![]() |
BLAU.DE
sehr gunstig, kein Vertrag. Ich benutze das schon seit Jahren!!! ***********.blau.de/magnoliaPublic/dms/blau/preisliste.pdf |
По поводу ТЕЛЕКОМа. С ними поосторожнее. Любое ваше телодвижение (смена тарифа, переезд (даже на соседнюю улицу), даже просто любопытство (поясню ниже)) влечет за собой продление договора на1-2 года в зависимости от вашего тарифа. Ссылаются на АГБ, но сколько я сам там не рылся нигде не нашел ничего. Имея адвокатскую страховку, я получил отказ заниматься борьбой с Телекомом, основание нет выигрышных дел. Правда в фербраухерцентрале я еще не смотрел.
Любопытство: моя знакомая, клиент телекома, зайдя под своим именем на сайт телекома просто поинтересовалась некоторыми тарифами, в частности энтертаймент. Через два дня получает письмо, в котором написано, что по вашему поручению мы переключили Вас на новый тариф. Кундиговаться, даше в течении 2 недель было трудно. А у них в базе данных до сих пор стоит новый тариф и, иногда приходят "ошибочные" счета, приходится каждый счет подробно проверять |
По поводу мобильных тарифов. Три года имею О2 L-Aktion mit Handy. Плачу 21 евро и не знаю проблем со связью. Только в супермаркетах иногда приходится искать "волну" b
|
привет всем,а у меня нет никаких проблемм с телекомом,уже 5 лет у нас эта связь,я своим знакомым всем советую,и еще никто не пожалел !!!(Y)
|
Телеком он хорош, но и дорог. Поэтому все и стараются найти подобную связь,но чтобы по дешевле.
|
Хочу немного защитить Телеком... слышала от многих что переходя на другую связь сразу меняется качество обслуживания, то плохая слышимость, то вырубает то и дело... не стану говорить за всех но все те кто уходил в итоге возвращались опять к телекому, он у нас уже 3 года и недавно продлила контракт еще на два.... довольна ... .Дорого и сердито!!!
|
Согласна с Виктором. Есть очень много альтернативных компаний с отличным сервисом,с гораздо более дешёвыми тарифами и великолепным соединением. Мы 3 года назад ушли из Телекома в Arkor и довольны несказанно! Ни разу не пожалели. Никто ни разу никого "не вырубил".
|
Еще маленький и весомый плюс к телекому я очень часто звоню в Россию. Звоню в основном на сотовый, родители живут в деревне и стационарного там нет. Можно пользоваться дешевыми кодами чего на сколько мне известно нет ни в одной другой тел. связи (Может я и ошибаюсь)
|
я ходила в магазин где купили Handy,и попросила штобы помогли с этой проблемой,всё сделали
|
Екатерина, ошибаетесь! Я тоже звоню за границу, причём в несколько стран (Украина, Россия, США, Израиль), у нас тоже льготные тарифы с Arcor, без всяких Cаll bei Cаll-кодов, дешевле, чем через Телеком. Мы, прежде чем от Телекома отказаться, провели целое социологическое исследование, мой муж просто так ничего не покупает, поскольку он у меня - коренной немец. Он 100 раз проверит. Сейчас мы платим за телефонные переговорыгораздо меньше, чем платили с Телекомом.
|
А вы звоните на сотовый или на домашний И если не секрет сколько стоит это дело вы экстра подключали или вы сделали обыкновенный Аркор и пользуетесь кодами когда я интересовалась мне ответили что у них нет этих дешевых тарифов Меня интересует только звонки на сотовый
|
Я звоню и на мобильный, и на домашний. При подключении мы указывали в договоре экстра 3 страны: Украина, Россия, Израиль. В Америку так или иначе стоит недорого. За каждую страну мы платим экстра 1 € ежемесячно, тогда в эти страны действуют льготные тарифы.
|
Ну что ж в следующий раз будем узнавать по лучше а пока буду пользоваться Телекомом и радоваться!!!
|
Ирина Кудрявцева если как бы пишете есть в письменном виде Кюндигунг то вам не чего переживать.
|
У меня с дочкой и хэнди тоже такая же проблема была. Я тоже ходила в их "контору", и мне там все сделали, правда Kundigung не пишется от руки, они сами там тоже с пассворт всё сами и оформили, и тоже после этого приходили тексты смс-мол конта пустая- это они уже на "пушку" берут.
|
собственно не долго, 2 или 3 раза
|
мы правда не пислали письменный кундигунг, а был это Vodafone.
|
у меня и у многих моих родствеников 1 und 1 уже третий год.
|
Kabel BW (Y) (Y) (Y)
|
Халло, что нужно набрать перед номером ( телефон у них - мобильный) чтоб дозвонитьсяпод Петербург.
(Дали номер телефона родственники, не знают что должно еще набираться, 007 - не проходит.) Может кто знает. номер начинается с 8... |
Александр, может и немного поздно, но все равно:
для звонка в любую страну нужно набрать код страны, код города, номер телефона. 007 - это код России. Вам нужен код города. Если это Санкт Петерсбург, то 812. В России мобильные елефоны зачастую не имеют отдельного када как в Германии. |
В Россию мобильные обычно начинаются 9.......... или 7..........
