могу, потому что не пользовалась, а не пользуюсь потому что такие марки нельзя в основном купить в магазине, а домой никого не пускаюМэри Кэй, полная ерунда, Авон тоже ничто особенного, Туперваре есть конечно полезные и хорошие штучки у них, но очень дорого." Как отнестись к этому ?? :-O |
Мне интересно мнение и советы тех людей ,которые делятся личным опытом в
этом и была суть обращения , при чем * только к к тем кто будет писать , а не к тем кто уже высказался, *вот такое пожелание *:-$ |
Здравствуйте Надежда !!! Так сюда и пишут люди которые имеют Personlich Erfahrung( личный опыт ) с этими товароми . У кого то он плохой , у кого то хороший . *А по поводу написаного вами ниже "Мэри Кэй, полная ерунда, Авон тоже ничто
особенного, Туперваре есть конечно полезные и хорошие штучки у них, но очень дорого Про продукты я ничего сказать не могу, потому что не пользовалась,............" Это может только единицы людей ,которые написали сюда не имея представления о них ,но в основном он( Опыт ) уже я думаю у всех имееться.А можно вас спросить " Вы в какой- то *Фирме состоите ? " Напишите пожалуйста какой у вас был Erfahrung из какого либо товара , а то вы ,что- то только о других мнениях написали . А какое ваше ,мне так хочеться узнать . Ивеняюсь конечно за любопытство .Желаю всего хорошего . (F) |
вот и мне интересно где Вы Надежда работаете т. е. с какой фирмой и Ваше мнение тоже. Делитесь со Всеми Вашим опытом, будем рады (F)
|
Для Лидии Флеммер:
Но мы действительно экономим на энергии порядка 250 Евро в год хотите верьте хотите нет и к врачу стали меньше ходить потому-что поменялось полностью питание а тоесть способ его приготавления. У моей подруги тоже есть эта посуда но она варит в ней как и в прастой и тоже не видит разницы как и многие здесь уже сказали. Но ведь это точно так-же как например *кто-то после еды сразу может поесть дыню, а кто-то (в том числе и я) дыню ест в промежутках между едой отдельно потому-что дыню совмещая с другими продуктами считается яд, конечно наверное никто еще от этого не умер но для нашего организма это плохо. Точно так-же и кастрюли если правильно в них готовить то мы в первую очередь делаем всему организму легче. Но это не какое-нибудь нравоучение я просто делюсь своим опытом и впечатлениями, и не вкоем случае не принимайте это как личное оскарбление. *:-$ (F) |
А вообще я думаю это просто такой . Ведь есть очень много людей которые просто принципиально не пакупают дорогих вещей и им без разницы хорошие они или нет.
|
А вообще я думаю это просто такой Einschtelung . * Извеняюсь за не дописку. *:-) (F)
|
А еще у меня есть 5 лет опыта с Termomix . Заменяет мне практически все кухонные приборы. Особенно мне нравится готовить в нем тесто, за 2 минуты любое. *(F)
|
Лариса,
спасибо за разьяснение (Y), не волнуйтесь я ничего лично не принимаю и не обижаюсь, просто интересно было. :-) У меня тоже кухонный комбайн есть только от фирмы Bosch, очень нравится, и тесто тоже делаю очень быстро в нём и т. д.. Как говорится всем не угодиш, на вкус и цвет товарища нет. *(fr) |
Да с Термомиксом поправде очень много помощи хотя он мало не стоит. (Y) (Y) (Y)
|
Я решила когда-то не покупатъ эту посуду. Купила другую дешевле и на много. Варю столько же как и знакомые с этои посудои / они варят правильно, как и вы/, но наше питание я вам гарантирую намного лучше для здоровья и полезнеи и не от-того что кастрюли такие классные, а от того как ты сам варишь, что варишь и из чего варишь. И экономить *на энергии можно тоже с любои посудои нужно знать как. Я считаю вы правы с Einstelung. Например кто ест херболаиф что бы похудеть верит *в это, я соседке сказала пеи воду, питаися как по резепту херболаиф и тоже бес него похудеешь. Она на 20 кг за год, счастлива до ушеи и деньги оставила в копилке. Просто некоторым нужен толчёк на перестроику.
