![]() |
Ирина, теперь есть тема: "Familienrechte. Мать-одиночка? Какие законы, льготы и выплаты существуют?"
Пожалуйста пишем там. |
Спасибо!(F)
|
можно открыть тему "Mobbing am Arbeitsplatz "? или есть уже што то на потобе
|
Оля Ungefug,
у нас есть тема: "работа в Германии" можете туда писать. |
Хотим купить сателитантену.Интерисует все о немецком телевиденьи,сколько программ и какие есть.Может есть уже что-то об этом?
|
Хочу поблагодарить модератеров
за создание такой полезной группы!!! (только не знала куда это написать:-) :-$ ) |
Nata Westphal, можете задать свой вопрос в теме: "Смотрите-ли Вы русское телевиденье? Если да, какие каналы/ передачи?"
|
Подскажите , нужно ли делать ремонт при сдачи квартиры ??
|
Это должно быть указано в вашем митфертраге.
|
насчёт этой темки спрашивала шефа своего (адвоката), так вот он говорит что всё зависит от того на каких условиях был заключон Ваш митфертраг. Если в договоре стоит что при выезде Вы обязаны сделать косметический ремонт, то значит Вы обязаны его сделать, ну а если нет, то понятно что должны оставить квартиру чистой, т. е. "besenrein".
|
есть ли здесь тема по поводу покупок товаров рекламируемых по телевизору? Пусть каждый делиться советом стоит ли приобретать ЭТО? и соответствует ли ОНО тому что обещают???
|
у нас здесь есть уже тема про Амвай, АМС и т. д.., думаю что можно про покупки товаров рекламируемых по телевизору можно дискутировать в той теме.
|
Материнский капитал.
Хочу узнать, есть ли у кого опыт оформления из Германии? Какие документы нужны, куда отправлять? Вообще какие действия и их последовательность? У ребенка двойное гражданство. |
ПРИВЕТ...ВСЕМ участникам.Живу в Германии..Вопрос Почему нет ФОРУМА поис ОДНОКЛАССНИКОВ*Ведь открыв сайт ЧТОб найти и общаться или???))).МОЖНО-просто хотяб объявление помещать..(может и искать то не надо)зайдут люди у НАС в группе МНОГО увидят*знакомых и напишутЗДОРОВО ж))БУДУ очень рада ЕСЛИ мое ОБЪЯВЛЕНИЕ о поиске ПОМЕСТИТЕ.Спасибо.Жду.
|
Валя Kluch, у нас в группе есть такая тема: "Поиск родствеников или старых друзей", так что пишите туда своё сообщение, может кто и подскажет где тот или иной человек находится.
Мне вот очень повезло, я в одной группе написала сообщение что ищу подругу, с которой училась в музыкальном училище и если кто что о ней знает, пустъ дадут мне знать. Прошло пол года и мне одна девушка написала, что я эту подругу могу найти на страничке мой мир.(Y) Вот таким образом мы нашли друг друга. |
Подскажите *пожалуйста ,какую выбрать дешевую электроэнергию в Германии?
|
Tema:все льготы ,пособия для беременых до родов и после!!!
|
Светлана у нас есть тема Беременность я вам сейчас её подняла на первую страничку.
|
а после родов у нас есть тоже тема "Erziehungsgeld, kindergel usw"
|
тема поездка на своей автомашине в Россию, Касахстан и тд...
|
Александр, у нас имеется тема: "Поездки/полёты в Россию и страны СНГ: наш опыт, наши вопросы и советы"
Можете задать свой вопрос там. |
Кто отдыхал на курортах Прибалтики? Где заказывали путёвку? Ваши отзывы.
|
Оксана, у нас есть уже темка про отпуск, напишите туда пожайлусто Ваш вопрос
|
wir gehen nachher nochmal billird spielen..:)
was mcht ihr heut nocyh so? wir kommen vlt. *heut nochml on...ba wenn nid, koennt ihr mich ja ansueden..^^ |
Thema -Insolvenz? Hat jemand ahnung? Wir sind selbstandig unser Auftraggeber hat Insolvenz gemeldet (Titel gekriegt) schuldet uns uber 10 TAusend Euro was tun?
Oder selbst mehr schulden machen und Insolvenz melden??????? Ist ja doooooooooooooooFFFFFFFF |
Irene ich habe Ahnung mit Insolvenzverfahren, stelle Sie Ihre Fragen, ich versuche Ihnen zu antworten. Vielleicht konnen wir die Diskussion in dem Thema mit Arbeit fortfuhren?
|
JA ich ware froh wer mir jemand helfen konte ,ok diskutieren wir weiter in andere gruppe
|
wir kommen vlt. heut nochml on...ba wenn nid, koennt ihr mich ja ansueden..^
а я думаю, что в сообщение просто написано, что если они не приедут, то другие могут им позвонить или смс послать (ansuden /anklingeln)*-) . |
Самые дешёвые звонки по всему миру.
IP телефония. |
Олег у нас уже есть такая тема: Как выгодно звонить в Россию и др.страны?Какими кодами вы пользуетесь?
если распологаете полезной информацией, можете в этой теме делиться с другими участниками |
Всем привет ! Хотела бы задать вопрос в форуме .Как зделать гостивое приглашение в Германию на 3 месяца родственникам из России и.т.д. Что для этого нужно какие проблемы ждут и.т.д. Опыт людеи .
|
Наталья, у нас уже есть в группе такая тема: Какие данные и бумаги нужны, чтобы cделать вызов? я её сейчас для Вас подниму
|
Проверено! Обман!
|
у нас уже есть тема:
SOS: как наши "обувают" наших, или вернее "раздевают" |
Протезирование и лечение зубов в России, в частности в Светлогорске или в других городах России? Хотелось бы услышать отзывы, стоит ли туда ехать? выгодно ли?
|
Тему: Горе приходит неожиданно. А так же, все тонкости связанные с похоранами.
Думаю тема оченъ нужная, горе приходит неожиданно, а многих тонкостей мы не знаем (особенно здесъ в германии, если ещё никого из близких не хоронили), а подсказатъ не всегда естъ кто-то. Оказавшисъ в этой ситуации, у меня было столъко вопросов, перерыскала весъ интернет, кое что нашла, а где-то была б подсказка, не отказаласъ бы и кое что сделала иначе. |
я за.... думаю ,что такая тема необходима....
|
Здравствуйте участники группы, хотелось бы спросить, может кто знает в Германии есть склады по продаже одежды новой ,можно и оптом.Знаю что там продают разную одежду с разных стран, одна женщина продает такую одежду , брали у неё мы джинсы, она говорит что бывает и с России одежда .Но она не говорит где эти склады так как потеряет клиентов.Может кто знает подскажите пожалуйста.Спасибо.
|
Марина насколько я знаю, такой склад естъ гдето во Франкфурте, но туда не пускают всех подряд "закупаться". Я как то с одной продавщицей разговаривала, которая там отоваривается, так она мне говорила, что туда только тех пускают у кого есть Gewerbeschein.
|
Эти склады никакой не секрет. я уточню как точно называется, по -моему DOM MODE Eschborn- Ostatki mogut prodat -
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT. |