надо набирать просто 007+ сразу номер т.е без 8 обычно дают телефоны с 8,но 8 только в России действует набирайте |
Елена не так однозначно. У моей знакомый номер мобильного начинается с 4. И что бы на него звонить нужно набрать код 910, у папы код 921 (кстати это Петербург), у друга в пригороде тоже 921, при взонке на мобилник в Москву я набираю код 495.
|
вот именно посчитайте цифры и все будет ок перед этой 4 надо набрать код на 9 просто я телефонистка проработала 30 спорить бесполезно
|
Елена. Не надо со мной спорить. Я вопрос не задавал. Просто высказал своё мнение по данному вопросу. Можно было бы и дальше обсуждать, если бы Александр Ридель указал как минимум количество цифер в его номере. А так это все безполезно.
|
Кто небудь знает, можно ли на наши хенди зделать такую услугу. Мелодия вместо гудков. В России это довно действует
правда за деньги. А здесь как? |
Причем здесь платная услуга. Все современные мобильные телефоны поддерживают эту функцию. Нужно зайти в меню, опция настройка и указать, какую музыку хочешь слышать. Можно задать даже различные мелодии для каждого индивидуального пользователя. И совершенно безплатно.
|
По поводу мелодий вместо гудков здесь то есть в Германии тоже с этим проблем нет плати и пользуйся 1 euro в месяц кажется стоит может ошибаюсь делал себе но уже давно не помню точно вот ссылка ********downloads.t-mobile.de/#/area/freizeichentoene/ это T-mobile если надо где то Vodavone тоже есть могу поискать.
|
Илья а за что нужно платить 1 Евро? Функция встроена в телефон. Если платить, что бы скачать мелодию, то это глупо. При наличии компьютера можно записать в телефон любую мелодию (или текст) совершенно безплатно.
|
Аркадий я говарю не про музыку на отдельный звонок.
Я хочю чтобы когда мне человек званил в телефоне слышел вместо обычных гудков какую небудь мелодию. |
Илья не моглтбы вы мне поискать чтонебудь для О2
|
Тогда извеняюсь. Не так понял.
|
Светлана, зайдите в Google.ru или Google.de намерите там "freizeichentoene". Дает довольно много ссылок по теме. Я глянул только мелком. Прочитал, что О2 не дает такой сервис. Но это были всего 2 или 3 темы. Полистайте сами. Может найдете другой совет.
|
Безлимитные звонки с цифрового телефона по всей Германии и еще 20 стран. Вопросы в личку.
|
Уважаемые земляки!Обращаюсь к тем ,кто часто звонит в Казахстан или в Россию. Если вы звоните по дешевым тарифам , НИКОГДА НЕ НАБИРАЙТЕ перед звонком 01056!!! Не смотря на то ,что они перед звонком говорят 19 cent pro minute ,берут за минуту больше 1 euro !Это ОБМАН по полной программе! Я звонила в декабре через этот номер и теперь должна им заплатить 230 euro.(md)
|
Вера Блинова
Вера!Я тоже получила астрономический счет на 636 евро нетто. И ожидаю примерно такого же.Что Вы предприняли? Я написала протест(спасибо Лиде-помогла составить письмо). Но фирма ,говорят,обанкротилась.Что нас ожидает интересно?На немецком форуме сотни потерпевших .Это ж какая сумма выходит?!!! |
********forum.billiger-telefonieren.de/call-call/147-01056-abzocke.html
Это ссылка на форум.Кроме 01056 существют и другие фирмы,которые нарушают права потребителей.Зайдите-почитайте,чтобы не получился сюрприз к Новому Году. |
Елена,здравствуйте!Я пока еще ничего не предпринимала, даже не знаю, с чего начать.Я позвонила в Telekom ,они мне посоветовали не платить и дали т.н .von Verbrauchzentrale .V-zentrale ответили, что они ничего не могут сделать, т.к. такие фирмы имеют право менять тарифы в любую минуту.Они сказали ,что лучше заплатить, т.к.01056 может за неуплату подключить Inkasso и мне это будет стоить еще дороже.Елена ,если вам не трудно, подскажите,как написать письмо- протест.
|
es gibt jetzt soooooooooooo viel angebote von Flat rate in Russland i Europa ,warum wahlt ihr immer diese vorwahl??? da zahlt ihr doch doppelte
Wir haben flat rate Deutschland, Russland, Europa + Flatrate Internet und da kommt bei 49, 90 inkl MwSt. |
Такие неприятные вещи рассказываете о коде 01056 !
стало не по-себе. Я звоню по-кодам 01056 и 01086 уже лет 5! Нормальные счета приходят. Вполне приемлемые. В ноябре говорила с Карагандой и Биробиджаном по этому коду более чем по-часу. Счета еще за ноябрь не было. Теперь после ваших ПОСТов буду с тревогой ждать... |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT. |