|
По мне лучше детям гитару за 500 € чем одеяла или пылесосы. А про чудо машину... (tr)если бы стоила она того то в любом ресторане охотно вложили в неё денеги, как и в кастрюли но специалисты *со * (*) (*) (*) ими не пользуются. Они ведь тоже не дураки и рекламы от этих фирм с подарками каждыи день получают. это же хорошо если для вас облегчениев быту приносит та или другая вешь, и другим должно бытъ всё равно сколько вы заплатили - *это ваше личное дело, и если у вас вкуснее и быстрее получается или вы чувствуете себя лучше - тогда никто и не должен другого в этом переубеждать. Делать надо так как вы думаете вам лучше. (Y)
|
Для Nina Gaal:
*Но ведь я и не отрицаю что облегчает мой быт, ведь это и есть делится опытом и тема так-же называется, и я вовсе не навязываю ни кому, это дело каждого иметь или не иметь. *;-) |
(Y) i ja pro tozhe samoe
|
Ja bi s udowolwstwiem skasala bi koe-4to nashot dorogix i "ka4estwennix" weschej, no ne xo4u obischat nikogo......
|
Vot mne interesno ljudi pischut, schto ekonomjat elektri4estwon, nu ka rasjasnite nam ne dalekim kak wi eto wireschiwaete? Wi schto goworite milie moi??? Eto vi sami nikoda ne smozhete wireschat? Ja wam ruku w ogon? daju,schto wi eto delat ne mozhete (v)
|
Татьяна, полностью вас поддерживаю. Вот мне тоже интересно, откуда такие расчёты? И то, что говорят, что пища очень здоровая получается в дорогих кастрюлях. А что, кто-то делал химический анализ продуктов?
Не знаю, у меня есть и дешёвые кастрюли и от AMC. Я абсолютно никакой разницы не заметила. Жалею только, что позволила себя уговорить такую дороговизну купить. |
Amway,Это уже далёкое прошлое.
|
Elena i Johannes (fr) (Y)
|
Всех благодарю за активные отклики , спасибо!
Да , я сама *имею тоже опыт : *в студенческие годы , когда появился Геболайф" возила из питера своим друзьям , какие -то коктели _ все были довольны , потом , когда пошла волна по всей России , многие столкнулись с поддделками *.. Еще в России пользовалась косметикой Мери Кей *,на фоне тех лет в России - было неплохо , * но года через 3 начались проблемы с кожей , декоративная у них мне никогда не нравилась, *Перешла на крема "Estee Lauder " Clinigue" дорого , но эффективно!1 Потом мне предложили косметику Artistry *, спасибо консультант была сама *косметолог , раньше она *работала в Дугласе , смогла толково сравнить цены и качество , *я *ей поверила , |
меня подкупило то , что я могу вернуть любой крем в течении 90 дней
, в магазине с этим проблема , тоже пробовала это сделать , знаю чего это мне стоило , перешла *сначала на крема по уходу , потом и на декоративную *, теперь выучилась сама и работаю с этой косметикой , очень довольна , что * после моих косметик женщины преображаются , получают удовольствие и я вместе с ними , потому что никто никому ничего не " втюхивает" как тут писали и есть реальная возможность , кому-то заработать , а кому-то сэкономить , Будет время напишу про кастрюли , есть что сравнить!! |
Надежда о чём Вы говорите? Не давно был реппортаж как рах про Гербалайф!!! От этого люди попадали в больницы, пару человек даже умерли от Гербалайф! И не в подделки это дело. Просто люди работая в этой сфере, не зависит именно В гербалайф или с какой либо декоративной косметикой или с пылесосами или ещё с чем либо, они этого не хотят видеть и верить в это. Там идёт промывание мозгов! У меня тоже и знакомые и брат мой родной, когда мы только в Германию приехали, он занимался допустим страховками, он а ж бредил, милионером ему обещали стать, потом как то прошло, а сейчас сам над эти меётся и никто из его знакомых, которые с ним начинали и до сих пор некоторые работают в той сфере не разбогател, ну крышу сорвало это точно, они близкого могут облапошит только чтобы заключили договор, лижбы им премия какая нибудь досталось, так и здесь и с этими фирмами. Вот если честно сразу видать по высказываниям, работает ли человек в этой сети или нет.
|
Polnostju soglasna s Tatjanoj, ja odno wremja tosche Herbalife pokupala, mne obeschali schto w te4enie mesjaza moschno paraschki i wsjo tomu podobnoe wernut esli ne budet efekta, u menja posle nedeli etix cokteil4ikow na4alis problemi s scheludkom, poswanila moemu Beratoru s Herbalife objasnila w 4om problema i poprasila schto bi mne wernuli dengi a ja im poroschok, i schto??????? On m,enja wismejal i skasal, dewo4ka ne obduriwaj menja, nikakix u tebja problem s scheludkom ne moschet bit, pej dalsche! *:-O
Ja sna4alo dumala schto on schutit, a kogda ponjala schto wsjo w serjos, togda i oblom bil! Deneg wikinula ne malo, nikakogo efekta ne bilo, krome problem s scheludkom! W itoge, ni deneg, ni obeschannogo effekta, a tolko ispor4enij scheludok! |
Татьяна Ляпкина,
это к вашему сообщению от 08.10.2008 12:24 прежде чем здесь ехидничать прочитайте ещё раз внимательно моё сообщение. Я не писала что я не спотыкаюсь, а то что резко тормозить приходилось. И после того как я купила эти дозы мне всё ещё иногда приходится резко тормозить, дозы всё ещё летят тогда по машине, но еда по крайнер мере остаётся в дозе. *Может быть есть и дозы в ALDI и они и дешевле и тоже плотно закрываются. *Но я два раза купила дешёвые и их выбросила и потом купила от туппер. Это из моего опыта. Also bitte ein Gang runterschalten *(dt) |
a wot 4to pishet Stiftung warentest pro kastryli ot AMC ***********.test.de/themen/haus-garten/test/-Kochtoepfe/1074601/1074601/1076714/
|
wot zdes ese estza vorwerk
***********.test.de/themen/haus-garten/test/-Kuechenmaschinen/22935/22935/ |
wot ese pro AMC
********testberichte.ebay.de/Der-Mythos-AMC_W0QQugidZ10000000002196212 |
Ирэна,ясно всё! Ich bin auf dem richtigen Gang! (F)
|
Опять же позволю не согласиться * "они близкого могут облапошит только чтобы заключили договор, лижбы им премия какая нибудь досталось!, а что если человек с такими чертами *значит *сетевик , а если это наша" же соотечественница накалывает вас в ближайшем Лидле и *грубит вам при этом - это просто хамство, или вам такие не встречались !! *-)
Мы здесь , чтобы о продукции этих фирм говорить , а *у кого *покупать страховку или кастрюлю и где ,право * выбора за каждым *из нас ! |
Надежда извините меня пожалуйста ну сравнение продавца розничного магазина типо лидла и сетевого маркетинга, ну уж извольте это слишком!!! Это тоже самое что лук и петрушка. Да.да именно так!
|
I ja wot o tom sche sajdite douglas a potom w penny markt! Rasli4ie same4aete?
|
PS: sabila napisat, naschi soote4estwenniki mne wstre4alis w magasinax, no do six por ni odin is nix ne xamil mne ili schto to w etom rode, Nadeschda, prosto o4en mnogoe sawisit ot samogo ot was samix, wot kak ja ponjala, esli ja xamlju, to i mne xamjat, ja druscheljubna, i ko mne s tem sche otwetom oklikiwajutsa!
|
Ирэна Клаузе я полностью с вами согласна, главное иметь ХОРОШУЮ и УДОБНУЮ посуду или дозы все равно. У меня есть и тупповары и еще набор вакуумных доз (классные дозы!!!) которые совсем недавно на немецком рынке и я уверена на всем форуме найдется отсилы пару человек которые о них слышали, но вопрос не в этом, есть люди которым просто всеравно в чем варить в чем хранить главное приготовили и сьели, так-же всеравно чем пылесосить главное сделали уборку и т.д. для них ни качество важно а результат и главное для семейного бюджета обходится в самую малость. Я конечно не *за то что-бы покупать все подряд где только и стоит цена за 1000 евро, я лично за то что каждый решает для себя сам нужна ли эта вещь ему в доме и может ли он себе это позволить. Ведь недаром говорят: Сколько людей столько мнений. * :-)
|
Лариса, вы заблуждаетесь, вакуумные дозы уже давно в продаже и о них знают мне кажется абсолютно все!
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT. |